Ахах, качественно бомбануло...

это как полезли мы за яблоками в фермерское хозяйство, выбегает фермер, в трусах, с ружьем и стреляет мне в задницу
. тролили все, а жопа моя только пострадала, теперь мои сообщения будут добпавляться после премодерации
ну я как бы теперь страдалец за общее дело, мне почет и уважение 
Ну или можно представить такую невероятную вещь, что интернет это не твой личный сортир и чутка подтянуть культуру общения. Тогда и страдать за чужие грехи не придется.
А по теме, надеюсь завтра близы вбросят очень много инфы, потому как пока больше вопросов чем ответов. Особенно по союзным расам их количеству которое они планируют, планируют ли они на самом деле добавлять не просто вариации существующим расам, но и добавлять совершенно новых. И главное как эта каша уместится в лоре?
И конечно же вопрос плотно связаный с союзными расами это прокачка. В старом контенте до лича хоть и попадаются более менее интересные цепочки квестов и локации, но и визуал уже совсем никакой и подача истории устарела и локации огромные, но довольно пустые, да и большое количество аддонов сильно увеличели время прокачки. Я качал своего мейна в катаклизме, а сейчас еще и после каты 3 аддона, скоро будет 4. Будут ли они как-то развивать это направление? Как по мне самый норм вариант сделан в ТЕСО. После сюжетного пролога выбираешься в большой мир и иди на все 4 стороны контент везде подстраивается. Куплен аддон морровинд, можешь прям там начинать качаться, но там правда и нет такой пропасти между старым и новым контентом. Ну и сюжет и механики актуальных локаций так тесно не связаны с энд-гейм контентом
Хотя учитывая что я думаю много событий в БфА будет проходить на континетах, могли бы и начать перерисовывать понемногу, модели брони заодно. Всякие эвенты на старые локации добавить, рарников и пр. Можно глобальные события по типу атаки легиона запилить. Сделать сюжетку общую на прокачку помимо веток на каждой локации.