WORLD OF WARCRAFT

Тема: Общее время восстановления вернется для многих способностей в Battle for Azeroth  (Прочитано 46618 раз)

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: СД
Дбм (точнее биг вигс) мне лично сообщает о скорой возможности накрутить, а реально опасные для дд моменты стандартный интерфейс показывает надежнее. Ну и ещё импульс везде где можно очень помогает. А вообще - такие фразы/движения которые анонсят скилы вместо дбм выглядят слабо - на уровне с криками анимешных персонажей. ВоВ всё таки не корейская ммо, анимешного говна нам не надо. Так что например лич призывающий валькиру соответствующим выкриком - это логично и выглядит круто, а вот смертокрыл который анонсит бочку это уже аутизм и анимешность. Хотя в целом визуал и сюжет вова уже давно не цепляет, так что пусть хоть что то полезное будет в дизайне.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
RIP мой макрос Заклятый враг + клинки хаоса :( хнык
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
на первый вопрос ответ таков, я не соло в рейд иду, со мной ещё 19 человек, и подводить их из за того что я тру игрок и гоняю на чистом клиенте как минимум подло. А то что % моих ошибок вырастет без аддонов это факт.

Те вы понимаете, что не сможете конкурировать с теми у кого аддоны и увеличите процент ошибок.
Вы хотите увеличить число вайпов в Героике и мифике, и уменьшить число закрывших?
6 боссов аргуса закрыло менее 9% от числа хоть как то рейдящих (хотя бы раз за аддон что то убить)
ласта - 1,34%
Отмена аддонов фантастически увеличит время освоения босса. Зачем? Я никак вас понять не могу, то вы стонете что сложно, то нечем заняться,  требуете тру игры....

на второй вопрос, я скинул тебе свой профиль в личку, правда я уже 3 месяца не рейжу, так иногда геры пробегу.

Где? в личке ничего нет. Вы лучше тут положите (хотя бы ник) - так как в общем в профиле ничего страшного то нет.
не тебе выслал а Tigal'у, ошибся с просонья :) Сейчас и тебе перешлю.
А то что не смогу конкурировать с теми у кого есть аддоны, это естественно и понятно, и я не хочу что то там уменьшать, я хочу играть в игру а не в интерфейс, я же выше уже это объяснял. Даже не знаю как ещё это донести. 

Да страшного в профиле нет ни чего, но меня как то мало прельщает что такие персонажи как Idex будут знать мой профиль. Мне от этого как то не по себе становится.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2018, 09:48:22 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
На какой хрен вообще нужен такой макрос? ???
Клинки надо врубать только в мете, мету желательно нажимать имея запас по раге, а заклятого врага можно дать пока бежишь к боссу на пуле.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
(показать/скрыть)

А что мешает то?
ДБМ от вас не требует даже настроек - стандартный настроен уже неплохо.
Вик аура и ТМВ, наймплайты с дотами - это скорее аддоны для накрутки.

Сколько вы тратите на обновление дбм? минута? и чем это мешает? Настройте один раз все - или пользуйтесь готовыми сборками. И бинго! - что вам мешает наслаждаться игрой?  От интерфейса меняются квесты? диалоги? Ролики? персонажи? Я помню, как приходилось искать квесты и лазить на тотбот - сейчас удобнее.
Или вы каждый день переколбашиваете свой интерфейс?
И я так и не понял, что вам мешает отключить ДБМ и пойти в рейд "на скиле"? И насладится чистой игрой с друзьями? Ну ошибетесь разок. Может быть.

PS Посмотрев на профиль. Задам вопрос: Какое вам дело до интерфейса эпох рейдеров осваивающего ластов в актуале?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2018, 09:58:46 by Railla »

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
троляшка - сын твоего отца. И вот лично мне было бы очень интересно глянуть твой прогресс.

Говоришь на меня, переводишь на себя, переовдки ненужны, потому что это ты. Так что ли? :D

С чего бы я что-то показывал? Я утверждений голословных не делал. В отличие от тебя. Но дабы немножко все же подкинуть тебе корма в миску, то скажу так: поскольку хм есть твой максимум, то даже у моего альта шп прогресс лучше.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2018, 10:04:49 by Idex »

Railla

• Старожил

троляшка - сын твоего отца. И вот лично мне было бы очень интересно глянуть твой прогресс.

Говоришь на меня, переводишь на себя, переовдки ненужны, потому что это ты. Так что ли? :D

С чего бы я что-то показывал? Я утверждений голословных не делал. В отличие от тебя. Но дабы немножко все же подкинуть тебе корма в миску, то скажу так: поскольку хм есть твой максимум, то даже у моего альта шп прогресс лучше.

