Да естественно это геморой, и если ты перечитаешь мои посты на эту тему, то я именно с этого и начал, что я не против что бы убрали ДБМ ЕРТ ВА но только при условии что все, от слова совсем, абилки боса будут условно обозначены, либо движение либо голосов самого боса.
А вне применения абилок пускай песнопения исполняет: "Я уйду в иммун через 49 секунд, я уйду в иммун через 44 секунды, поднажмите оммммммм, я уйду в иммун через 34 секунды, еще можете сдавать бурсты" Либо "Ха-ха если не снимите мне еще 4% хп за 30 сек, то я прожму кд и засру вам переход на следующую фазу". Вот такие рейдовые боссы нам и нужны 
нет, зачем, нам нужна игра, в которой тебе 72 шрифтом на центру экрана пишут - НАЖМИ КНОПКУ 1, НАЖМИ КНОПКУ 2 НАЖМИ КНОПКУ 3, ВЫЙДИ ИЗ ОГНЯ, ЗА ТАУНТИ, ведь это так увлекательно, соревноваться кто быстрее и точнее выполнит команды ДБМ.
Я искренне благодарен метелице за то что она отрубила радар и запретила менять нетплеймы, потому что то, что творилась на Архимонде, эти радары, эти стрелки, эти зеленые круги куда бежать, это всё конечно облегчало игру, но Боже мой, это был просто пи"@%;ц какой то, а не игра.