Пассиб всем учту) Тринка есть с валькирий 25. Нибелунг не дали сказали не шаману((( Дагер есть тако к нему за баджи щит((( и офхенд из 10 испытания. Что гс не раляет знаю но на сервере до трансфера попасть кудато без него не реально было... В итоге имею тринку с валькирий(уж простите линковать не умею) Есть клинок тараски и чашка из 10. бастион не падает с начала турнира падал 1 раз забрал пал(
ребят у мну вопрос почему Талисман безымянного лича топ триня для шамми? у неё скрытый кд 80 сек вродебы смысла с неё мало ?
а что лудше брать 4\5 т10 или пояс и тотем?
Цитата: Тиер от 29 Апреля, 2010, 00:04:56ребят у мну вопрос почему Талисман безымянного лича топ триня для шамми? у неё скрытый кд 80 сек вродебы смысла с неё мало ?На сколько мне известно топ триня Объект.
Цитата: Тиер от 29 Апреля, 2010, 00:04:56ребят у мну вопрос почему Талисман безымянного лича топ триня для шамми? у неё скрытый кд 80 сек вродебы смысла с неё мало ?Насколько мне известно не 80, а 90сек
взял обьект(277).вот терь думаю какой носить вторую триню Мурадина(251 думаю на етом кд будет 264) или Власть неживых(245)
добрый день! подскажите какую лучше всего выбрать расу из орды для элема? все время играл за альянс, а там как известно выбор не большой)))
Цитата: Sp@rta от 01 Мая, 2010, 20:46:47добрый день! подскажите какую лучше всего выбрать расу из орды для элема? все время играл за альянс, а там как известно выбор не большой)))Тролль, полюбас... Тролль, Элем, Инженер и постоянно под хастой =)) ЕМ+Рассовая+Ускоритель на перчатки