WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вся известная информация о World of Warcraft: Classic  (Прочитано 76632 раз)

heyheycats

• Старожил
Re: Вся известная информация о World of Warcraft: Classic
« Ответ #135 : 21 Ноября, 2017, 17:01:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
В отличие от Вас
опять начинается. Не надо мне рассказывать о моем прошлом.
И знаю что пробежать без маунта такую локацию как баренс, потому что тебя послали из одного конца зоны убить мобов в другую, это именно убить время.
Во-первых, таких квестов не было. Был один с письмом для гвардов у грейт лифта, но его можно и нужно приурочить к переходу в 1к нидлс. Во-вторых, любой сколь-либо длительный переход может быть использован с пользой для прокачки профессий. В-третьих, никто тебе не мешает во время бега трепаться в чатике или бить мобов. Я так вообще люблю барренс и не вижу ничего страшного в степной беготне.
Всмысле лезим? Это форум. Это место где люди высказвают свое мнение, спорят с другими отстаивая свою точку зрения.
Ну конкретно эта тема - про классик. Любителей вроде меня ты не переубедишь, а сам факт разработки легаси на ретейле говорит о том, что создатели игры считают его возрождение целесообразным.
И не известо когда и в каком виде это выйдет.
Насчет вида - все уже примерно ясно, Гацикостас все довольно четко объяснил.
Так что истории что кто-то чего то не понимает в игре 10-летней давности очень интересны, но не всем.
И еше раз повторю: раз ты такие базовые элементы геймплея любой рпг как левеллинг считаешь за убитое время, то та игра была не для тебя. А для меня. Мы с тобой из разных аудиторий, понимаешь? Вот и выходит спор в духе "борщ со сметаной vs шоколадное мороженое". Только я пытаюсь объяснить, что эти вещи незачем сравнивать, а ты пытаешься доказать, что одно лучше другого. 

(показать/скрыть)
Ом мани падме хум. Давно уже выяснили, что дело в игромехе, и к ностальгии он никакого отношения не имеет. Тут каждый третий играл на носте/элизиуме/другом сервере и может это подтвердить, так что заканчивайте со своими мантрами, пожалуйста.

heyheycats

• Старожил
« Ответ #136 : 21 Ноября, 2017, 17:05:11 »
Открытие серверов Близзам нужно для их собственных целей. Будь то затягивание контента на живых серверах, или вообще прекращения выпуска аддонов для ВОВ. И не известо когда и в каком виде это выйдет.
Так что истории что кто-то чего то не понимает в игре 10-летней давности очень интересны, но не всем.

Хм, а разве не было информации, что классик серверами занимается совсем отдельная команда,
и по идее, это не должно никак мешать работе над вов актуальным.
Если так рассуждать, то все игры, которые помимо вов делают близы, мешают выпуску аддонов для вов. :)
От того, что мы с вами тут спорим ничего не изменится - классик сервера обещаны,
а будут они или нет - наши форумные разговоры на это никак не повлияют.

Да отдельная команда, да сервер в каком то виде будет. Но это будет конкурировать с лайв серверами, а Близзард такого не любят. Это тоже самое что совместно выпускать Старкрафт 2 и Варкрафт 4. Вот в зависимости от того что они с этого будут иметь и будет зависить сроки выпуска, количество серверов и т.д.

Да ну, какая еще конкуренция. Если новая классика будет работать на серверной части актуала, то скорее всего и запускаться она будет из актуального клиента (может, придется скачать доппакет типа языкового). Если объявить, что доступ на классику будет подарком всем, кто закажет БфА, то продажи аддона наверняка побьют все предыдущие рекорды.

Ну и подписчиков станет больше, как минимум в краткосрочной перспективе. Те, кому надоест классик, пойдут посмотрят актуал. Те, кому надоест актуал, пойдут заценят классик. По мне так потенциально прибыльная схема.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #137 : 21 Ноября, 2017, 17:14:28 »
Есть грубое, но очень верное выражение - каждый дрочит как он хочет. Кто-то хочет классику - окей, близзы согласились и готовы это предоставить. Кто-то не хочет - окей, есть БфА. Кто-то считает, что классика отстой с кучей бесполезных механик - он будет играть в современный вов. Кто-то считает, что сейчас все плохо, казуально и вообще - он уйдет на классику. Кого-то плющит от чтения квестов - он будет играть на классик сервере. Кто-то хочет за 10 часов взять новый кап уровней и бегает по квестам исключительно по стрелочке - БфА ждет его. Все просто, не?
P.S. 60 уровень вроде же брался за 3 суток чистого игрового времени, емнип.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2017, 17:16:50 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #138 : 21 Ноября, 2017, 17:15:15 »
Хоспаде, 18% хейтеров, вы такие же напроч отбитые, как и прочие айпайлоты и паули, только не смешные. "ВОТ ЯЩИТАЮ НИАКМУ НЕНАДА" - чувак, пойми, всем насрать что ты там считаешь, кому надо - играли на носте, играют на атлантиде, и будут играть на оффе, не зависимо от того, как сильно пылает твоя пятая точка. Ты, псевдоцентр вселенной тут вообще ни при чем. Как и твое "ценное" мнение о том, что все пафанятся и разойдутся через месяц.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

