WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 17 февраля  (Прочитано 26211 раз)

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Про ливы бургов из миф+  можно бесконечно вообще рассказывать. Вайп на 1 боссе в каком нибудь верхнем каражане? Лив. 2 вайпа в 15 ключе Квартала Звезд на ласте? Хил-дру из Method ( да, той самой гильдии, спецом смотрел серв, это был Tarren Mill ) ливает. Доводилось слышать про истории, когда группа из 4 русских и 1 бурга доходила в чертогах до Одина, убивали Сковальда, времени оставалось навалом и....бург ливал, ничего не объясняя.

При чем тут сравнение русских с европейцами? Да просто русские НАМНОГО ЧАЩЕ проходят данж до конца, даже если не успевают во время. Просто чтобы закрыть и получить награду, мало ли, мб кому то недельный сундук нужен или закаленочка прокнет. А бурги в такой же ситуации моментально ливают и ОЧЕНЬ часто - без веской на то причины.

Все правильно делают. Если лично ты живешь в игре, то многие умеют ценить свое время. И это правильно. Я еще могу понять, когда люди идут чисто закрыть недельный сундук, хоть тушкой хоть чучелом. Но когда я иду в групу, к примеру, "+20 upper kara pushing", то я не желаю тратить час времени, если вижу, что на первом боссе люди не играют по сферках, а на втором вайпают пати на венце пламени, ну или в любом другом данже от любой другой механики мифик 0.  Тоже терплю 2, максимум 3 вайпа. Потому как шкурка вычинки не стоит. Потратить час времени, чтобы получить рандомную 940 шмотку с призрачным шансом более апнутой. Нет спасибо, пойду поищу другую пати. Я еще могу понять бугурт в те времена, когда ключ безвозвратно ломался, а теперь ты просто получаешь -1 уровень и сможешь повторить попытку снова. И любой адекватный игрок понимает, что что-то не пошло, и не обижается на такие ливы. Ну и да, бург просто молча ливнет. А наш обосрется, обкладет трехэтажным матом в чат, а может и в ПМ, и только потом ливнет. И такое бывает довольно часто.

Ой, что ты мне затираешь.

Во-первых, лив из пати, поиск другой (не факт что лучшей) - это еще больше времени.
Во-вторых, в том и дело, что ливают не из "+20 пушинг апер кара", а просто из-за любого вайпа в любом ключе (и даже если написано, что закрываешь ради сундука недельного). Ну, в конце концов бывают смерти по глупости. Мисскликнул там, тупанул. Бургу нассать - инста-лив. И это не единичные случаи, а закономерность.
В-третьих, зачастую они сами и мусор. Танк-бург - собирает столько мобов, сколько не в состоянии удержать, умирает по кд (я на дх в тучке танкую дольше), в итоге мы не можем дойти до первого босса из-за вайпов на треше. Кто ливает? Ливает этот самый танк.

А вот на то, что меня какое-то нонейм чучело, которое я никогда не увижу, и на чье мнение мне насрать, обложит матом - мне начхать. Это всего лишь слова в интернетике. Взрослого человека эти помои не могут задеть. Это пыль, шум информационный.

Вреда от бурга в среднем намного больше. Молча ливать - это такое же свинство, как и испражняться в чате. Если ты действительно просто не хочешь тратить время, то можно написать: "Сорян, парни, мы не тянем, не хочу тратить полтора часа на прохождение". А внезапные ливы без предупреждений обычно случаются от типичных недоумков, которые, видимо, недовольны, что им, венценосным, не досталась убер-пати, которая не ошибается, при том что сами они помойка.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну у каждого своя правда. Я описал свою статистику. Ты - свою. Все могут ошибиться, все могут мисскликнуть и т.д. Вот поэтому вайп-два-три с пугами и без связи это норма. Но чаще всего сразу видно, может ли пати убить босса X, или нет. Тем более теперь, когда по умолчанию 1 бр каждые 10 минут и трупами закидать не получится, ну мб кроме ластов если накопились пару зарядов. И тот же верхний каражан я привел не случайно, вот там как-раз тот же медив очень показателен, очобенно на тиранике, может пати что-то, или нет. И да, еще один "хинт", если не хочешь мгновенных ливов, то собирай пати более менее равных людей по мифик скору (благо аддон позволяет даже не лазить на сайт). А то понабирают 4 к людей в пати со своими 2 к, а потом обижаются, что люди не хотят тратить свое время и/или кого-то вагонить.  Еще раз подчерку: пишу со своей колокольни, может у других происходит и по другому.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Gue`la

