WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способность быть отличным магом  (Прочитано 48272 раз)

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
Re: Способность быть отличным магом
« Ответ #90 : 21 Апреля, 2010, 09:44:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Або чем еще хвалится если в дамаг метре не обогнать мерзкого локуса даже если (а вот ща будет очередной перл от КО)

мда...
ступай, юноша, с миром
Пвп спасет мир :)

Меценат

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 21 Апреля, 2010, 09:46:40 »
а я двукнопачный арканмаг, и пиупиу лучше пианина... и я вполне етим доволен 8)

lester

• Старожил
« Ответ #92 : 21 Апреля, 2010, 09:59:41 »
лолстатья :facepalm:
автор кэп
момент про "отличные маги всегда покупают лучшие камни\чанты блаблабла" особенно понравился

Автор-то, может, и кэп. Но я, как несменный РЛ гильдии, мноооого кадров повидал. Поверь мне. На камни нет голда. В лучшем случае напихает синих по 20г. На закономерный вопрос "какого чёрта?" искренне возмущается "ты не охренел ли, где я тебе возьму на них 100г!!!?!?!?адынадынадын" Про инчанты за репу со всякими ходирами узнает в рейде и говорит, что ему "некогда задрачивать квесты". Конечно, такие люди обычно бывают либо кикнуты сразу либо в следующий раз попадают в рейд только при наличии всех камней и инчей.

Приходит в рейд с одной флаской, которую выпивает еще до пула первого треша "а чо, а я думал мне хватит". Своей еды нет, клянчат рыбку. Всё бы ничего, рыбка всегда с собой, но ведь отдельным товарищам еще приходится персонально говорить "сядь пожуй". При слове "хаст-пот" делают большие глаза и спрашивают "а чо это?! О_о". Линкуешь [Зелье быстроты] в чат, безвозмездно делишься из личных запасов. Говорят "ага, понятно". В следующий рейд разговор про хаст-поту повторяется с точностью до буквы. На этом  мое терпение обычно заканчивается.

У друлей (не деревьев) не вытащен на панель БР или иннер, у магов - овца и т.д. В критической ситуации после крика РЛа начинают судорожно рыться в спеллбуке.  Держу себя в руках и советую вытащить спелл на панельку, так как он уникален для вашего класса и иногда бывает полезен.

Вырвавшись по дамагу на треш-паке на первые места начинают просить линкануть рекаунт в чат. На боссе, надамажив вдвое меньше меня, говорят "а тут же бегать надо, не мог дамажить".. Да-да, типа я с другим боссом воевал и конечно никуда не бегал (класс у нас с приведенным в примере человеком одинаковый). И да, часто это бывает в пределах одного рейда с одним и тем же клоуном.

Если у вас не топовая гильдия, то в рейде почти всегда (постоянно или эпизодически) есть хотя бы один человек, который ведет себя так, как написано выше. Именно для таких и написана эта статья. И я уверен, дай я такому прочитать сию статью и не дай боже он окажется варлоком, он НИ ХРЕНА НЕ ПОЙМЕТ СМЫСЛА СТАТЬИ И МОЕГО НАМЕКА, А ТУПО САГРИТСЯ НА 3Х-КНОПОЧНЫЙ ЦИКЛ. Просто потому, что, как и многие в этом треде, не дочитает до 7го пункта.

Кстати, такие люди еще очень любят рассказывать, что вот у них на мейне прогресс 11 из 12 и они почти убили лича (если человек скромный, то в нормале)

Забавляют индивидуумы, гордо заявляющие, что не стали читать дальше фразы про варлоков. Вы что, думаете, вы демонстрируете таким образом свою мега-имбовость? Гордость? Крутость? Недалекость вы демонстрируете, не более и не менее. Если ты и правда не осилил до конца -- хотя бы не хвались этим. Нельзя хвалиться тем, что ты НЕ сделал. Отсутствие приложенных усилий не есть достижение и не является показателем ничего, кроме лени и/или недомыслия.

autecha

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: полошам
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #93 : 21 Апреля, 2010, 10:20:24 »
респект lester за вышенаписаное, суровая реальность  :-\
а за статью спасибо, понравилось

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #94 : 21 Апреля, 2010, 10:37:05 »
В статье ничего особенно нового, но повторение мать учения....ну хз я обычно всегда сейвлю хилов и агрюсь на тех кто постоянно линкует дпс-метер...
Написано действительно хорошо, и когда же вы уже перестанете агриться на 3 кнопки? Неужели весь смысл статьи для других остался в фразе про 3 кнопки? Если да то мне вас жаль... :facepalm:
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #95 : 21 Апреля, 2010, 10:39:52 »
lester - 5+!

Тема понравилась, англоязычному автору респект!
Варлокам - антиреспект!
Повторюсь, но данная статья применительна для всех классов и спеков. Статья рассказывает, что отличает хорошего игрока от отличного, чем отличаются отвественные люди которые подходят к любому вопросу с умом, от бездарей которые не привыкли думать тем, что у них выше шеи.

p.s. Goha-club - больше подходит для  названия этого форума. Печаль  :facepalm:
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Моораг

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 21 Апреля, 2010, 10:41:34 »
Если ты трёхкнопочных школьник и хочешь быть имбой- в рядах магов вас уже ждут такие же

:facepalm:
Да где ж вы такие беретесь то, а?

