WORLD OF WARCRAFT

Тема: Знай свою историю: Черные клинки против Легиона  (Прочитано 10451 раз)

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Каким образом был спасен Кольтира от Сильваны?
проходил компании оплотов за рогу дк и дх.
у дк самая эпичная.
Кольтиру спасали так: пришли в андерсити, перебили стражу, спасли Кольтиру и в портал. вообще мне говорили, что надо вести себя по тише, но я решил, что я дк, а не какой то там разбойник и просто всех убил.

а еще мы воскресили Троллебоя и сделали его дк.

а еще инквизиторшу из скарлета мы воскресили и сделали ее дк.

ну и в финале мы решили реснуть Тириона (в общем то с теме же целями), и даже вломили по ходу дела леди Лиадрин, но что то опять пошло не так, свет вмешался. но в любом случае, устроить резню в оплоте паладинов того стоило.

а, еще была пара драконов, которые тоже были воскрешены во славу темного клинка. без резни конечно же не обошлось.

в общем дк, он как медоед - ему все по х@й. хочу дракона - беру дракона. хочу вон того паладина себе в армию - беру вон того паладина себе в армию. если попутно надо пустить под топор пару десятков \ сотен \ всех что пришли союзников, это мелочи.
Ну момент когда напали на оплот палов конечно немного нелеп.Несколько лет назад там опрокинули самого Короля-Лича,и он сбежал назад в Нордскол зализывать раны,с тех пор сила Света на этой територии возросла,да и Могрейн сам говорил,что Свет тут силен,а хотя погоди,воон там в подвале в том маленьком уголке где паутину не убрали,так там не так силен,от туда можно пролезть и реснуть пару сотен вурдалаков.По идее палы не должны были вообще к себе дк пускать,а уж после всего что те натворили новый Верховный Лорд должен был прийти со свитой и с Испепелителем наперевес,и уронить Акерус в море,заодно испепелив(ха-ха) всех дк в пределах досягаемости.Цепочки несбалансированиы в плане сюжета для каждого класса(и да я знаю,дк героический класс)-кто-то Всадников поднимает,кто-то пристов спасает,кто-то мед варит,кто-то бороздит просторы Пустоверти на космическом корабле,а ханты вообще не пойми чем занимаются,спасают Даларан когда в самом Даларане есть возрожденный Орден Тирисфаля.Мне думается,что сюжетка Болвара и дк была сделана для Легиона,и дальше продолжения не ждать,а если и ждать,будем надеятся что это не будет фейл.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а ханты вообще не пойми чем занимаются
ММы пытаются спасти Аллерию, а остальные спеки добывают себе "хантервепон".

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Артасу нравились широкие жесты, а Болвар любит выигрывать. :facepalm:
сразу видно объективность так и прет

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
Угу. Титана. Недоношенного. Которого несколько тысяч лет использовали как батарейку для возрождения демонов.
При этом у нас оружие, накачанное силой титанов. Нам помогал весь Пантеон. И все равно сдохли в процессе, учитывая наличие дерева - неоднократно.
А так да, практически бой один на один был, дааа...

"Решим всё честно - только вы, я и моя армия" (Полководец Паржеш)
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
Угу. Титана. Недоношенного. Которого несколько тысяч лет использовали как батарейку для возрождения демонов.
При этом у нас оружие, накачанное силой титанов. Нам помогал весь Пантеон. И все равно сдохли в процессе, учитывая наличие дерева - неоднократно.
А так да, практически бой один на один был, дааа...
и агграмар тоже?

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
проходил компании оплотов за рогу дк и дх.
у дк самая эпичная.

ну не, самая эпичная у рог, мало того что показывают почему мы первый раз на берегу слились
роги в скрытности половину компании тусят в шторме
а уж чо говорить по последний квест где надо в шторме запилить аукионера центрального, там где основное количество аленей трётся воще эпик
остальные по сюжету не так сильно связаны с легионом классовые компании

закрыть