доля игры завязана на социалке.
Ты ее не увидишь. Ты ее сейчас найти не можешь, кому ты там нахрен сдался то?
Ты не прав. Её УЖЕ видно, на том же элизиуме.
Не далее чем в этом году я неспешно бегал там по СТВ своим пристом, встретил ковыряющего ящеров протопала (понимаете какой дпс протопала в классике), предложил ему группу, он согласился, разговорились, оказался из России, за общением пролетело несколько часов, во время которых мы сделали пачку квестов, успели побиться с ордой возле Гурубаши Арены и убежать от черепков у лагеря охотников.
И такое там происходит
постоянно, за это время я получаю тонну эмоций (как положительных, так и отрицательных, но главное сильных), какие мне не может подарить Легион. В той самой аутентичной классике со всей её архаичностью, которой пугают нынешних детей, меня хватило на несколько раз большее время, чем в современном Легионе, где от скуки последние недели до окончания подписки я только заходил пнуть в очередной раз соратников в оплоте.
Многое можно простить игре, но только не когда пишешь мимо пробегающему человеку "может пати на квесты?" а он в 80% случаев даже не удостаивает тебя ответом. В остальных - коротко отвечает "нет". Для меня это не мморпг. И так каких как - если не миллионы игроков, то несколько тысяч точно.
Даже тупо заинсталлированная и замороженная в 1.12.1 оригинальная ванила может подарить таким как мы, несколько месяцев фана. С рядом
оптимизаций - ГОД фана, а может и больше.