WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 28 января  (Прочитано 30332 раз)

kaymancutoff

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разработчики по-прежнему трудятся над возвращением в строй мобильной версии аукциона и его API, но пока не могут сказать, когда это случится.
А нормальную производительность в рейдах они собираются возвращать?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
И похоже даже модератор не останется тут бескорыстным, и скорее будет против того человека с безобидным на данный момент сообщением, и не накажет того кто разжег розни.

Ну то есть выражать свое мнение и шутить-плохо, кота просят таких банить и он (лол) даже согласен. А делать то, что описано выше-это хорошо.

Премодерация сообщений была выдана не конкретно за одно это сообщение, а сразу за несколько сообщений последних недель. Если посмотреть историю, то можно заметить достаточно много провокационных и оскорбительных постов, за каждый из которых можно уже применять меры. Последнее сообщение стало лишь поводом.

Я сниму премодерацию в надежде на хорошее поведение, но если Самбуля не исправится, то придется вновь ее ввести. Сразу после следующего нарушающего правила поста.

Неженка, который предложил забанить чувака сверху - это главный плюсодрочер нубклуб комунити Мараника. Что это за существо можно узнать тут:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46322.15

Походу он тут ещё со своих мультиакков в этой теме минусы раздаёт.

Разберемся.

Черт с ней с Джайной, кто такой этот lord Waycrest?  Модель очень даже классная

Глава Дома Уэйкрест с Кул Тираса. В последнее время плохо себя чувствует и, видимо, будет одним из боссов.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:28 (+31 | -3)
это как полезли мы за яблоками в фермерское хозяйство, выбегает фермер, в трусах, с ружьем и стреляет мне в задницу  :-X. тролили все, а жопа моя только пострадала, теперь мои сообщения будут добпавляться после премодерации ;) ну я как бы теперь страдалец за общее дело, мне почет и уважение  ;)
Дурачок и тролль ты, не более.

Pazzifist

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Черт с ней с Джайной, кто такой этот lord Waycrest?  Модель очень даже классная
Глава Дома Уэйкрест с Кул Тираса. В последнее время плохо себя чувствует и, видимо, будет одним из боссов.
[/quote]

А щас в игре его можно где-то найти? Вовхед зараза про него молчит(

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
эх такую бы игровую модель, как с заставки темы хантершам из рода эльфов. Сразу бы купил своему таурену другую расу.

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я сниму премодерацию в надежде на хорошее поведение, но если Самбуля не исправится, то придется вновь ее ввести. Сразу после следующего нарушающего правила поста.
мне подачки не нужны.
порядочный арестант не идёт на сотрудничество с администрацией А.У.Е  ;)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
мне подачки не нужны.

Хорошо.

А щас в игре его можно где-то найти? Вовхед зараза про него молчит(

Не найти. Он появится в B4A.

StknightOS

• Старожил
Ахах, качественно бомбануло... :P
это как полезли мы за яблоками в фермерское хозяйство, выбегает фермер, в трусах, с ружьем и стреляет мне в задницу  :-X. тролили все, а жопа моя только пострадала, теперь мои сообщения будут добпавляться после премодерации ;) ну я как бы теперь страдалец за общее дело, мне почет и уважение  ;)
Ну или можно представить такую невероятную вещь, что интернет это не твой личный сортир и чутка подтянуть культуру общения. Тогда и страдать за чужие грехи не придется.