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Походу дела я ошибался. Есть кому поддержать ;)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не беру бургов никуда. Про ливы совершенно справедливо все расписано выше. СНГ-даунов тоже хватает, но они в основном просто быдло агрессивное, но мне плевать, если честно. Зато они вменяемые и не нытики. По мне, лучше пусть какой-то идиот в чате испражняется (я его даже не читаю), чем молча руинит ключ.
Смешно, смешно.
Тебе вон пал там верно подметил, наши товарищи (которые вовсе не товарищи) не просто матеряться в чат. Они обкладывают хуями группу (вменыемые, ага), обвиняют всех вокруг кроме себя (ни разу не нытики), а потом ливают (не руинят ключ, угу).
А вменяемые ненытики - они и говно в чат не льют. Они ж вменяемые. Вот только в рандомах редко встречаются.

ps А вообще, банальная математическая статистика говорит что % русских в общей рандомной выборке ключей не велик. Мягко говоря.
И рассказы про то что 5% игроков чисто на основании языка адекватнее 95% остальных говорят лишь о нерепрезентативности выборки. А вернее - просто об отсутствии этой выборки.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2018, 01:20:04 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
Считаю введение союзных рас полным провалом. Да это круто, это интересно, но это костыль вместо нормальной кастомизации персонажей. Особенно меня убила история с эльфами бездны. Оставили все тот же кривой скилет, где часть оружия просто в ногах торчит, сеты растягиваются и сужаются, и 100% не дали ВЭ альянсу из-за того, что они отличались бы глазами... А теперь дворфы ЧЖ, это же те же дворфы только с черной кожей!!! Ладно ЭБ, таких же моделек нет в Альянсе, но добавлять просто перекрашенного дворфа, как новую, хоть и союзную, расу... Они стали относится ко всему, как к маунтам, просто перекрашивать и выдавать за новинку.
Да, своеобразная ситуация) у хуманов можно выставить нигу в парихмахерской, а у дворфов только при создании особой расы, дискриминация же!
А по сути автор выше полный бред написал, ибо как чукча не читатель, так и прочитать расовые бонусы ему сложно. Чувак, у союзных расс совсем другие бонусы! А ещё - зандалары, ночнорожденные (да чёрт, эти нигеры везде) и лоси, у  них даже модельки сильно отличаются!
Чё за расисты в альянсе при Андуине расплодились...

Монстрила

• Старожил

"Пора домой". Автор: Dedrich

А чего это там черное по центру? "Муха" на "лобовом стекле" корабля чтоли?)
Это запущенная Маском тесла долетела до Азерота

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
бурги мб и тоже матом облажили, языковой барьер то мешает, если вы и знаете язык всё равно в ненормативную можете и не въехать.
вообще радуют люди русские, которые готовы везде на всеобщее обозрение писать/говорить, что наши ВСЕ отстой (кроме меня любимого конешно), а вот там, за мистической границей, за Днепрами и Дунаями, по ту сторону Вислы и Одера, на берегах Сены и Эльбы живут светлые безгрешные люди.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2018, 07:16:26 by Psametix »

