WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Обновленный гайд для патча 3.3.3  (Прочитано 287500 раз)

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пасиб в плечах есть просто армори еще не обновилось) сапоги да согласен. Пояс за баджи сильно лудше? Просто не понял так из гайда какие глифы лудше нет понятно что молния но остальные 2 . Просто я едиственный элем ( мейн спека) гильдии и не хочу подвать наш класс)
по глифам ок все)

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
привет еше раз всем пипл.что посоветуете http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82 может еще что то нужно

Наручи с Гниломорда, Мейс с Лича, Щит с Ребрада, тапки с Тухлого.... а так за нек и штаны я б тя загрыз =(

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

Наручи рестор забрал :( следующие мои будут,щит брать хачу в последнюю очередь статы особо невпечатлили,пуху хачу с лича гера 10ки если  он у нас упадет) тапки думаю терь хрен в ближайшее время отдадут все таки тряпка) Да а штаны стоили мне 2 суммы дкп) как я долго уламывал РЛа)
Зы.Кстате а даггер с Ребрада героик как пуха норм?
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2010, 11:18:05 by Aradgaros »

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Наручи рестор забрал :( следующие мои будут,щит брать хачу в последнюю очередь статы особо невпечатлили,пуху хачу с лича гера 10ки если  он у нас упадет) тапки думаю терь хрен в ближайшее время отдадут все таки тряпка) Да а штаны стоили мне 2 суммы дкп) как я долго уламывал РЛа)
Зы.Кстате а даггер с Ребрада героик как пуха норм?
А смысл тебе от того дагера? о_О

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

а блин думал там спд+хаст =\ там крит оказался

Volk

• Новичок
  • *
Господа электрошаманы, поделитесь какими макросами по ходу игры Вы пользуетесь.

Snake89

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
всем привет, не подскажите, существует ли какой-нить аддон типа некрозиса для варлока, где при определённых кастах чувак орёт всякую хрень,а также возможно ли чтобы при юзаньи скила\спела проигрывался звук, который я сам вставить могу?

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
#Showtooltip Жажда крови
 /cast Жажда крови
 /крик ААААА!!!!!
 /крик МАЧИ!!!!!
 :)
отвечаю, макрос тащит

Ямбуй

• Новичок
  • *
#Showtooltip Жажда крови
 /cast Жажда крови
 /крик ААААА!!!!!
 /крик МАЧИ!!!!!
 :)
отвечаю, макрос тащит
У меня чуть другой
#Showtooltip Жажда крови
 /cast Жажда крови
 /крик Жажда крови 40 сек, убивай всех дровосек!

Rebounder

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Немного нюбский вопрос. При установке тотема огненого элема, на атаку элема влияет спд шамана на момент постановки, в каком соотношении и влияет ли БЛ(героизм) на скорость атаки элема? Заранее благодярю за ответ.

Slay

• Новичок
  • *
Немного нюбский вопрос. При установке тотема огненого элема, на атаку элема влияет спд шамана на момент постановки, в каком соотношении и влияет ли БЛ(героизм) на скорость атаки элема? Заранее благодярю за ответ.
после изменения механики при переходе в ЛИЧ все тотемы, петы, щиты постянно связаны с СПД шамана, а не как было в БК: тринки поюзал - шит повесил тотем поставил  :)
Теперь нет смысла подгадывать юз под щит или тотем. В то же время файр элема ставить нуна бы ДО бл. Чтобы БЛ подействовал на него также.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
после изменения механики при переходе в ЛИЧ все тотемы, петы, щиты постянно связаны с СПД шамана, а не как было в БК: тринки поюзал - шит повесил тотем поставил  :)
Теперь нет смысла подгадывать юз под щит или тотем. В то же время файр элема ставить нуна бы ДО бл. Чтобы БЛ подействовал на него также.
что за переход в ЛИЧ? пруфлинк?
С уважением.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
господа элемы, я краб спекнутый из энха в элема для нужд 10ки =(
http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%9C%D0%BE%D0%B9%D0%BF%D1%8D%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA
вот вопрос стоит ли менять тринк с кучей спд и юзом на ману, на хитовый тринк за баджи, при этом можно будет заменить пвп кольцо и нек на хастовые варианты.
зы кольцо с хитом за репу не предлагать!

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
господа элемы, я краб спекнутый из энха в элема для нужд 10ки =(
http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%9C%D0%BE%D0%B9%D0%BF%D1%8D%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA
вот вопрос стоит ли менять тринк с кучей спд и юзом на ману, на хитовый тринк за баджи, при этом можно будет заменить пвп кольцо и нек на хастовые варианты.
зы кольцо с хитом за репу не предлагать!

http://rawr.codeplex.com
С уважением.

закрыть