WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Обновленный гайд для патча 3.3.3  (Прочитано 287510 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
/startattack
смысл начинать мили атаку?
тоже интересно
С уважением.

Volk

• Новичок
  • *
Ну, во первых, у меня всё ещё есть кинжал  :)
А во вторых, я так понимаю, что эта команда помогает оперативно переключаться между целями. Тупо спамишь кнопку и всё... (ну не одну- две, огненный шок всё же время от времени обновлять надо)
Правда есть одно НО... Руками получается больше дамага на кукле.
Макрос интересен наверно на паках, кода идёшь на автопилоте, куришь, на телефоне если вдруг, пр.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2010, 01:44:28 by Volk »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Ну, во первых, у меня всё ещё есть кинжал  :)
А во вторых, я так понимаю, что эта команда помогает оперативно переключаться между целями. Тупо спамишь кнопку и всё... (ну не одну- две, огненный шок всё же время от времени обновлять надо)
Правда есть одно НО... Руками получается больше дамага на кукле.
Макрос интересен наверно на паках, кода идёшь на автопилоте, куришь, на телефоне если вдруг, пр.
эта команда позволяет оперативно начать дамагать цель милишникам

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
некоторое время назад я поднимал вопрос по макросам для элема, вразумительного ответа не дали, ну и тогда я своими силами вывел формулу вот такого макроса...
#showtooltip
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");
/cast Покорение стихий
/use 13
/startattack
/castsequence reset=8 Выброс лавы,Цепная молния,Молния,Молния,Цепная молния,Молния

Може поюзаете, поделитесь впечатлениями.

интересный макрос, именно для слак режима, когда отвлечён чем то, токо ротацию другую написал) но вот 1 но, расчёт хасты разный между с покорением и без него, и поэтому расклад спелов меняется) я себе такой сделал без юзания всех ускоряющих абилок)) а вот под БЛ или ПС+триня на меткость с юзом хасты(мини БЛ) уже ручками спамить надо, либо на него тоже высчитать свою ротацию) что считаю не обязательным))) в моменты БЛ можно и постараться)))
и сразу вопрос, что даёт эта строчка:
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");??
и про стартатак хотелось бы узнать) она как ТАБ работает чтоли после смерти цели?) а то я его токо на кукле тестил

4yBu

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Перебей все камни спд+хаст на спд.
Труба < Талисман
З.Ы. как вариант можно добить чемнить хасту до 1270 и сменить тотем на + к демагу от молний например ;)
[/quote]

скажи а может все оранжевые камни поменять на спд+крит (там прибавка около полтора процента получится)?

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
скажи а может все оранжевые камни поменять на спд+крит (там прибавка около полтора процента получится)?
СПД >>>>>> крит

Volk

• Новичок
  • *
что даёт эта строчка:
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");??

Эта команда отключает у тебя на экране сообщения, аля "Предмет ещё не готов"

Norman

• Новичок
  • *
  • Elventy

~1250 хаста, есть ли смысл использовать под рассовой абилкой тролля не Зелье быстроты, а Зелье бешеной магии (200 спд и 200 крит) и как все это можно запихнуть в 1 макрос... рассовая Берсерк + банка

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
сейчас у меня 1401 хаста и мне кажется ето многовато хател регематся на спд но тогда +спд получается мизерным по отношению к утраченой хасте =\ .что посоветуете?http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%89

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
сейчас у меня 1401 хаста и мне кажется ето многовато хател регематся на спд но тогда +спд получается мизерным по отношению к утраченой хасте =\ .что посоветуете?http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%89

для начала одеть элем шмот

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
возник вопрос, стоит ли брать абракадабр элему? в принципе на нем много хаста, спд.

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
релогнулся в елем шмоте)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
релогнулся в елем шмоте)
хасты увидел 1180, что вообщем то боевых даёт 1400..
впринципе, у тебя 4 камня спд+хаст, можно конечно перебить, но тут по желанию, ибо прибавка крап:)
зато есть смысл заменить плащ либо кольцо на 277 хаст+крит, избавишься от ненужного хита, поднимешь спд и крит :)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
возник вопрос, стоит ли брать абракадабр элему? в принципе на нем много хаста, спд.
смотря с чем сравнивать и в каком шмоте + всё зависит от твоих возможностей в добывании других випонов
ну и ещё говорят сцылко на армори бы неплохо дать

Слонешка

• Завсегдатай
  • **

Просто перегемьтесь на СПД и не парьте себе моск =D
А вообще, как вариант... Триню с Гниломорда заменить на триню с Синдрагосы

закрыть