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
бурги мб и тоже матом облажили, языковой барьер то мешает, если вы и знаете язык всё равно в ненормативную можете и не въехать.
вообще радуют люди русские, которые готовы везде на всеобщее обозрение писать/говорить, что наши ВСЕ отстой (кроме меня любимого конешно), а вот там, за мистической границей, за Днепрами и Дунаями, по ту сторону Вислы и Одера, на берегах Сены и Эльбы живут светлые безгрешные люди.
ни разу не видел от них непонятных английских слов (французские немецкие попадались) а вообще так забавно обвинять бургов которые тебя не взяли в расизме, или подписываться в примейд "only doytsche" и писать чё то типа "дойче убер алес". А если таки попадаешь в примейд с немцами скидывать в чат зигу. Вобщем как ни пытался развести наших западных братьев по разуму на мат - ничего не получилось.

Aesde

• Старожил
Достаточно много хожу в пугах.
По ощущениям, все люди одинаковые, что у нас, что за бугром.
Просто иноземных групп в поиске больше, вот и кажется, что они ливают чаще.

Как иллюстрирующий пример.
Пошли в Чертоги. Пак перед Химдаллем, Химдалль, пак на входе - без смертей.
Тут без слов ливает русский ДД.
3 оставшихся бурга пожимают плечами, и мы закрываем ключ вчетвером.

Какие выводы я тут должен был сделать?

Ну и проблемы чаще всего возникают, если в группе находятся разноскилловые ребятки, для РЛа - это викли в притирку, для пуга - фарм-ключ. Естественно, такой пуг ливнет после первого вайпа, хотя это значит лишь то, что он недостаточно хорош, чтобы затащить эту группу в соло.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2018, 10:03:59 by Aesde »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

"Пора домой". Автор: Dedrich

А чего это там черное по центру? "Муха" на "лобовом стекле" корабля чтоли?)

Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И рассказы про то что 5% игроков чисто на основании языка адекватнее 95% остальных говорят лишь о нерепрезентативности выборки. А вернее - просто об отсутствии этой выборки.

Кек. Играю в LoL с момента релиза, тысячи часов, тысячи игр. Европейский сервер. Выборка - огромная. Моя индивидуальная, но огромная. 99% нытья от европейцев. Только иностранцы, подохнув на миде 1 на 1 могут написать: "GG, surrender at 20". Вот сразу. Умер - и все, по его мнению, гг, игра проиграна. Наши - никогда. Наш может материться, ругаться, может обоссать тебя, если ты играешь, как мусор. Но ныть и дизморалить будет только бург. Он опустит руки, будет играть, как полуафк-баран, стоять под вышкой, писать в чат, что все плохо и выиграть невозможно. Хотя вообще никаких поводов для подобной паники нет. В этом вся их суть. В ВОВе тоже самое.

И что за оголтелый хейт русскоговорящего комьюнити? Я в ВОВе новичок, но здесь контингент в разы лучше, чем в какой-нибудь Доте. Прям какого-то нон-стоп неадеквата от русскоговорящих я не наблюдаю.

Haly1993

• Завсегдатай
  • **
  • Моя жизнь принадлежит Орде!
Вот вообще не имеет смысла!!)) Такого количества быдла как на РуОффе и ни разу не видел на Евро! А идешь с буграми, так всё почти чётко

При чем тут сравнение русских с европейцами? Да просто русские НАМНОГО ЧАЩЕ проходят данж до конца, даже если не успевают во время. Просто чтобы закрыть и получить награду, мало ли, мб кому то недельный сундук нужен или закаленочка прокнет. А бурги в такой же ситуации моментально ливают и ОЧЕНЬ часто - без веской на то причины.

Попробуйте закрыть альтом 15 ключ в понедельник-вторник с пугами-бургами и потратить несколько часов, если не весь день, в никуда, из за того что у них "ливерная лихорадка" и им наплевать на недельный сундук для одногруппников, поскольку они не любят вайпаться.

