Премодерация сообщений была выдана не конкретно за одно это сообщение, а сразу за несколько сообщений последних недель. Если посмотреть историю, то можно заметить достаточно много провокационных и оскорбительных постов, за каждый из которых можно уже применять меры. Последнее сообщение стало лишь поводом.
Я сниму премодерацию в надежде на хорошее поведение, но если Самбуля не исправится, то придется вновь ее ввести. Сразу после следующего нарушающего правила поста.
А какая нафиг разница
Я говорю не о премодерации, а о минусах и плюсах за которые голосовали люди.
ИМЕННО ЭТО сообщение он цитировал. Не троллинг на который он жаловался, а
ИМЕННО ЭТО. Почитай первую страницу, я позже обьяснил что конкретно я имел ввиду. Не надо выдергивать слова из контекста.
А что за тонна минусов за такой короткий срок? Сначала были плюсы, потом под 17 минусов. Я может тут и не так давно пишу, но еще не видел ничего подобного
Если на мне мультиакками накрутили, даже обидно как-то.
Не такие обидные вещи я писал, и вроде как люди не писали что-то против меня.
___
Я не в теме о ваших локальных срачах. И может тот человек действительно может быть отбитым троллем. Но не то сообщение выбрано чтобы его флеймить, особенно если вы хотите видеть здесь новых людей, которые не в теме в ваших любовных между собой отношениях.
Я слышал много о репутации НК, и знаю что многие часто флеймят место где сидят и думают что где-то лучше. На любом ресурсе. Но я не думал что здесь, на НК это выражается столь ярко, думал что как всегда, люди преувеличивают.