Хз че у вас горит с изменения механик. Лично у меня горит только с того, что с каждым годом кнопок становится меньше. Если раньше тенденция показывала положительный рост, сейчас только отрицательный. Игра превращается в хотс, где будет четыре кнопки плюс минус пара из талантов. И все. И не будет того большинства удивительных и особенных механик, коли было раньше. Мне было совершенно наплевать, что не хватало всех панелек для биндов, это было интересно. Это было захватывающе. Тут кто-то закладывал про бафы. Сложная механика, перед пулом нажать одну кнопочку. Даже без реагентов, как это было раньше. Очень сложно, что аж беда.
Это все конечно огромное имхо, и ностальгировать по былым временам можно много, но вместе с этим каждый аддон приносит что-то новое. Лопатят себе механики, да и пускай лопатят. А ещё тут челики вылазят, которым "не меняйте ничего, слишком сложно переучиваться". Даже если судить по легиону: мэйню одним классом весь аддон. Респек не будем считать. Конкретно этот персонаж был создан перед легионом, на нем за не полный аддон с перерывом в пару месяцев натикало 100 дней. А теперь давайте представим, что будет, с человеком, например со мной, если мне что-нибудь не поломают, не перелопатят всю механику класса да и вообще сделают к примеру не миликом, а рддшником? Правильно, я просто уйду играть на другого чара, ибо выдрачивать одно и то же каждый день, по нескольку часов в день сущий кошмар. Слова: я хочу играть в одну игру, только с разными пикселями все время может сказать только либо казуал, который раз в неделю сгоняет лфр\бг и больше ничего не будет делать, либо человек, покупающий аддоны только ради присутствия. Тобишь тоже казуал. Вот.