Согласен. Но и в его словах есть доля правды. У нас своих проблем в комьюнити хватает. Завышенные требования к прохождению данжей/рейдов, "цифродрочерство", хамство и непонимание. Собственно ситуация:
Пошел я как то в Анторус (нормал) для Chill Run, Амантул выбить или на прок другой случайной леги. Рейд был преимущественно из 945+. Шли с Дискордом. Шли хорошо убивали боссов, но одной "особе женского пола" на шамане хиле, вечно что то не нравилось: малый дпс, малый хпс (хотя боссы падали без проблем). В итоге она добралась своими комментариями до меня, увидя что на очередном боссе я нахилил на 590к хпс (она на 700) и предложила меня кикнуть. В свою защиту я сказал ей, что хилить нечего (овергир у всех) а я прист (у меня нет луж и сильных хотов в данном аддоне, что хилить если рейд вечно на 100%?, какая разница, если боссы падают как домино, мы что на освоении мифика?) На что ничего вразумительного она ответить не смогла за меня заступилась РЛ (ее РЛ, как я понял). Шли дальше.
Текучка пати была неввобразимая - кикали всех. В рейде был еще один чувак (с таким мать его смазливым голосом, ну точно заднеприводный подумал я. Тоже кстати из их статика). Вначале рейда он танковал, ныл, потом в дд спекнулся и был в топах дпс. Выпендривался мама не горюй, как школьник недоразвитый, тип "сморите капец я крутой, передамажил всех, все дпс бомжи я в шмоте на танка всех передамаживаю - Короче ЧСВ еще то... Ах да забыл сказать. что он за ДХ играл, топ дпсер наш. Мне просто одному было не монятно - к чему все эти детские понты? Ок. Дальше РЛ предложила взять пару 920-ых, на что этот тип выдал фразу "зачем нам эти дауны? Мусор 920." Тут я сгорел! "А ты тварь, не был разве 920 когда то? Ты тоже себя мусором считал? Нет. На каком основании ты говоришь, что эти игроки - мусор? Такой логиков можно сказать что для 960+ ТЫ мусор (сам он 940 был). Короче отвратительный тип.
Возвращаясь к этой шаманке. На Шиваррах она чуть не упала... на стенах. Выжила только благодаря тому что я кинул крылья на нее. Но слов благодарности я от нее не услышал.

В итоге мы прошли весь инст, без особых проблем. И у меня были вопросы. Вот стоило придираться к цифрам? Стоило засирать других игроков? В чем проблема? Рейд пройден легко. Но нет же, русскоязычному быдлу надо свое ЧСВ показать. Смортите какой я крутой, а все остальные лохи! Только вот вся крутость дальше границ монитора не выходит.

Поэтому, подводя итог, скажу что и у нас своих проблем хватает. Бурги отбитые - базара ноль. И их действия порой логике не объяснимы. Но и у нас хватает таких же ЧСВшных уродов. Мир всем.

Aesde

• Старожил
Вот вообще не имеет смысла!!)) Такого количества быдла как на РуОффе и ни разу не видел на Евро! А идешь с буграми, так всё почти чётко

Попробуйте закрыть альтом 15 ключ в понедельник-вторник с пугами-бургами и потратить несколько часов, если не весь день, в никуда, из за того что у них "ливерная лихорадка" и им наплевать на недельный сундук для одногруппников, поскольку они не любят вайпаться.

