Какой была самая сложная сцена, которую вам когда-либо приходилось снимать (или писать)?"Warcraft" был политическим минным полем по ходу работы над ним. Поэтому вносить изменения во время создания фильма было очень очень сложно, а иногда и разочаровывающе. Мы были вынуждены вносить изменения и идти на компромиссы лишь из-за политики и сути этого фильма. Это было очень больно. Но я многому научился, я стал более зрелым и теперь могу справляться с подобными ситуациями, потому что я через это уже прошел. Но тогда это было очень неприятно.В основном это касается политики студии. Знаете, когда мы работали над "Warcraft", у Legendary был весьма неспокойный период. Они объединились с Warner Bros. Они покинули Warner Bros. и вступили в Universal. Затем они были проданы Wanda, китайскому конгломерату. Они лишились или заменили большое число своих сотрудников прямо посреди работы над фильмом.В то же время мы, вдобавок, также работали с Blizzard, которые по понятным причинам очень внимательно относились ко всему происходящему с фильмоv, поскольку игра Warcraft их кормила, принося миллиард долларов в год. Поэтому все, что мы делали с фильмом, скорее всего было мелочью по сравнению с тем, насколько важна была для них игра. Так что это был очень активный политический ландшафт.Думаю, что я много вынес из всего этого и если вдруг снова окажусь в подобной ситуации, то я буду полностью отдавать себе отчет о происходящем и я буду гораздо умнее.
И мне кажется, что еще никто не готов передвинуть рычаг в ту или иную сторону. Работая со студиями вы наверняка заметите или обнаружите одну вещь: очень легко говорить "нет" вещам. Очень сложно говорить "да", потому что тогда вас могут уволить. Вас не уволят, если вы скажете "нет". Вас уволят за то, что вы скажете "да". И с продолжением "Warcraft" никто не хочет тянуть за рычаг.
и очень хорошо — фанатами
Когда в дело вмешивается политика на выходе получается полный шлак - это было доказано историей и не только киноиндустрией. Но непонятно, куда смотрели "внимательные" близард при производстве фильма...
Цитироватьи очень хорошо — фанатами (показать/скрыть)
Цитата: Байкен от 26 Февраля, 2018, 15:38:54Цитироватьи очень хорошо — фанатами (показать/скрыть)Очень хорошо, подтверждаю. Мы его очень ждали!
Хоть бы себе уже признался, что не смог в Варкрафт. В каждом интервью сплошные оправдания. Все ему, бедному, вставляли палки в колеса. Мне, вот, интересно, он искренне считает, что на кого-нибудь Джексона никто не давил и не мешал?
Цитата: Zirkuz от 26 Февраля, 2018, 15:46:48Цитата: Байкен от 26 Февраля, 2018, 15:38:54Цитироватьи очень хорошо — фанатами (показать/скрыть)Очень хорошо, подтверждаю. Мы его очень ждали!Я тоже ждал, прикинь. И два раза в кино на него сходил. Но у меня от него очень сильно бомбануло.
И тут выходит великий Паркер, гуру кино и режиссер от бога, только он сможет снять настоящее кино А по правде, в любом производстве фильма есть проблемы и никто от этого не застрахован. Особенно когда есть "боссы" компаний и против них ты не попрешь, иначе потеряешь все.
Цитата: Zirkuz от 26 Февраля, 2018, 15:50:16И тут выходит великий Паркер, гуру кино и режиссер от бога, только он сможет снять настоящее кино А по правде, в любом производстве фильма есть проблемы и никто от этого не застрахован. Особенно когда есть "боссы" компаний и против них ты не попрешь, иначе потеряешь все.А причем тут я? Нужно быть гуру кино, что понять, что фильм плохой и до того я должен с восторгом воспринимать любой шлак? Хорошо, можешь считать меня гуру.Собственно, мешают всем, но что-то я не вижу, чтобы нормальные режиссеры плакались годами и искали виноватых. А этот "творец" только на других и жалуется.
Цитата: Байкен от 26 Февраля, 2018, 15:48:29Цитата: Zirkuz от 26 Февраля, 2018, 15:46:48Цитата: Байкен от 26 Февраля, 2018, 15:38:54Цитироватьи очень хорошо — фанатами (показать/скрыть)Очень хорошо, подтверждаю. Мы его очень ждали!Я тоже ждал, прикинь. И два раза в кино на него сходил. Но у меня от него очень сильно бомбануло.Если у тебя бомбануло от завышенных надежд, то это уже к тебе вопрос а не к фильму.Фильм делался не только для фанатов, это так по секрету тебе скажу)
Цитата: Zirkuz от 26 Февраля, 2018, 15:54:28Цитата: Байкен от 26 Февраля, 2018, 15:48:29Цитата: Zirkuz от 26 Февраля, 2018, 15:46:48Цитата: Байкен от 26 Февраля, 2018, 15:38:54Цитироватьи очень хорошо — фанатами (показать/скрыть)Очень хорошо, подтверждаю. Мы его очень ждали!Я тоже ждал, прикинь. И два раза в кино на него сходил. Но у меня от него очень сильно бомбануло.Если у тебя бомбануло от завышенных надежд, то это уже к тебе вопрос а не к фильму.Фильм делался не только для фанатов, это так по секрету тебе скажу)Я бы сказал, если тебе этот фильм понравился , то вопросы к тебе есть, а не ко мне или фильму.