Про ливы бургов из миф+ можно бесконечно вообще рассказывать. Вайп на 1 боссе в каком нибудь верхнем каражане? Лив. 2 вайпа в 15 ключе Квартала Звезд на ласте? Хил-дру из Method ( да, той самой гильдии, спецом смотрел серв, это был Tarren Mill ) ливает. Доводилось слышать про истории, когда группа из 4 русских и 1 бурга доходила в чертогах до Одина, убивали Сковальда, времени оставалось навалом и....бург ливал, ничего не объясняя.
При чем тут сравнение русских с европейцами? Да просто русские НАМНОГО ЧАЩЕ проходят данж до конца, даже если не успевают во время. Просто чтобы закрыть и получить награду, мало ли, мб кому то недельный сундук нужен или закаленочка прокнет. А бурги в такой же ситуации моментально ливают и ОЧЕНЬ часто - без веской на то причины.
Все правильно делают. Если лично ты живешь в игре, то многие умеют ценить свое время. И это правильно. Я еще могу понять, когда люди идут чисто закрыть недельный сундук, хоть тушкой хоть чучелом. Но когда я иду в групу, к примеру, "+20 upper kara pushing", то я не желаю тратить час времени, если вижу, что на первом боссе люди не играют по сферках, а на втором вайпают пати на венце пламени, ну или в любом другом данже от любой другой механики мифик 0. Тоже терплю 2, максимум 3 вайпа. Потому как шкурка вычинки не стоит. Потратить час времени, чтобы получить рандомную 940 шмотку с призрачным шансом более апнутой. Нет спасибо, пойду поищу другую пати. Я еще могу понять бугурт в те времена, когда ключ безвозвратно ломался, а теперь ты просто получаешь -1 уровень и сможешь повторить попытку снова. И любой адекватный игрок понимает, что что-то не пошло, и не обижается на такие ливы. Ну и да, бург просто молча ливнет. А наш обосрется, обкладет трехэтажным матом в чат, а может и в ПМ, и только потом ливнет. И такое бывает довольно часто.
Ой, что ты мне затираешь.
Во-первых, лив из пати, поиск другой (не факт что лучшей) - это еще больше времени.
Во-вторых, в том и дело, что ливают не из "+20 пушинг апер кара", а просто из-за любого вайпа в любом ключе (и даже если написано, что закрываешь ради сундука недельного). Ну, в конце концов бывают смерти по глупости. Мисскликнул там, тупанул. Бургу нассать - инста-лив. И это не единичные случаи, а закономерность.
В-третьих, зачастую они сами и мусор. Танк-бург - собирает столько мобов, сколько не в состоянии удержать, умирает по кд (я на дх в тучке танкую дольше), в итоге мы не можем дойти до первого босса из-за вайпов на треше. Кто ливает? Ливает этот самый танк.
А вот на то, что меня какое-то нонейм чучело, которое я никогда не увижу, и на чье мнение мне насрать, обложит матом - мне начхать. Это всего лишь слова в интернетике. Взрослого человека эти помои не могут задеть. Это пыль, шум информационный.
Вреда от бурга в среднем намного больше. Молча ливать - это такое же свинство, как и испражняться в чате. Если ты действительно просто не хочешь тратить время, то можно написать: "Сорян, парни, мы не тянем, не хочу тратить полтора часа на прохождение". А внезапные ливы без предупреждений обычно случаются от типичных недоумков, которые, видимо, недовольны, что им, венценосным, не досталась убер-пати, которая не ошибается, при том что сами они помойка.