Согласен. Но и в его словах есть доля правды. У нас своих проблем в комьюнити хватает. Завышенные требования к прохождению данжей/рейдов, "цифродрочерство", хамство и непонимание. Собственно ситуация:
Пошел я как то в Анторус (нормал) для Chill Run, Амантул выбить или на прок другой случайной леги. Рейд был преимущественно из 945+. Шли с Дискордом. Шли хорошо убивали боссов, но одной "особе женского пола" на шамане хиле, вечно что то не нравилось: малый дпс, малый хпс (хотя боссы падали без проблем). В итоге она добралась своими комментариями до меня, увидя что на очередном боссе я нахилил на 590к хпс (она на 700) и предложила меня кикнуть. В свою защиту я сказал ей, что хилить нечего (овергир у всех) а я прист (у меня нет луж и сильных хотов в данном аддоне, что хилить если рейд вечно на 100%?, какая разница, если боссы падают как домино, мы что на освоении мифика?) На что ничего вразумительного она ответить не смогла за меня заступилась РЛ (ее РЛ, как я понял). Шли дальше.
Текучка пати была неввобразимая - кикали всех. В рейде был еще один чувак (с таким мать его смазливым голосом, ну точно заднеприводный подумал я. Тоже кстати из их статика). Вначале рейда он танковал, ныл, потом в дд спекнулся и был в топах дпс. Выпендривался мама не горюй, как школьник недоразвитый, тип "сморите капец я крутой, передамажил всех, все дпс бомжи я в шмоте на танка всех передамаживаю - Короче ЧСВ еще то... Ах да забыл сказать. что он за ДХ играл, топ дпсер наш. Мне просто одному было не монятно - к чему все эти детские понты? Ок. Дальше РЛ предложила взять пару 920-ых, на что этот тип выдал фразу "зачем нам эти дауны? Мусор 920." Тут я сгорел! "А ты тварь, не был разве 920 когда то? Ты тоже себя мусором считал? Нет. На каком основании ты говоришь, что эти игроки - мусор? Такой логиков можно сказать что для 960+ ТЫ мусор (сам он 940 был). Короче отвратительный тип.
Возвращаясь к этой шаманке. На Шиваррах она чуть не упала... на стенах. Выжила только благодаря тому что я кинул крылья на нее. Но слов благодарности я от нее не услышал.

В итоге мы прошли весь инст, без особых проблем. И у меня были вопросы. Вот стоило придираться к цифрам? Стоило засирать других игроков? В чем проблема? Рейд пройден легко. Но нет же, русскоязычному быдлу надо свое ЧСВ показать. Смортите какой я крутой, а все остальные лохи! Только вот вся крутость дальше границ монитора не выходит.

Поэтому, подводя итог, скажу что и у нас своих проблем хватает. Бурги отбитые - базара ноль. И их действия порой логике не объяснимы. Но и у нас хватает таких же ЧСВшных уродов. Мир всем.

Тоже самое встречается у бургов.

Пошли в ГС гер. 940 иностранный монах спросил, почему он должен «бустить» 920 хила?
Я у него в свою очередь спросил, почему 960+ хант должен бустить 940 монаха?

Как же он горел. Кричал, что вокруг все нубы, линковал убитого эпохального Имонара, ковырялся в логах и ливанул на Харжатане.

Никаких отличий с твоим примером.

Haly1993

• Завсегдатай
  • **
  • Моя жизнь принадлежит Орде!

Тоже самое встречается у бургов.

Пошли в ГС гер. 940 иностранный монах спросил, почему он должен «бустить» 920 хила?
Я у него в свою очередь спросил, почему 960+ хант должен бустить 940 монаха?

Как же он горел. Кричал, что вокруг все нубы, линковал убитого эпохального Имонара, ковырялся в логах и ливанул на Харжатане.

Никаких отличий с твоим примером.

Абсолютно солидарен. Ну к чему я и веду. Неадекватов ЧСВшных в Мире Варкрафта хватает с головой... Даже среди членов хардкорных гильдии. (Бл"№ть иногда посмотришь стримы, там такие "гнилые" люди играют в этих гильдиях.) Но их СВЧ хоть чем-то оправдано (топовые места  мире там в разных аспектах игры)... А у остальных-то жесть. Никто и звать меня никак, зато понтов за монитором выше крыши.  :facepalm:

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Никогда не вступайте в Анторус в пугопати со связью!
Как правило, это означает, что люди ни черта не знают, что там делать.

закрыть