Вы тоже не правы, у него есть закрытые эпохи. не все в актуале, не везде ласты, но кое что есть.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
На какой хрен вообще нужен такой макрос? ???
Клинки надо врубать только в мете, мету желательно нажимать имея запас по раге, а заклятого врага можно дать пока бежишь к боссу на пуле.
прыгнуть метой в босса и врубить макрос? не всё же кингарот в анторусе

Idex

• Старожил

Вы тоже не правы, у него есть закрытые эпохи. не все в актуале, не везде ласты, но кое что есть.
Ну, это сути не меняет.
По его логике даже встроенный дбм от близзов надо упразднить и мониторить абилки по эмоциям боссов, полоске энергии, а таймить по встроенному секундомеру. В таких условиях боссы будут или унылыми, или закрывать рейды будут по пол года.

Railla

• Старожил

Ну, это сути не меняет.
По его логике даже встроенный дбм от близзов надо упразднить и мониторить абилки по эмоциям боссов, полоске энергии, а таймить по встроенному секундомеру. В таких условиях боссы будут или унылыми, или закрывать рейды будут по пол года.

Добавьте: слежение за проками и ротацией, танкам - отслеживание напарника. хилам - прекаст тяжелого урона...
И при этом надо будет отказаться от всех оповещений, и слушать босса (а как же дискорд? Фон все равно будет), следить за рагой босса на неудобных стандартных фреймах.
Боссы просто начнут возвращаться к началу Вова - когда они были куда как попроще в плане возможностей в бою.

Закрывать по пол года один контент, во время сесионных игр.. ок ок. Можно все ободрать, с кем играть то тогда?

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
К чему эта дискуссия?
Можно ли играть и осваивать боссов без аддонов? Да, но дольше и часто с определенным составом.
Я более чем уверен, что 300+ пулов Агромара без аддонов превратится в 700+. А это уже может легко разрушить гильдию.

Railla

• Старожил

К чему эта дискуссия?
Можно ли играть и осваивать боссов без аддонов? Да, но дольше и часто с определенным составом.
Я более чем уверен, что 300+ пулов Агромара без аддонов превратится в 700+. А это уже может легко разрушить гильдию.

Хорошо если в 700, да и где найти столько ОТЛИЧНЫХ рейдеров, которые пройдут? При текущей нехватке кадров (она была всегда, но...). Скорее всего ласты эпох исчезнут из списка побед средних гильдий, даже в овергире вне кромки. А героик закроют не 37%, а 10%
Вы не представляете какой бардак даже сейчас на Хелии эпох устраивают с ДБМом те кто там первый раз, в овергире и в "ограниченном адеквате". Из "ой я случайно вас порезал" - не самое забавное...

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
PS Посмотрев на профиль. Задам вопрос: Какое вам дело до интерфейса эпох рейдеров осваивающего ластов в актуале?
да в принципе ни какого, если не учитывать что в этом контенте я как раз из их числа. Но то такое.

поскольку у меня маттрас в мифике убит 15 января то я не думаю что у тебя даже на мейне прогресс лучше :) но ты и дальше можешь себя тешить тем что я трололо из лфр а ты тру отец всея мификов.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Railla

• Старожил

да в принципе ни какого, если не учитывать что в этом контенте я как раз из их числа. Но то такое.

А с чего вы так решили (аж полез проверить не ошибся ли я)? Ласта освоила ваша гильдия. 
Судя по другим килам (уж простите поясню свои выводы - я глянул и профиль и ВОП и логи) - я не вижу стабильного рейдинга. Скорее всего вы  "Плавающий" игрок (можете рейдить постоянно, но что то мешает). Неплохой игрок замены.
т19 - Хелии нет (прочие не в актуале)
т20 - КДж нет
т21 - А нет. Матрас последний да. 15 янвря. Но это не освоение ластов.

Так что, на вашем месте, я бы спросил товарищей закрывших в актуале - а "любо" ли им такое изменение?

« Последнее редактирование: 26 Марта, 2018, 10:58:13 by Railla »

Idex

• Старожил

поскольку у меня маттрас в мифике убит 15 января то я не думаю что у тебя даже на мейне прогресс лучше :) но ты и дальше можешь себя тешить тем что я трололо из лфр а ты тру отец всея мификов.

Ох уж эти сказки про "3 месяца не рейжу, так иногда геры пробегу", зато матрас 15 января убит. В ЯНВАРЕ, КАРЛ!

Мне, в принципе, плевать на твой прогресс. Я лишь получил подтверждение своим словам, что такие, как ты никогда не станут линковать свой прогресс, хотя делают на нем акцент (или реагируют, когда так делают другие. Поясню, не я). А то, что ты некомпетентен в обсуждаемом вопросе - это видно и без всяких профайлов. Достаточно просто данной темы. В принципе, твое гордое "15 января" лишь подтверждает этот факт. К тому же я не писал, что я отец всея мификов, а ты лфрщик. Нет, ты "так иногда геры пробегу" вот и все.  ;)
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2018, 11:38:17 by Idex »

закрыть