лолстатья 
автор кэп
момент про "отличные маги всегда покупают лучшие камни\чанты блаблабла" особенно понравился
Автор-то, может, и кэп. Но я, как несменный РЛ гильдии, мноооого кадров повидал. Поверь мне. На камни нет голда. В лучшем случае напихает синих по 20г. На закономерный вопрос "какого чёрта?" искренне возмущается "ты не охренел ли, где я тебе возьму на них 100г!!!?!?!?адынадынадын" Про инчанты за репу со всякими ходирами узнает в рейде и говорит, что ему "некогда задрачивать квесты". Конечно, такие люди обычно бывают либо кикнуты сразу либо в следующий раз попадают в рейд только при наличии всех камней и инчей.
Приходит в рейд с одной флаской, которую выпивает еще до пула первого треша "а чо, а я думал мне хватит". Своей еды нет, клянчат рыбку. Всё бы ничего, рыбка всегда с собой, но ведь отдельным товарищам еще приходится персонально говорить "сядь пожуй". При слове "хаст-пот" делают большие глаза и спрашивают "а чо это?! О_о". Линкуешь [Зелье быстроты] в чат, безвозмездно делишься из личных запасов. Говорят "ага, понятно". В следующий рейд разговор про хаст-поту повторяется с точностью до буквы. На этом мое терпение обычно заканчивается.
У друлей (не деревьев) не вытащен на панель БР или иннер, у магов - овца и т.д. В критической ситуации после крика РЛа начинают судорожно рыться в спеллбуке. Держу себя в руках и советую вытащить спелл на панельку, так как он уникален для вашего класса и иногда бывает полезен.
Вырвавшись по дамагу на треш-паке на первые места начинают просить линкануть рекаунт в чат. На боссе, надамажив вдвое меньше меня, говорят "а тут же бегать надо, не мог дамажить".. Да-да, типа я с другим боссом воевал и конечно никуда не бегал (класс у нас с приведенным в примере человеком одинаковый). И да, часто это бывает в пределах одного рейда с одним и тем же клоуном.
Если у вас не топовая гильдия, то в рейде почти всегда (постоянно или эпизодически) есть хотя бы один человек, который ведет себя так, как написано выше. Именно для таких и написана эта статья. И я уверен, дай я такому прочитать сию статью и не дай боже он окажется варлоком, он НИ ХРЕНА НЕ ПОЙМЕТ СМЫСЛА СТАТЬИ И МОЕГО НАМЕКА, А ТУПО САГРИТСЯ НА 3Х-КНОПОЧНЫЙ ЦИКЛ. Просто потому, что, как и многие в этом треде, не дочитает до 7го пункта.
Кстати, такие люди еще очень любят рассказывать, что вот у них на мейне прогресс 11 из 12 и они почти убили лича (если человек скромный, то в нормале)
Забавляют индивидуумы, гордо заявляющие, что не стали читать дальше фразы про варлоков. Вы что, думаете, вы демонстрируете таким образом свою мега-имбовость? Гордость? Крутость? Недалекость вы демонстрируете, не более и не менее. Если ты и правда не осилил до конца -- хотя бы не хвались этим. Нельзя хвалиться тем, что ты НЕ сделал. Отсутствие приложенных усилий не есть достижение и не является показателем ничего, кроме лени и/или недомыслия.