pupolop

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 21 Ноября, 2017, 17:16:10 »
Не совсем понятна одна вещь, близы запускают классику для своих экспериементов это понятно а что будут делать игроки когда все рейды будут пройдены, все бг звания нафарлены, репы и профы прокаченны? Суть любой игры развите в том или ином виде, тут же такое впечатление, что если они и сделают это то это будет тупиковая ветвь игры.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #140 : 21 Ноября, 2017, 17:17:46 »
Не совсем понятна одна вещь, близы запускают классику для своих экспериементов это понятно а что будут делать игроки когда все рейды будут пройдены, все бг звания нафарлены, репы и профы прокаченны? Суть любой игры развите в том или ином виде, тут же такое впечатление, что если они и сделают это то это будет тупиковая ветвь игры.
Ты не поверишь, но, как мне кажется, они сделают то, что сделали и в первый раз - выпустят БК :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #141 : 21 Ноября, 2017, 17:18:03 »
"ВОТ ЯЩИТАЮ НИАКМУ НЕНАДА"
Странные люди, которые считают себя профессиональней маркетологов активижен близзард

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #142 : 21 Ноября, 2017, 17:18:57 »
P.S. 60 уровень вроде же брался за 3 суток чистого игрового времени, емнип.
Рекорд - 4,5 дня вроде бы был, но это чистый /played и только кач без оглядки по сторонам. Могу ошибаться.

Авейкинг

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #143 : 21 Ноября, 2017, 17:25:33 »
Ты не поверишь, но, как мне кажется, они сделают то, что сделали и в первый раз - выпустят БК :D
А потом через сколько-то лет выпустят легион да?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #144 : 21 Ноября, 2017, 17:27:03 »
И вот тут возникает главный вопрос всея этой затеи. А что будут делать те, кто хочет играть в классик дальше? Открывать сервер под каждый аддон?) Ведь спустя какой-то время, опять ведь захотят, а может и прямо сразу. А я может Пандарию хочу в актуале пройти еще разок (жду помидоров) при чем со всеми патчами и старыми монками :) Очень забавная дилемма намечается ))

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #145 : 21 Ноября, 2017, 17:29:37 »
А потом через сколько-то лет выпустят легион да?
И вот тут возникает главный вопрос всея этой затеи. А что будут делать те, кто хочет играть в классик дальше? Открывать сервер под каждый аддон?) Ведь спустя какой-то время, опять ведь захотят, а может и прямо сразу. А я может Пандарию хочу в актуале пройти еще разок (жду помидоров) при чем со всеми патчами и старыми монками :) Очень забавная дилемма намечается ))
Кто их знает. Лично мое мнение такое - близзы будут ориентироваться на популярность. Будет много людей - возможно введение отдельных серверов для последующих патчей, причем с остающимся действующим сервером ванилы.
Однако сейчас это все гадание на кофейной гуще.

YamanTau

• Новичок
  • *

• Класс: Death knight
    • Сервер: Firemaw
« Ответ #146 : 21 Ноября, 2017, 17:47:23 »

Думаю,что вполне вероятно сделать какуюнить систему конвертирования персонажа, привязанную к учетке. Т.е гипотетический запуск не связанных серверов с отдельными друг от друга аддонами. Захотел - конвертнул перса из классики в бк с сумками,лвлом и банком - вуаля...ты 60й, и аутленд тебя ждет во главе с иллиданом килджеденом. Ну и так далее до пандарии. Помочь в этом может система получения сразу прокачанного перса с минимумальным стартовым набором а-ля "жетон повышения до 100го", как сейчас

lowlyowly

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #147 : 21 Ноября, 2017, 17:57:02 »
Создам таурена-шамана и немного посмотрю на музей "Ванилла". Не вижу для себя смысла упарываться в неразвивающийся мир в то время как будет доступен актуальный контент нового аддона.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #148 : 21 Ноября, 2017, 17:59:15 »
Играть в актуальный аддон. Классика - это классика. Она от БК отличается, принципиально.
No beard, no good.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #149 : 21 Ноября, 2017, 18:17:25 »
с одной стороны я тоже ЗА то, чтобы убрать только кап дебафов. С другой стороны это будет уже не ванила. МольтенКор и Ониксия просто лопнут без капа дебафов. Я уж точно не помню...к Наксу подвезли увеличенный кап? А когда его вовсе убрали, кто знает?

закрыть