WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 28 января  (Прочитано 30327 раз)

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-23 (+0 | -23)
Конечно дурачок, на кота пылесос катить. Вот закусить парочкой авторов гайдов это в самый раз) и очень жду результатов расследования, мне не нужны минусы так дешево.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каждый видит то что хочет. Кто-то в каждом посте видит Джайну, кто-то еще что-то.
Я понимаю чувство кого-то достать неоценимое. Но это с возрастом проходит. Или не проходит. но тогда это грустно.
Всего хорошего.
Упрекнуть, а потом подколоть на тему возраста, либо это тонкая самоирония, либо.
и очень жду результатов расследования, мне не нужны минусы так дешево.
Меня дальше вычислений новых Глупыхбревен по римским цифрам в конце ника скилла не хватает -__-

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я за семь лет пребывания на НК "америку открыл" для себя, благодаря этой теме. А раньше удивлялся странностям с репутацией и ее набором.

ЗЫ для меня, как потребителя, ролики скучноваты без анимации. Чисто ради развития осмотреть модельки в 3D. Думаю, они полезны для тех, кто в моделировании варится.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

PhantomButthurt

• Ветеран
Вовхед зараза про него молчит(
Ну вообще он есть вот тут - Waycrest Manor(до 120 будет инстом Альянса, при получении 120 Орда так же получит к нему доступ).
Меня дальше вычислений новых Глупыхбревен по римским цифрам в конце ника скилла не хватает -__-
Теперь Нубскоеполено перешло на новый ник, дабы было менее палевно. Хотя похожие по смыслу сообщения все равно выдают его.  ;D
« Последнее редактирование: 30 Января, 2018, 02:03:38 by PhantomButthurt »

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
Вовхед зараза про него молчит(
Ну вообще он есть вот тут - Waycrest Manor(до 120 будет инстом Альянса, при получении 120 Орда так же получит к нему доступ).
Теперь Нубскоеполено перешло на новый ник, дабы было менее палевно. Хотя похожие по смыслу сообщения все равно выдают его.  ;D

У него и более старых аккаунтов куча, еще до нубвуда. томтом его же (или как-то так, с черно-фиолетовой авой). Он ведь не особо консперируется.

Просто на нубклабе некому заниматься модерацией. Модер должен быть непредвзятый, в меру лояльный и не особо агриться на вбросы, должен шерстить многостраничные обсуждения.
Вишко занимается новостями. Пускай он лучше им время удиляет, чем местным срачам. Кермит давно свалил с нубклаба,  раз в месяц приходит рекламный пост повесить. Кто остаётся? Кто тут готов  ежедневно тратить личное время чтобы непредвзято и не особо рьяно махать банхамером? Мне, например, это нафиг не надо
« Последнее редактирование: 30 Января, 2018, 15:13:47 by Tialas Gin »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Я вот пока только четких пруфов на твинководство не видел, хотя всегда о существовании такой херни на НК догадывался, только предыдущие разы против перелив тредов некие меры принимались, но тоже был удивлен появлению в темах иной раз местных "Н.Соболевых".
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46322.msg1318011#msg1318011
This is Madness? This is Endless Halls!

Frensis

• Ветеран
Я вот пока только четких пруфов на твинководство не видел, хотя всегда о существовании такой херни на НК догадывался, только предыдущие разы против перелив тредов некие меры принимались, но тоже был удивлен появлению в темах иной раз местных "Н.Соболевых".
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46322.msg1318011#msg1318011

Спс.
Ну охуенно живем, чо.

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Конечно дурачок, на кота пылесос катить. Вот закусить парочкой авторов гайдов это в самый раз) и очень жду результатов расследования, мне не нужны минусы так дешево.
Не думаю что что-то изменится. Несколько дней прошло, а многие безобидные посты в минусе. Не зря я несколько лет игнорировал форум. Впринципе я знаю что на НК никто меня не ждет и т.п. :D
Но форум это "общественное место" жи. Предполагалось

закрыть