WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: Интервью MMO-Champion — классические сервера, союзные расы и др.  (Прочитано 22878 раз)

Haly1993

• Завсегдатай
  • **
  • Моя жизнь принадлежит Орде!
Re: Blizzcon 2017: Интервью MMO-Champion со Стивом Бурка
« Ответ #45 : 10 Ноября, 2017, 15:08:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто вчера видел игрока на Киражском танке, и я аж восхитился
В Личе, кажется, был пофикшен эксплойт. До фикса новые сервера открывались с запертыми воротами AQ - ergo, можно было сделать трансфер на новый сервер и выполнить там квест.

Вполне возможно, кстати.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 10 Ноября, 2017, 15:30:26 »
Будут ли трансфер в субрасу давать с предзаказом? И дадут ли броню суб расы если рерольнул, скажем БЭ в ВЭ?
Ну во первых в ВЭ ты не рерольнешь ибо эту расу не делают игровой.
Будут  Ночнорожденные и Эльфы Пустоты.

И в посте написано что получить сможешь если прокачаешь с 20го уровня. Стало быть если его апнешь бесплатным апдейтом до 110 уровня или рерольнешь перса в новую расу, то броню не получишь.

maximka346

• Новичок
  • *
  • ./ in progress

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #47 : 10 Ноября, 2017, 15:32:01 »
рыболовный артефакт тоже уберут из игры ?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #48 : 10 Ноября, 2017, 16:29:49 »
Ну во первых в ВЭ ты не рерольнешь ибо эту расу не делают игровой.
Будут  Ночнорожденные и Эльфы Пустоты.

Я думаю чувак под ВЭ имел ввиду войд эльфов.

Braviari

• Старожил
« Ответ #49 : 10 Ноября, 2017, 16:34:41 »
Будут ли трансфер в субрасу давать с предзаказом? И дадут ли броню суб расы если рерольнул, скажем БЭ в ВЭ?
Лол-кек, с чего? Скажите спасибо, что дадут дополнительные слоты на сервере под персонажей.
20 лвл обусловлен исключительно тем, что у близов нет желания тратить время на стартовые локации для субрас, больше было-бы жирно, а для ознакомления - пойдет.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #50 : 10 Ноября, 2017, 16:52:44 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Лол-кек, с чего? Скажите спасибо, что дадут дополнительные слоты на сервере под персонажей.
20 лвл обусловлен исключительно тем, что у близов нет желания тратить время на стартовые локации для субрас, больше было-бы жирно, а для ознакомления - пойдет.
Скорее, чтобы нахаляву ими не играли, ведь стартовый аккаунт только ДО 20 уровня.  :D

Braviari

• Старожил
« Ответ #51 : 10 Ноября, 2017, 17:32:36 »
Скорее, чтобы нахаляву ими не играли, ведь стартовый аккаунт только ДО 20 уровня.  :D
Разве? Вроде как включительно, но тут уж я не знаю, не играл.
Но в любом случае да, так выглядит логичнее. Правда первые уровни субрас в стартовых локациях, к которым они не имеют никакого отношения, в любом случае выглядели бы комично.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #52 : 10 Ноября, 2017, 17:34:57 »
Врата Анкиража будут с большой вероятностью открыты сразу, т.к. выше верно заметили, что после опр. момента все новые серверы запускали с уже открытыми вратами. Разве что близзы не решат вдруг запускать рейды постепенно, тогда еще можно на что-то надеяться как по мне. На шаринг маунтов/вещей с актуальной версией игры не стоит рассчитывать сразу, разве что только через какое-то время, если сообщество будет очень сильно давить на необходимость этого. Хотя, например, шаринг репутации уже давно просят, но близзы до сих пор непреклонны. Наверняка даже общей коллекции маунтов не будет сразу, если только позже.

Как по мне стоит реально рассчитывать на увеличение слотов под дебаффы на боссах, изменение кол-ва репутации, добываемой с мобов ниже вашего уровня (раньше кол-во очков репутации с таких мобов падало вплоть до 1 очка за моба). Также наверняка проведут какую-никакую работу над актуальностью спеков, возможно даже введут диминишинг на контроль в пвп. Вдобавок, вероятно поднимут качество текстур.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #53 : 10 Ноября, 2017, 19:55:55 »
Если сделают так, как ты описал, то вся легендарность @Scrab lord %Username%@, киражский боевой танк и все, что не доступно сейчас - исчезнет. Тот же черный рынок, только на нем сейчас возможно достать т3.

Я думаю, что если откроют классику, то это будет как отдельный проект, без общих достижений с актуальным дополнением.
Почему исчезнет? Это все не будет выдаваться просто за логин на классик, а придется попотеть: собирать ресурсы, рецепы, кучу голды нафармить. Т3, даже на трансмог, можно несколько месяцев собирать - мало добычи в рейдах, монеток нет, сложность одна.
Через 3 месяца игры на классике, оглянувшись на рейд из 40 голодных ртов, сидя с 2 кусками т3 в сумке, вспомни, что 35 из этих 40 приперлись на этот классик за тем же т3. Сами того не ведая, люди устроят на эти шмотки невероятный спрос, а как известно ценно то, на что есть спрос.

