WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Обновленный гайд для патча 3.3.3  (Прочитано 287512 раз)

Volk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как то тихо в последние время стало в нашем разделе, Вы не находите?
Я часто просил совета у продвинутых шаманов в рамках этого форума, и сейчас мой элем представляет из себя вот что http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%90%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82
Прошу прокомментировать и посоветовать что можно улучшить?
С другой стороны я настолько долго читаю этот форум, что уже и сам омгу давать советы  :)
Давайте посмотрим насколько я компетентен в этом вопросе:
Я вижу что есть небольшой дефицит по хиту. Помогите оптимально решить эту проблему.
Наручи хиловские, где падают на элема знаю, жду... Пуха- пичаль, но пока так... Тринка- туда же, не думаю что мне скоро обломится вожделенный объект.
Возможно я что то упустил из вида, подскажите, буду благодарен.

Muha

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Ну по поводу недокапа хита смени Талисман неустойчивой силы на триню с хитом за баджи! Заодно вытащишь все сокеты на хит что будет не так плохо.

Volk

• Новичок
  • *
Кстати вариант, я отчего то забыл про неё, а она есть у меня, но ведь тогда будет жестокий оверкап... надо будет подумать.

Muha

• Новичок
  • *

Ну ты сокетами 30 хита собираешь... оверкап несомненно будет... но это лучше чем 230хита однозначно! Да и Талисман неустойчивой силы такое унылое гавно что даже 200ая триня из ик нормал лушче

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Ну ты сокетами 30 хита собираешь... оверкап несомненно будет... но это лучше чем 230хита однозначно! Да и Талисман неустойчивой силы такое унылое гавно что даже 200ая триня из ик нормал лушче
Имелась ввиду наверно триня с ИЧ нормал, а не с ИК...

Итак поехали:
Наручи на элема - Гниломорд 25ппл
С хитом можно сделать следующее:
1) Взять нек(с корабля) и кольцо(с принцев)... да, ты потеряеш немного крита, но хит у тебя сейчас должен быть на первом месте до достижения капа
2) Взять триню(за баджи)... отпадет проблема с хитом, но появится снова, когда ты полутаеш обьект или триню с Синдрагосы
3) Самый лучшый вариант - взять клоз штаны с тухлопуза
Насчёт вепона... самый нормальный вариант - мейса с Лича 25ппл, накрайняк дагер с Лича 10ппл, других нормальных вариантов нет.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
До получения дагера с лича пойдет и молоток за кв на кельделар.

Volk

• Новичок
  • *
Насчёт вепона... самый нормальный вариант - мейса с Лича 25ппл, накрайняк дагер с Лича 10ппл, других нормальных вариантов нет.
Что скажете, если я возьму вместо талисмана тринку на хит, перегемлюсь (надо же слово то какое  :D) на спд, таким образом будет некоторый оверкап по хиту, ну и я тогда заберу у своего рестора столбняк, при этом потеряв немного хасты и ненужного хита, но выиграю в спд?
На выходе будет много спд, чуть меньше хасты и ровно по хиту. Жизнеспособно?

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Что скажете, если я возьму вместо талисмана тринку на хит, перегемлюсь (надо же слово то какое  :D) на спд, таким образом будет некоторый оверкап по хиту, ну и я тогда заберу у своего рестора столбняк, при этом потеряв немного хасты и ненужного хита, но выиграю в спд?
На выходе будет много спд, чуть меньше хасты и ровно по хиту. Жизнеспособно?
Жиснеспособно, но... если ты снинзиш клозовые штаны, ты будеш в них ходить до самого взятия аналога с героика, а если ты щас возмеш тринк на хит и потом тебе выпадет норм тринка, тебе опять надо будет что-то мудрить с хитом.
Имхо штаны или нек+кольцо будет намного лучше...

Volk

• Новичок
  • *
Имхо штаны или нек+кольцо будет намного лучше...

Штаны крафтовые жаль, я же их только что скрафтил, не буду менять. Прицелюсь на нек и кольцо, но до них ведь дойти как то надо, и кем то (желательно ипошером) быть уже сегодня в рейде, посему хочу малой кровью порешать возникшие проблемы.

Volk

• Новичок
  • *
некоторое время назад я поднимал вопрос по макросам для элема, вразумительного ответа не дали, ну и тогда я своими силами вывел формулу вот такого макроса...
#showtooltip
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");
/cast Покорение стихий
/use 13
/startattack
/castsequence reset=8 Выброс лавы,Цепная молния,Молния,Молния,Цепная молния,Молния

Може поюзаете, поделитесь впечатлениями.

4yBu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Ребят вот мое армори посмотрите (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2) Взял триню героик с гнилого, хаста с тотемом стало 1425 не слишком ли много? Может с какой ниб вещи убрать (например кольцо печатку принцев поменять на кольцо с ребрада) И скажите стоит ли менять трубу героич на талисман лича с синдрагосы героический?

Muha

• Новичок
  • *

Поменяй штаны, с трубой позже разберёшься.. будет кап хита тогда и сможешь взять плащ с валитрии 25гер... не будет ни оверкапа ничего! а хаста много не бывает просто гемься на спд если сокет бонусы не затрагивает

4yBu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
так у меня итак кап хита, а плащ на такой же только героич поменяю

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Ребят вот мое армори посмотрите (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2) Взял триню героик с гнилого, хаста с тотемом стало 1425 не слишком ли много? Может с какой ниб вещи убрать (например кольцо печатку принцев поменять на кольцо с ребрада) И скажите стоит ли менять трубу героич на талисман лича с синдрагосы героический?

Перебей все камни спд+хаст на спд.
Труба < Талисман
З.Ы. как вариант можно добить чемнить хасту до 1270 и сменить тотем на + к демагу от молний например ;)
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2010, 18:46:40 by Слонешка »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
/startattack
смысл начинать мили атаку?

закрыть