Для меня вернуть классик и вернуть старые ощущения , первые ощущения - совсем ни одно и тоже ... я помню как создал своего первого орка и резал первых кабанчиков, двигаясь все дальше и дальше по квестовым цепочкам и те странные удивительные ощущения новизны и интереса , то удивление , когда я открывал новые локации , когда я увидел как друид превратился в медведя и плясал в кроссе , я просто поверить не мог что можно за кого то играть и превращаться , было ощущение как буд то воплощался какой то сказочный сон , в то время мне было 14 лет и только только у меня появился нормальный инет с умопомрочительными 4 гигами трафика , из игр был в основном кс по сетке на местном серваке и гта сан андреас и тут ВоВ, который первернул буквально все. А что будет теперь? Большинство квестов я помню как за альянс так и за орду , будет мучительный и долгий кач...я не знаю, можно вернуть классик, но именно мне не вернуть тех ощущений , могу только позавидовать таким же 14 летним пацанам, которые скорее всего еще и раньше смогут познакомиться с классиком . Мне кажется мы хотим не столько классик, сколько тех первых ощущений , знакомств с людьми , я не знаю. просто не знаю , но хочу попробовать, посмотреть что из этого получится.