Тут ты, кот, не прав...

определяет ценность таких вещей не количество жопочасов, которое будет затрачено, а физическая возможность что-то получить на данный момент

Получить Чокнутого или Посланника Титанов можно и до сих пор - я не вижу,чтобы эти достижения появились хотя бы у каждого 100 игрока.Они до сих пор очень редки,так как получить их очень сложно.
Выбить Непобедимого,Голову Мимирона,Ривендерского коня,Полночь со старого Каражана можно и до сих пор - эти маунты все равно очень редкие и куча игроков ежедневно/еженедельно тратит свое время на фарм.
Не знаю как ты, но мне больше не кажется получение этих маунтов достижением. Просто ходишь всеми твинками раз в неделю и все. Что тут такого?
А вещи ставшие недоступными спустя время - это другой вопрос. Ты же не будешь требовать чтобы кромка или элитный пвп сет выдавались всегда?
Врата Анкиража будут с большой вероятностью открыты сразу, т.к. выше верно заметили, что после опр. момента все новые серверы запускали с уже открытыми вратами. Разве что близзы не решат вдруг запускать рейды постепенно
Открытие врат Анкиража не зависело от определенного патча или времени - вначале необходимо было собрать двумя фракциями все необходимые ресурсы. Потом врата открывались автоматический, потому что сделать преквест на скипетр стало довольно просто.
А так как в классике квест на скипетр будет сделать ой как не просто, то почему бы и не начать с закрытыми вратами?
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2017, 20:07:19 by bestdk2 »

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #54 : 10 Ноября, 2017, 21:03:08 »
В тему возвращения бафов - в этом плане механики в вотлк были самыми оптимальными, как по мне, близзы бы на него ориентировались.
Тут и стойки/ауры/власти, и бафы и тотемы были, и тд и тп.

В чём острая необходимость всех этих баффов/тотемов/стоек?

Ну порежут классу урон на 2%, но добавят какой-нибудь бафф на эти же 2, будет какой-то профит?

думаю дело в самом духе класса!!!

Никто

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 10 Ноября, 2017, 21:17:25 »
Раз планируют возвращать бафы, то верните мне тотемы!

А мне щит земли!

И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #56 : 10 Ноября, 2017, 22:46:57 »
В тему возвращения бафов - в этом плане механики в вотлк были самыми оптимальными, как по мне, близзы бы на него ориентировались.
Тут и стойки/ауры/власти, и бафы и тотемы были, и тд и тп.

В чём острая необходимость всех этих баффов/тотемов/стоек?

Ну порежут классу урон на 2%, но добавят какой-нибудь бафф на эти же 2, будет какой-то профит?

Зачем классам вообще много кнопок? Надо всего три, нанести урон, защитить, и полечить. Какой профит в таком количестве кнопок?

Когда же вы перестанете видеть тупо цифры и будете играть, ведь вов это ролевая игра.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #57 : 11 Ноября, 2017, 02:14:17 »
Много панд создавал на триал акке в Пандарии?

И сомнения не вызывает, что союзные расы будут доступны только в Битве за Азерот и далее.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Дракондар

• Новичок
  • *
  • Я заберу твою душу!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #58 : 11 Ноября, 2017, 04:28:06 »
Помню, как благодаря этому форуму и классовой ветке варлоков решился на фарм одного из ценных маунтов для Орды, хоть и наземный, но все-таки он имеет модельку противоположной фракции. И я по КД ходил в Зул`Гуруб на Текала. И сколько было радости, когда я его выбил...эх.... а теперь, если прокнет, и если есть голд - Чёрный аукцион ждет вас))))

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #59 : 11 Ноября, 2017, 06:49:28 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Просто вчера видел игрока на Киражском танке, и я аж восхитился  :o ;D Я сам играю с 2.4.3., однако с миром Классика совершенно не знаком, и конечно было приятно увидеть, что в ВОВ играют еще такие ветераны, аж с Классика.))
Видел бы ты, сколько людей стучало в 3.0.1 на ТШ и КЛ, не удивлялся бы
а вот на ешенкасселе было совсем не много :)
Если мне не изменяет память - Скараб лорда получал один человек на сервере (или один от каждой фракции), тот который собственно бил в гонг и открывал ворота. Даже если близы повторят на этих новых серверах ивент, ну появятся еще пяток скараб лордов. Уникальности маунта/титула от этого не убудет. Имхо.
изменяет: получал и тот кто ударил первый, и все остальные в течение 10 часов после старта войны,
(показать/скрыть)
А так как в классике квест на скипетр будет сделать ой как не просто
С гильдой в классик было сделать как раз-таки проще, чем в солямбу в бк.
Афенару сейчас, должно быть, неспокойно
lol с чего бы :)?
тут подойдет сообщение олицетворяющее здравый смысл: "vanilla = vanilla. Stop dreaming and begging for vanilla rare items values to be diminished for your petty fashion".©

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2017, 10:35:50 by Afenar »

закрыть