WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда я думаю о прокачке альтов в Катаклизме, меня больше всего плющит от...  (Прочитано 8752 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова

Наткнулся на подобную тему на ММО-Чемпионе и тоже задумался над этим вопросом...

Когда мы проходим новый контент, нам поначалу интересно все посмотреть, пощупать... Мы выполняем все квесты, навещаем все локации, качаем репутацию со всеми фракциями, получаем все возможные дополнительные награды, делаем все ачивы... Но когда мы качаем альта и нам приходится проходить этот путь еще раз, то возникает желание чтото пропустить и поскорее добраться до заветной цели... И с каждым следующим разом пропустить хочется все больше и больше... Мотивация такая: мол я это уже видил, отдал так сказать свой игровой долг разработчикам и уже не раз - можно уже както обойтись без этого нудного и приевшегося кача?

Теперь о Катаклизме... Многие из вас, я думаю, хотят прокачать хотябы одного персонажа с нуля, многим предстоит кач нескольких персонажей до 85-го... Сейчас прокачка альтов заметно упрощена благодаря БОА вещам и чантам, но не факт, что подобная практика будет введена сразу-же после старта аддона...

От какой мысли вас больше всего каробит, когда вы думаете о прокачке в Катаклизме? Вас уже тошнит от Аутлэндов? Вы не можете смотреть на Нордскол? Вы падаете в обморок от слова "дэйлик"? Вы впадаете в энрэйдж при виде сочетания букв "А+Ц"? Да да... Даже если для вас все это - пройденый этап, то в Катаклизме все это ждет вас снова...

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
От какой мысли вас больше всего каробит, когда вы думаете о прокачке в Катаклизме?

От необходимости создавать прокачиваемого персонажа на другом сервере.
(На основном все мои альты уже 60+)
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Monolith

• Завсегдатай
  • **
лично меня от того что потрачу много времени можно сказать впустую:(

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ну не знаю... Сегодня я бы назвал самой угнетающей мысль о прокачке 1-58, т.к. эти территории, кто бы там не говорил, что они красивые, атмосферные и т.д., сделаны еще по старому хардкорному принципу - замедлить прогресс игрока любыми способами, удержать его в игра на наибольшее количество времени... Маунты с 20-го уровня конечно немного помогли, но от расположения квестов и кладбонов до сих пор в дрожь бросает: вайп почти в любом инсте автоматически означает конец похода, ибо разбалованные игроки уже не хотят тратить время на пробежку от кладбона, который располагается в соседней локации :o Быстрее ливнуть и переждать дебаф... Но... Это только сегодня... В Катаклизме нас ждут новые территории и новые квесты, потому этот пункт отпадает сам собой...

Большинство игроков на забугорном форуме не в восторге от того, что по прежнему необходимо возвращаться в Аутлэнды в процессе прокачки: мол мы уже четыре года мусолим эти Ауты - надоело уже... Ну тут я не согласен, ибо Ауты пролетают достаточно быстро и легко - можно даже не выполнять не единого квеста... Вот надоели они жутко - это да... То, что легион все еще атакует, сейчас уже выглядит как полнейший нонсенс...

До недавнего времени меня лично угнетала большее всего другая проблема, которая также обсуждалась на забугорном форуме - это толчея в новых локациях во время старта аддона... Если честно, я не получал никакого удовольствия от освоения нового контента в ЛК именно по этой причине - одно раздражение и нервозность... Плюс важные для прогресса дэйлики, такие как дэйли за сыновей, рыцарей и турнирные... Задолбало бегать на виду у представителей противоположной фракции, изображая из себя живую мишень для ПВП-папок... Но по крайней мере половину этой проблемы я для себя решил уже сейчас, не откладывая в долгий ящик - по крайней мере персонажи другой фракции, созданные именно для того, чтобы мешать другим спокойно играть, меня теперь не побеспокоят ;) Да да, можете обзывать, кем хотите, но ради спокойного освоения контента в Катаклизме я даже трансфернулся на ПВЕ-сервер  8)

Но и это не главное... Главное - это то, что все текущие наши достижения летят в топку и то, что любой наш альт в Катаклизме запросто может стать мэйном: шмот, репутация, реги, профы - все придется начинать сначала... И боюсь, что послаблений не будет еще очень долго... И потому нас ждет очень нелегкий выбор: качать альтов, что может занять приличное количество времени, или все-таки качать мэйна, чтобы не отстать от других игроков в прогрессе? Я еще не решил окончательно...

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
я недавно начал какчать альта.
От того, что уже тошнит от нортренда. Конечно бегать с кладбона бесит, но если хорошо играешь за альта не приходится)
Вот сейчас за мейна и альта наоборот хочется всю класику переквестить, да и по сровнению с нортрендом аутленд очень даже хорошь, единствено что понравилось в норте действительно, так это все время меняющаяся локация и наличие личкинга и титанов)
Думаю всеже сдесь дело зависит от интереса и еще раз интереса.
Меня подталкивает на кач и квесты интересная история и то что всеже большенство квестов я даже в глаза не видел(.
Нестоит венить аликов ( ордынцев ), дейлики и нудные локации и т.д.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Три недели назад качнул воина, качаться теперь буду только в клизме, да и то, когда шумиха с новыми расами поутихнет. Больше всего интересует новый контент для лоулевелов в районе 1-58. Норд будет пролетаться легко и безмятежно, ведь скорее всего, как в свое время и с БК, скорость прокачки до 80-го увеличат. Тем более, всегда существует две локации, на которых можно качаться на определенном уровне. Тот же Норд: последнего чара я качал в тех локах, в которых не удосужился побывать за остальных (Борейка>Холмы>Шолозар>Корона). В клизме, как мы недавно видели, такая практика будет продолжаться.
Кстати да, интересно - неужели все 80тники, как грянет Катаклизм, скинут свои модные 277ые плечи, оденут твинковские и понесутся качаться в них? :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Кстати да, интересно - неужели все 80тники, как грянет Катаклизм, скинут свои модные 277ые плечи, оденут твинковские и понесутся качаться в них? :)
Сомневаюсь, ибо вроде для получения лвл теперь будет не достаточно просто получения опыта ;) Да и для этого нужно, чтобы альтошмот продлили до 85-лвл...

