Я не знаю,откуда взялась уверенность в том,что чат ЛоЛ'а мертвый - это не так.Грязи там действительно меньше - игрокам,вываливающим фрустрацию в чат дают ограничение на 5 фраз за матч,что уменьшает количество неадекватных личностей.
Если игроку надо слить накопленный за день стресс и негатив,он может побить стену у себя дома,а не выливать потом дерьма в глаза и уши другим игрокам.В той же Доте гнобят не за уровень игры,а за то,что ты осмелился допустить ошибку по мнению очередного эксперта.
Когда игроки в твоей команде тупят - это очень бесит.Но это не значит,что нужно в ответ начинать крыть их трёхэтажным матом.Ради интереса можете посмотреть стримы игрока в ХоТС HappyXerg'a,которому встречаются союзники,действия которых вызывают ненависть даже у меня.И да,он бесится и ругается,любой бы на его месте взбесился бы - но при этом он не начинает изливать это в чат - туда он пишет только направления для действий его команды.Берите пример
Мертвый в плане того что пишут раз в матч и то критика, а не помощь. А знаешь почему? Потому что баны проходят в автоматическом порядке от ботов. Ничего не писал за последние 100 матчей = лови мут на 10 игр. Написал? Лови бан. И даю личный пример:
- Чистый аккаунт.
- С десяток игр против ботов (уровень открыть).
- После 10-й игры с живыми людьми в блинд пике я ловлю бан на ... угадай насколько? 14 дней. 10 игр, 14 дней бана. БАНА ЗА ЧАТ.
Но это я и так знал ранее, решил пойти и задолбать поддержку, в итоге мне накатали целый диплом школьника о том что "негативные эмоции это плохо" и все в этом духе. Но меня это мало интересовало, я решил их задеть за условную точку и выяснил вот какие детали:
1) Баны проходят по репортам. Если в репорте в чате есть ключевые слова, ты отправляешься на повышенный "список" или попросту говоря ты на очереди в бане. Повтор 3 игры - привет бан.
2) У хайлвл акков (много игр) идет так называемый "накопительный барьер", то есть чем больше игр ты катаешь, тем за большее количество игр (внутри них) тебя надо репортить. Грубо говоря ты катаешь 100 игр - тебе нужно зарепортить в 5 играх. Другой игрок катает 1000 игр - его надо репортить 50 игр к ряду.
3) В накопительную систему идет еще счетчик доната на акке, то есть будь ты хоть нонмета пикером и роумером, а еще постоянным фидером - ты не получишь бана в ближайшие 100 игр при условие каждого репорта каждую игру. Исключение лишь стримеры, но там личные баны вручную.
Рито пожалуй самая худшая кампашка по отношению к игрокам, хуже Убейсофта и ЕА, намного хуже.
И в доте гнобят как раз за уровень игры и в основном школьники и быдло. А виной этому ... школьники и быдло. Прикинь, да? Но есть такие кнопки в игре - мут голоса, мут чата, мут пингов и отключение автопомощи (висп тебя не отправит к противнику, ранее куру твою нельзя было трогать и прочее). Но я лично в доте ничего такого плохого не вижу именно внутри общения, каждый желчит друг на друга, но играют. Однако с курафидерами ничего не делают и даже если зарепортят, отправятся в ЛП на 5 игр где нужно просто победить. А там уже твой ранг ничего не значит и катаешь ты тупо с ливнувшими людьми (даже не важно сколько и когда, тоже идиотизм), флеймерами, фидерами и прочее. Отдельной резервации нету. И вольво ничего с этим не делало пока онлайн доцки не начал падать. И внезапно ввели "новый" ранкед и так далее. Но не будем о ней говорить, тема то о другом.
HappyZerg* если шо, Славика не обижай

Тема очень обширная, много что сказать можно. На текущий момент если вы хотите играть среди более менее культурных и адекватных игроков, то нужно выбирать игры, в которые вы будете играть. Идеальным вариантом считаю синглы в Стиме плюс ламповая гильдия в ВоВ. Степень ламповости каждый сможет подобрать под себя, благо таких гильдий в Варкрафте больше чем хардкорных.
