Разработчики попытались лишить чрезмерной мощи ситуации, в которых игроки могут сразу применить несколько сильных способностей.
Ага. Например, как уже сказали на первой странице, иннер - супер бурст дпс способность. Ей обязательно нужно гкд, чтобы его было больше вообще не допроситься ни у кого.
Пример: лечите танка в подземелье, танк почти мертв, вы почти мертвы, а под вашими ногами огонь, вам нужно исцелить вашего танка, вам нужно выбежать из огня, а "Быстрое восстановление" еще восстанавливается. Вы можете либо использовать "Восстановление" на танка, пока стоите в огне, либо выйти из огня и кинуть на танка "Омоложение". Если все имеет общее время восстановления, то такой выбор вам и будет необходимо сделать. Опытный игрок может принять верное решение в зависимости от ситуации и сражения. А если "Стремительный рывок" не находится на общем времени восстановления, то вы просто выпрыгнете из огня и сразу исцелите танка. В таком случае на исход ситуации будет влиять не ваш опыт, а лишь скорость реакции. Что же лучше для WoW: быть игрой про принятие верных решений или быть игрой про быструю реакцию?
Я умолчу, что в текущих реалиях, даже если добавить гкд, единственно верное решение - это кинуть хоту на себя и драпать, потому что одна хота танка не спасёт, а вот если выбегать из огня ножками без отхила на себе означает поймать еще минимум один тик пламени и превратиться в красивый труп. Я умолчу про то, что вышеописанный пример это как раз про _скорость_ принятия правильных решений и ничего существенно при этом не меняется. Я вообще не могу это как-то комментировать кроме как "ты сам то в это играл хоть раз, алло?"
У игроков будет возможность менять таланты азеритовой брони, на бете эта функция пока не была введена. Разработчики хотят, чтобы у игроков была возможность менять их, если они совершили ошибку или решили сменить свою роль на пару недель.
ПАРУ НЕДЕЛЬ.
АУ БЛИЗЗАРД
НЕ ВСЕ ИГРАЮТ ЧИСТЫМИ ДД
я вот прям представляю как ЗАЕБИСЯ будет гибридам и особенно хилам
потому что спеки без азеритового армора все еще говнецом ощущаются
Причем, понимаете, самый смак в том, что это не так уж затронет мифик рейдеров, это ударит именно по общей средней массе, закрывающей ключик раз в неделю и нормал-гер по выходным.
Лфр-героям и сюжетчикам на это будет глубоко наплевать, им можно хоть вообще без талантов играть. Мифик рейдеры обычно играют, имея ростер и набор мейн хилов и мейн танков, и если где-то нужно на одного хила больше/меньше, то происходит обращение к ростеру и замена, а не респек человека из хила в дд туда-сюда. Респек это практика как раз среднячков и пугов, и именно им придётся или тратить тонну голды на это или молиться на двойной набор азеритовой брони, которая по ситуации на сегодня является редким лутом, больше напоминающим прок (т.е в слот того же нагрудника есть как не азеритовые вещи так и азеритовые.) плюс кроме этого имеет РАЗНЫЕ варианты талантов на себе.
Вопрос: есть ли лишняя голда на пять респеков за рейд у более-менее серьёзно подходящих к вопросу рейдеров, которым и так нужно тратиться на ремонт, крафт, химию?
При ответственном за добычу или групповой добыче судьба игрока начинает зависеть от других пользователей и часто бывают нечестные случаи. Например, только вступившие в гильдию и находящиеся на испытательном сроке игроки несколько недель могут не получать никакой добычи в свете политики гильдии. При иных типах распределения добычи, когда вы убиваете босса, то кто-то другой отдает вам предмет, а не вы сами находите его в теле босса, это разделяет процесс убийства босса и получение награды. Вы заслуживаете добычу за убийство босса.
И вот оно, привет, ситуация, от которой я в свое время сгорела (при мастерлуте правда и странном рле), когда условный инжектор ты получишь ну лет через сто, пока Васе Пупкину падает уже третий, каждый раз чуть выше левелом чем его.
но ты заслуживаешь добычу

Как же у меня горит, господи.