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Сомневаюсь, ибо вроде для получения лвл теперь будет не достаточно просто получения опыта ;) Да и для этого нужно, чтобы альтошмот продлили до 85-лвл...
С чего вдруг для получения лвла нужно будет что-то ещё? :) Альто шмот продлят 100%, а 277 никто сбрасывать не будет, т.к. на альтошмоте таких статов просто нет, да там есть +к опыту, но его не так много.

Перед выходом волка просто тошнило от аута, качая сейчас там альтов нет не только тошноты, но и даже снова пояивлся интерес. :)
ЗЫ. Единственное, что раздражает при прокачке -  это бесконечные полеты из одной части локи в др. чтобы сдать квест, особенно в калимдоре.
ЗЗЫ. На дейлики трачу отчилы полчаса в день, делая все на автомате, пока не раздражают, т.к. смотрю только, что нужно сделать и все. :)
ЗЗЗЫ. Новые смайлы просто класс.  ;D

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Альто шмот продлят 100%

"На heirloom-шмоте специально указано, что он растет с 1 по 80 уровень, поэтому мы не планируем добавлять существующим вещам возможность автоматически апгрейдиться до 85 уровня в Катаклизме. Что касается бонуса к экспе, мы пока окончательно не определились, но лучше на всякий случай исходить из того, что мы не собираемся давать вам халявный бонус +20% к экспе при прокачке вашего первого чара с 80 до 85. Впрочем, мы не исключаем возможности, что впоследствии мы добавим новый heirloom-шмот, который можно будет купить на 85-м, и который будет расти с 1 до 85."
-Bornakk

"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Passionario как всегда прост и информативен. Я в принципе особо не жалею, охота посмотреть все новые локации в аддоне, а с 20%-ой прибавкой к экспе можно многое пролететь.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

Хм, ну да, на фамильном шмоте написано 1-80. Возможно при старте аддона он ещё не будет 80+, хотя не понятно в чем сложность продлить сразу, неужели проблема в ачивах фест класс/раса/профа или близзы хотят показать всем новую зеленку?! :facepalm: В процессе аддона, я думаю, скорее всего добавят лвлов, чем нарисуют новый шмот, ведь всем известна нелюбовь близзов рисовать много шмота. Вы скажите, мол снова возьмут просто старые модельки, но зачем перекидывать из одного в др., когда вот уже есть немного готового шмота, нужно лишь добавить лвл и немного переделать х-ки. Игра все-таки уже давно больше для казуалов.
Охота посмотреть все новые локации в аддоне, а с 20%-ой прибавкой к экспе можно многое пролететь.
Если человек хочет посмотреть что-то, его никакие +20% или более прибавки не остановят. В начале волка я, например, успел покачаться и в РФ и в БТ, хотя в Бт много квестов были уже зелеными, как говорится - было бы желание. ;)
ЗЫ. Странно, когда читал этот блю пост в оригинале, показалось почему-то, что когда говорили о новом фамильном шмоте, разговор шел все-таки о новых видах оного, а не о новых честах, плечах, оружии, аксессуарах и кольцах.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 20:12:04 by Earlking »

Энигми

• Новичок
  • *
Подумываю о волченке присте), но качать буду медленно и лениво, даже просто создам и путь "отдых" копится.
Сейчас меня пугает картина как на 80+ будем качаться: толпы народа, медленный респ квестовых мобов, постоянно ганкать кто-то будет  :facepalm:

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

Ну тут лучше либо впереди планеты всей бежать квеститься, либо обождать дня 3-4 и идти качаться без проблем. Думаю, куча народа хлынет в хиджал на кач первым делом, так что вайшир, если не изменяет память именно это 2-ая начальная лока, должен быть полупустым, хотя на ясене, сд и гордунни и там могут быть проблемы из-за перенаселенности. ;)

Steel

• Новичок
  • *

• Класс: Protection Warrior
Не-не в клизме будет кач подобно тому, как развивались события с фракцией Рыцарей черн. клинка или Оплот чести, к примеру: люди на разных стадиях прогресса будут иметь разную структуру локации, разные задания, крип.

Armadeus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Неделе 2 назад прокачал третьего 80ка - ДК. Так, от нечего делать. Очень много пропускал. Практически всё Запределье провёл в инстах т.к. уж очень не люблю здешние локации. На одевания в героиках у меня просто не осталось сил. Так и оставил своего Рыцаря сине-зелёным. С выходом Катаклизма решил, что создам Воргена и буду делать весь упор на него. Буду качаться без фамильных вещей, так сказать - начну всё с чистого листа. Где-то читал, что время потраченное на кач с 1-85 лвл в Клизме, будет занимать столько же времени, сколько сегодня с 1-60лвл :) Куда девать трёх 80ов, пока не решил, но думаю тупо удалить или же просто качаться на другом сервере.

закрыть