Фагот

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #97 : 21 Апреля, 2010, 10:42:48 »
Ололо, тут до сих пор вайн и флуд.

Статья УГ. ИНФА 100%.
На самом деле все сказано верно (окромя того что афтар не шарит в магах, как видно из коммента про огненую лужу), но это все равно что с ахеренно важным видом рассказывать всем и каждому, что гадить в штаны плохо. И сразу же туча небыдла понабежало плюсовать. И вот как им сказать, что они УГ? Все сразу воспринимают тебя как засранца и несогласного.  Да согласен я! Гадить в штаны плохо. И придурком быть в рейде плохо, но этому надо было в детсаде учиться. Для этого было 80 уровней. Плюс мелочам можно научиться порейдив с более менее адекватной ги. Никакого ОМГ озарения от таких гайдов у людей которые этого не понимают от прочтения не появится, долбись они в эту УГ графоманию хоть стопитьсот тыщ лет.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 21 Апреля, 2010, 10:49:40 »
данная статья показывает в очередной раз что отличного мага/пала/шамана/ и т.д. отличает от просто хорошего возможность сочетать все способности класса как то декурс/диспелл/подхилл/БОП и т.д. а не просто работу на рекаунт и прожимания цикла ДПС абилок
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Zhekson

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: CC
« Ответ #99 : 21 Апреля, 2010, 10:52:15 »
lester +500
Я второй наверное в этой теме кто специально зарегился чтобы поставить "плюсик".
жаль только одного - мало кто понял смысл статьи(

Фагот

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #100 : 21 Апреля, 2010, 10:59:36 »
жаль только одного - мало кто понял смысл статьи(

Какой ахрененно богатый внутренний мир. Вот ты понял а остальные не поняли. А ты хоть приблизительно представляешь, что именно тут можно не понять? Это высшая математика? Или тут есть что-то такое, над чем тебе пришлось долго мучаться, что бы понять смысл?

lester

• Старожил
« Ответ #101 : 21 Апреля, 2010, 11:17:09 »
Статья УГ. ИНФА 100%.

Фагот, в целом ты прав, но тут вот какой нюанс: никто и не говорит, что все "гадящие в штаны" (отличный аналог кстати, спасибо, поржал  ;D ) по прочтении этой статьи тут же прозреют и начнуть себя вести адекватно. Тут работает тот же принцип, что и в любой РПГ-игрушке: полегоньку, незаметно, набирая по единичке рейтинга хасты/крита/спд, прибавление каждой из которых видимого эффекта не дает, игрок начинает дамажить вдвое и втрое лучше, чем было месяц/два/три назад. Вот и тут. Некий "гадящий" товарищ получит втык от РЛа, услышит критику (конструктивную или нет) со стороны более опытных товарищей по рейду или классу, случайно прочитает статейку, похожую на данную. И каждое из этих событий заставит его слегка задуматься. И потихоньку из человека вырастет полноценный рейдер. Проблема в том, что на этом, и не только на этом, сайте преобладают механиститческие заметки, посвященные кнопкам, скиллам, макросам и ОМГ циклам и ротациям. Начинающая сова знать не знает, что его инер может в рейде спасти жизнь танку, а в мануалах про одевание и дпс-цикл совы про это нет ни слова...

А загибание пальцев про нубо-автора -- глупое бахвальство. Автор-то как раз не нуб, а вот статья написанно именно для нубов ("новичков", хотя русское комьюнити воспринимает это термин как матерное слово). Вспомните ваш самый первый рейд. А лучше вспомните ваш самый первый инстанс. "Ой-ой, а чего это все мобы на меня побежали вместо танка и убили". Все через это проходят. Чтобы дойти до состояния уверенного рейдера, хорошо разбирающегося не только в своих трех дд-кнопках, но и в тонкостях взаимодействия с другими игроками на енкаунтере надо либо несколько лет опыта либо вдумчивое чтение "идейных" статей, где более опытные люди этим самым опытом делятся.

Я для себя ничего нового в статье не увидел. Все прошло под грифом "само собой разумеется". Просто потому, что целевая аудитория другая. Если ты, дорогой читатель, относишься к тому же классу игроков, что и я, т.е. видишь, что все в этой статье -- самоочевидные вещи, пожми плечами и пройди мимо. Так нет, некоторые воспринимают статью как личное оскорбление. Их, видите ли, таких из себя папок, пытаются учить какой-то фигне. Это ИНТЕРНЕТ, эта статья не адресована лично никому из присутствующих. В статье всё понятно и элементарно? Порадуйся за себя и пройди мимо.

Squirrell

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 21 Апреля, 2010, 11:31:12 »
Лестер, хорошо пишешь )

verrain

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 21 Апреля, 2010, 11:57:26 »
Лестер  +99999999999999999  и всем кто понял про что хоть написана тема)))

остальным вайнящим на тему  количества кнопочности и прочей ерунды  дорога ф топку 8)

Табона

• Новичок
  • *
  • ... и это пройдет ...
« Ответ #104 : 21 Апреля, 2010, 12:02:15 »
Автору плюс,
переводчику плюс,
Лестеру 2 плюса (второй - за тепримость)
остальным по мере возможностей и понимания.
... и это пройдет ...

закрыть