Classic
- Пока разработчики не знают, потребуется ли для игры в Classic клиент, отдельный от актуального, и будет ли она доступна по актуальной подписке. Пока еще ничего не решено, нужно проделать много работы и слишком рано обсуждать такие детали.
Интересный вопрос нарисовался. Будет ли она связана с основной учеткой Battle.net? Проще говоря, смогут ли игроки, при игре на сервере Классика, и допустим, при сборе Атеиша, или Киражского танка либо еще каких то действии, получать Достижения на в актуальном времени?
Или например если ты на Классике выбиваешь Зулиана, можно ли будет его использовать в актуальном контенте. Короче Классик, обладает, по большому счету, целой массой крутых плюшек и эпичных Достижении, особенно которые сейчас недоступны игрокам. /
Просто вчера видел игрока на Киражском танке, и я аж восхитился
Я сам играю с 2.4.3., однако с миром Классика совершенно не знаком, и конечно было приятно увидеть, что в ВОВ играют еще такие ветераны, аж с Классика.)) Я думал, что их уже почти не осталось в современном контенте)
Эм. Связана с учеткой то скорее всего будет, но вот достижений ты там не получишь (потому что их не было) и маунтов тоже - маунты то в инвентаре будут лежать. Иначе это ведь не та самая хардкорная ванила, которой все так хотят, так что "защита" от подобного стоит по умолчанию в самом классике - ничто из крутых штук не шарится на учетку.
На эту тему кстати тоже можно много разговаривать). И действительно, каким будет этот Классик? Хардкорным - таким каким он был в оригинале, или же с примесью современных прелестей WoW'а (ЛФГ, ЛФР, Заранее собранные группы, легкие эпики, самопрокачка способностей персонажа, отображение квестов на карте

, трансмогрификация...ну вы поняли, и тому подобное). С одной стороны почему бы и не ввести Поиск группы, но с другой - это уже тогда будет не такой классик)) В общем тоже есть пища для размышлении.