Ну давай, распиши про сингл игры в которые приятно играть и не хочеться блевать от оптимизации, управления, сложности или тупости повестнования. Или гриндоса. И не надо вспоминать ведьмака, это на данный момент эталон.
Имхо банально ушло старое поколение игроков, а новое поколение, воспитанное на вконтактиках, мемчиках и ютубчиках - тут все ясно с уровнем культуры вообщем-то. Ну и ВоВ стал более сессионным и плюс жетоны, где задрот-школьник-Вася может банально нафармить себе на проплату WoW.
А с токсичностью бороться бесполезно, никакие наказания не помогут. Люди, уверенные в своей физической безнаказанности, всегда будут оскорблять других, кроме того может банально подгореть. Плюс провокации, плюс еще масса тонких нюансов.
Куда ушло, оттуда и пришло. Новой крови в игре очень мало, обычно возвращаются только старые игроки или пираточники. Покажи мне сейчас школьника лет 12-14 который будет катать в ШоШ. Да не найдешь, максимум это будет сынок/доча каких старых воверов. И где вы нашли сессионный ВоВ, не пойму. Рейды? Они и так ими были всегла.
А жетонами пользуются меньше 1% игроков, ну так, инфа от самих близов. Добавь к этому что невыгодно фармить на ру-реалом и "задроты-школьники" пропадают из этой категории вовсе.
На счет токсичности ... блин, тупое слово придумали. На счет безнаказанности вы не правы, ибо идет принцип на принцип. Если есть основная точка которая разогревает у людей пукан, значит нужно с этой точки начать. И в основном это трольбас пики вместе с фидом. С фидерами что то делают? Ничего. То есть идет тупая попытка защита меньшинства (тупого или специального, другой вопрос). Сколько страдает из-за одного? 4 человека. И 4 отправляются в бан. Меньшинство > большинство. Гениально, твою налево!
И правильно, что банят, если такие нервные, то идите в синглы, я уже многократно Пытался серьёзно в лоле засесть , но каждый раз теряю это желание, когда всякие папки начинают гореть по поводу и без, епрст, я и так знаю, что лажаю, у меня в ранговых не сыграно и 150 игр и сильвер1 набран на сапах, но вот как мне расти в игре, где "отцы нагибаторы" не обучают молодёжь, а только горят от нашего существования?
Дедуля, тебе бы на свежий воздух. В шахматы или шашки, а не новомодные цветные коробочки.
Никто не отец, однако есть такое слово - гайды. В них сконцентрировано минимальное и основное требование к чему либо, например вардинг или сборки. Прочитаешь 1-2 и ты уже наполовину сам батя, можешь уже других гнобить. И вот за остальные вещи приходят лишь с опытом.
Просить помощи в кучи дискордах или пабликах или фансайтов? Не, сам разбирусь. А потом пытаться съехать с темы на нубстве.
Апнул перса за предзаказ... поставился в ЛФГ в героик на локалку...
Меня кикнули после ~3го пака треша т.к. я сдавал 500-600к ДПС, а остальные 1к+...
Кикать людей из героика, найденного по ЛФГ.... К-комьюнити...

Кул стори, бро. Каждый день вижу на форумах "кикнули из героика, хныыык". Сейчас ожидание в гер за ДД вечером в районе 5-10 минут. Дольше танком или хилом ждешь, если сумка. За это время можно и белочек перецеловать, и локалочки поделать, аук помониторить и вообще проверить заявки в рейды. Идиоты есть всегда, но почему то я регаясь танком и пролетая в ДД спеке еще ни разу не был кикнут. Да, были ретарды которые убегали в леса какие то, агрили мобов, дохли и ливали, но это их причина, не моя. Сейчас героик проносится от 5 до 10 минут. Так что ... нужно постараться чтоб кикнули, например всех учить как танчить, хилить или прочее.
Ах да, вспомнил, такое может быть на лоулвлах когда хилок хилит только танка и никого кроме танка, обычно такие папки не сильно высоко вкачиваются и рероляться ибо хейт с каждого инста прилетает знатный. Ты не из таких папок?