И вот после таких шикарных квестлайнов Близзард решили вернуться к общей истории для всех классов.
Когда в сюжетной линии Warlords of Draenor мой персонаж получал благословение Наару на арене рядом с Карабором,то я представлял,как бы в подобной ситуации чувствовал себя человек,играющий за лока или дк.На заполненную дренеями арену,под одобрительные выкрики и аплодисменты,выходит фигура в балахоне,с черепами на плечах,на поясе,на заднице,с верным думгвардом за спиной.Вам не смешно?
И тут выходит Легион - с уникальными цепочками для всех классов,c интересными сюжетными линиями в общих локациях.
Я не говорю,что сюжетные линии всех классов и награды за них равноценно проработаны - я прокачал не все классы,пока еще.Но момент,когда мой персонаж спрыгивает на арену к Саурфангу,полностью экипированный в Штормградский сет и сжимая в руках два Арканитовых Защитника,я запомню на всю жизнь.
Я очень надеюсь,что в следующем,после БФА,аддоне будет присутствовать акцент на классах персонажей,пусть даже и не такой масштабный,как в Легионе.