WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда я думаю о прокачке альтов в Катаклизме, меня больше всего плющит от...  (Прочитано 8739 раз)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Не-не в клизме будет кач подобно тому, как развивались события с фракцией Рыцарей черн. клинка или Оплот чести, к примеру: люди на разных стадиях прогресса будут иметь разную структуру локации, разные задания, крип.
Хм, а при старте волка разве в начальной локации дк было мало народу, учитывая, что орда и альянс качалась отдельно?! А ведь это была только начальная лока нового класса. Не думаю, что фазирование сильно поможет на каче при старте клизмы. :)

Куда девать трёх 80ов, пока не решил, но думаю тупо удалить или же просто качаться на другом сервере.
А не проще апнуть этим 80-ка разные профы и пользоваться благами?!  ;) 

Вахабой

• Новичок
  • *
прокачал 100500 твинков себе, жене, друзьям... есть много такого, что многие пропускают, интересно это найти... бывает. Больше всего мне не нравится качаться в нордсколе, он красив, но после даже того же аута, кач смертельно долгий (даже по имбагайдам). Хочу больше фамильного шмота! во все слоты) тогда мне будет еще приятней качаться)

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
В самых первых близовских анонсах катаклизма они говорили, что гильдии смогут сделать ЛЮБОЙ шмот фамильным, но он будит привязан к гильдии. Очень хочется д2, т1-т2 сеты фамильные =). Я лично фамильный эквип всегда собирал не ради статов или +экспе, а ради внешнего вида. Я думаю все согласятся что некоторые олд скул вещи смотряца просто ужасно.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Судя по информации иль Альфы, весь мир подлежит изменениям. И для меня будет грех не выкачать нового персонажа, чтобы увидеть все с нуля. Но буду я это делать, только после 85-го мейна, которым возможно нафармлю твинку новый БоА шмот, который типа расширят для твинков по словам все тех же Близзов. Гоблин прист на каком-нить сервере, где ни кого не знаю, где буду вникать все квесты и любоваться природой... а также злостно шипеть и брыкаться, когда на подходе ко мне будут ползать облизывающиеся воргены-роги :)

закрыть