Тоже никогда не понимал всей этой обиды вокруг дурацкой кнопки раз в час, профит от которой ровно один - дозняк чувства собственной важности. Какой-то дебильный обуз, и только. Причем во всех смыслах - мне как гипотетическому магу каждый час заниматься этой НУОЧЕНЬ веселой херней, и РЛу, чтобы искать меня, бомжа, ради того, чтобы я в его рейде занимался этой НУОЧЕНЬ веселой херней. Ни БЛ, ни какой-нибудь фридом никто не отнимал, убрали дебильный обуз нажимать на кнопку раз в час... ТЫЩТО! НАС ВСЕХ ПОНЕРФИЛИ!!11

И почему страдальцы от регулярных изменений все время умалчивают важную вещь, что кардинально (прям) меняют только вдупель упоротое/неиграбельное/никому не нужное - ну всегда, может кроме вашего страдального сурва. Разумеется бывают и фейлы типа дк, на которого без слез теперь смотреть нельзя (зато дэпээс е*ать-е*ать, а на арене что творят). И я даже понимаю хантов, тех, кто пришел играть РДД, и так уж получилось, что именно его любимый спек попал под раздачу, но я не понимаю ДК, которые совсем не ноют на то, что их класс сломан, просто потому что могу НОГЕБАТЬ!11
Скучно играть одни классом 5 лет? Альты тебе в руки.
А вот я не хочу. Хочу играть мейном всю, ска, жизнь! Что будем делать?
Все проблемы людей от того, что жопа всего одна, а стульев - много. Изменения классов освежают геймплей, и не дают игрокам раскиснуть. Разумеется это выгодно для хитрых близорт, но кто вообще сказал, что они должны делать что-то что им не выгодно? Это коммерческая организация, и достаточно того, что они регулярно отправляют бабло на благотворительность, в отличии от нас, простых придавленных форумных демонологов.