WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 17 февраля  (Прочитано 26209 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кек. Играю в LoL с момента релиза, тысячи часов, тысячи игр.
А я играю в овер и вижу кучу нытья, оскорблений и ливов от бургов (но наши капсеры-матершинники выделяются и тут).
Только вот непонятно немного каким раком это всё относится к обсуждению вов. Ты ещё доту сюда приплети.
Если у тебя по конкретной игре выборка в 3 человека - то не надо подменой фактов заниматься.
Я в ВОВе новичок, но здесь контингент в разы лучше, чем в какой-нибудь Доте. Прям какого-то нон-стоп неадеквата от русскоговорящих я не наблюдаю.
А я 8 лет играю. Да и по ключам в этом аддоне выборка какая-никакая есть. Так что давай ты не будешь мне сказки рассказывать про то что есть в этой игре, а чего нету.

бурги мб и тоже матом облажили, языковой барьер то мешает, если вы и знаете язык всё равно в ненормативную можете и не въехать.
Кэп кагбы намекает что тут вон человеки жалуются на молча ливающих бургов. Так что мимо.
И таки да, знание языка вполне себе позволяет въезжать.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2018, 08:04:08 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никогда не вступайте в Анторус в пугопати со связью!
Как правило, это означает, что люди ни черта не знают, что там делать.
Вообще пугосрач в треде это простое недопонимание 1 дураком того, что он сам же написал. Подписался в фаст ран пати и удивляется какого хрена требуют овергир и огромные цифры, а на неодетых смотрят как на говно.

В поддержку автора выше скажу:

Ходил я как то в хм с одной гильдией со стража смерти (уже не помню как там их) рл заставлял всех зайти в рк (!!!!) и ещё... Он был танком, блад дк, на агромаре. И это первый на моём опыте блад дк которого отправляют в чистилище с 3 ударов с пула! там от любой первой атаки прокает согласованость, но видимо кроме таунта это чудо ничего не нажимало. И все пулы заканчивались тем что после переходки его складывало за те же 3 удара. Потом мне предьявили что я хилю меньше всех... При том что я был на 2 месте в скаде!!! что то около 800 к хпс, при том что даже не начали взрываться элементали.

закрыть