А по теме, надеюсь завтра близы вбросят очень много инфы, потому как пока больше вопросов чем ответов. Особенно по союзным расам их количеству которое они планируют, планируют ли они на самом деле добавлять не просто вариации существующим расам, но и добавлять совершенно новых. И главное как эта каша уместится в лоре?
И конечно же вопрос плотно связаный с союзными расами это прокачка. В старом контенте до лича хоть и попадаются более менее интересные цепочки квестов и локации, но и визуал уже совсем никакой и подача истории устарела и локации огромные, но довольно пустые, да и большое количество аддонов сильно увеличели время прокачки. Я качал своего мейна в катаклизме, а сейчас еще и после каты 3 аддона, скоро будет 4. Будут ли они как-то развивать это направление? Как по мне самый норм вариант сделан в ТЕСО. После сюжетного пролога выбираешься в большой мир и иди на все 4 стороны контент везде подстраивается. Куплен аддон морровинд, можешь прям там начинать качаться, но там правда и нет такой пропасти между старым и новым контентом. Ну и сюжет и механики актуальных локаций так тесно не связаны с энд-гейм контентом
Хотя учитывая что я думаю много событий в БфА будет проходить на континетах, могли бы и начать перерисовывать понемногу, модели брони заодно. Всякие эвенты на старые локации добавить, рарников и пр. Можно глобальные события по типу атаки легиона запилить. Сделать сюжетку общую на прокачку помимо веток на каждой локации.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2018, 13:11:19 by StknightOS »

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-13 (+10 | -23)
Боже ж мой, маринка не только твинковод-плюсодрочер, но ещё и моралфаг?)
Ещё он плачет когда вслух произносят "Д3 умерла"

Rikkb

• Старожил

мне подачки не нужны.

Глупый и невоспитанный человек, который за счет Вишко хотел самореализовываться. Даже не тролль, ибо смысли в постах было ноль. О таких забывают на следующий день после их исчезновения с форума.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

Ахах, качественно бомбануло... :P
Ну или можно представить такую невероятную вещь, что интернет это не твой личный сортир и чутка подтянуть культуру общения. Тогда и страдать за чужие грехи не придется.

А по теме, надеюсь завтра близы вбросят очень много инфы, потому как пока больше вопросов чем ответов. Особенно по союзным расам их количеству которое они планируют, планируют ли они на самом деле добавлять не просто вариации существующим расам, но и добавлять совершенно новых. И главное как эта каша уместится в лоре?

Уже столько накопали что хватит на запуск беты в начале февраля. Как бы с 1 февраля стримерам не дали ключи с беты и не открыли предзаказ, и все это не объявили в прямом эфире.

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:2 (+17 | -15)
Там вся проблема в том, что наш болезный плюсодрочер люто передёргивает на джайну, поэтому так неистово пригорел. Понять, насколько человек поехал можно тут. Не благодарите.

https://i.imgur.com/cIJCGp9.png

Мнение человека, который использует в написании постов слова передергивает, плюсодрочер, пригорел очень ценно. Прям светоч культуры во мраке всеобщего хаоса.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-16 (+10 | -26)
Там вся проблема в том, что наш болезный плюсодрочер люто передёргивает на джайну, поэтому так неистово пригорел. Понять, насколько человек поехал можно тут. Не благодарите.

https://i.imgur.com/cIJCGp9.png

Мнение человека, который использует в написании постов слова передергивает, плюсодрочер, пригорел очень ценно. Прям светоч культуры во мраке всеобщего хаоса.
то есть если бы он написал " Там вся проблема в том, что наш не вполне здоровы любитель положительной кармы, удовлетворяет свои сексуальный потребности путём мастурбации на джайну, по этому у него и произошел нервный срыв" То тебя бы это не смутило? И его мнение сразу бы стало ценным для тебя? Я прям валяюсь от таких высказываний. Светоч культуры блин.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2018, 13:34:59 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
мне подачки не нужны.
После применения подсказки 50/50 мой ответ, мистер Дибров, будет "А: Дурачок".
Тут не в культуре дело, а в посыле, тем более смысл сообщения вами был однозначно понят. Я вот часто начинаю писать пост, а выходит простыня, иной раз и смысл не с первого раза после прочтения понятен. Тут же кратко, со сленгом и пруфами, чего еще можно желать от интернета?

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
Я вот вкачал 12 персонажей на сд, а инициатор этого спора 12 акаунтов на нуб клубе. Как иначе коментарий в стиле капитана очевидности может собрать 12 плюсов я не представляю.

закрыть