WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вся известная информация о World of Warcraft: Classic  (Прочитано 76667 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Re: Вся известная информация о World of Warcraft: Classic
« Ответ #120 : 21 Ноября, 2017, 14:35:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Легионе нет эмоций? Ну допустим как вариант закрыть мифик рейд в актуале или высокий ключ. Уже все закрыто? Тогда находим пати откровенных крабов и пытаемся им помочь закрыть хотя бы начальных боссов. Вдруг там сидит сосед за стенкой и ему ну очень надо помощь, общение и т.д.
А как насчёт того, что рейды интересуют далеко не всех? И спортивное пвп тоже? Удивительно, как много людей искреннее недоумевают, как так в игру можно играть для из-за рейдов/пвп.

Что интересно, недоумевающие есть и в самом близзард, если учесть их вопрос несколько лет назад (ссылку сейчас не найду): "мы составили диаграмму игроков, ходящих в рейды, всего лишь десятки процентов, и вот диаграмма игроков, занятых в пвп, ещё меньше, считанные проценты. "Так чем же занимаются оставшиеся?"
Но ответ на этот вопрос - секрет, мы, оставшиеся, не выдадим :)

Ваш пост был о эмоциях от игры, взаимопомощи окружающим. Вот я и привел пример где есть эмоции, взаимопомощь и общение. Не лфр, не поиск подземелий, а акуратно собраный ручками коллектив для закрытия сложных подземелий/рейдов, для получения эмоций, общения и т.д.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Kontey

• Старожил
« Ответ #121 : 21 Ноября, 2017, 14:39:11 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
To Kontey :
т.е.  если ты не рвешься в топ,
если не пытаешься нагибать все что движется,
если не прокачал/зафармил/получил все что можно - то ты слакер, нудила и место тебе в черном списке?  ;D
как-то однобоко, однако :)

Я назвал таких не днинами, а эгоистами, который могут трепаться только в стиле "ой, вонилла про прокачку и дух и блаблабла". Прочти внимательно:
А эти фанаты "изподбатога" потому и хотят Ваниллу - там социалка обязательна. 5ый в пати просто обязателен. И ты после 3х часов спама в общий чат возьмешь даже хохокота в говно-шмоте и говно-блиде. А потом будешь его паровозить и нихрена не кикнешь (особенно если вы, допустим, в БРД почти дошли до Тауриссана), так как проще уже его дотащить до конца, чем кикать - лететь (ахахахахах) в столицу - орать в чат - взять очередного хохокота.
Эти герои берутся там же :) - они тоже делают этот квест, им тоже нужно убить этого злобного толстяка,
им так же нужно получить в подземелье "жутко важную фиговинку" :)..

Пока писал - доказательство само пришло.

Играя в таком ключе, я почему-то себя несчастной не чувствовала :).

Так как ты обычный дармоед и нахлебник. ЧС, нужен а ванилле бесконечный ЧС.

Тут и слова про донность нет. Есть только про то, что тебе ванилла нравилась, так как тебя просто тащили. Тащили даже на квестах. тащили соло игрока. Не потому что хотели и "социалочка". А потому что обязаны были.

Эгоизм, не эгоизм, но общались и вправду больше  ;D.

Ну вот, что и требовалось доказать. Я эгоистичный игрок, что хочу то и делаю, но вы общайтесь со мной, так как без меня вам либо еще спамить в чат, либо таки взять на хоггера.

"Баренсчат" - до сих пор не требует особых разъяснений.

При чем тут "биззар-чятик" к игре как таковой? Мы в дискорде, подальше он идиотов общаемся.

Молча в пати не ходили ... такого как в лфр точно и быть не могло :)

Какое же сладкое вранье. Ходили. Если ты не идиот или не новичек, которому надо 1000 раз объяснить где вход в данж, то ходили. Спокойно, молча. И культурно. Я и сейчас говорю привет и пока. И можно даже с некоторыми рандомами шутейки пошутить. А самое главное - у меня гильдия (дада, внезапно та самая социалочка) и друзья. Найди мне хоть одну причину общаться с левыми людьми в данже. Особенно с топографическими кретинами и эгоистами.

Один обмен информацией чего только стоил.

тотботт цена твоей информации. Для остального есть гильдия и друзья.

Не далее чем в этом году я неспешно бегал там по СТВ своим пристом, встретил ковыряющего ящеров протопала (понимаете какой дпс протопала в классике), предложил ему группу, он согласился, разговорились, оказался из России, за общением пролетело несколько часов, во время которых мы сделали пачку квестов, успели побиться с ордой возле Гурубаши Арены и убежать от черепков у лагеря охотников.

Какая трогательная история. И правда.  Ведь только на Элизиуме ты каждый божий день можешь потрепаться за жизнь с абсолютно левыми людьми. Конечно, сейчас такого нет. Совсем. Ведь это статистика на уровне "инфа 146%".

В той самой аутентичной классике со всей её архаичностью,

в 2017 году нет никакой аутентичности или сложности в классике. Для нормальных людей офкорс.

где от скуки последние недели до окончания подписки я только заходил пнуть в очередной раз соратников в оплоте.

Что, религия пойти в ств и помочь там кому-то не позволяет в Легионе? Попинать орду/альянс религия не позволяет у Гурубаши? Ах да, ты же жопой прикепел к оплоту. И фармил АП, не иначе. Тоннами.

Вы бы, блять (другого слова уже нет), хоть думали что пишете в разрезе одного поста.
 - на элизиуме он пробегал и помог, а в Легионе он сидел и жопу в оплоте грел.
как тебе такой каминг-аут:
 - на элизиуме я траву под рейд фармил и мне срать на говнаря мимо пробегающего. А в Легоне я активно качаю альтов для маунта и помогаю всем кому могу.

Даже тупо заинсталлированная и замороженная в 1.12.1 оригинальная ванила может подарить таким как мы, несколько месяцев фана. С рядом оптимизаций - ГОД фана, а может и больше.

Аааааа, так это ты писал пост про "оптимизацию". Ясно, вопросов больше не имею. И не читаю.

To Kontey :

Боюсь, что вы не совсем правильно его поняли. Речь шла о людях, которые вместо того, чтобы что-то сделать самим (банально собрать группу из таких же игроков), клянчат в чатиках (как в гильдейских, так и в общих) о помощи и считают, что им все должны. Вот она, социалочка, когда 13 лвл просит 40ого помочь ему пронести данж под огри без профита, но по фану.

Вот-вот. и таких там пруд пруди. они же в радугах и пони. Качаются, делают "особенные как я хочу" билды, одевают что попало. И требуют. И спамят. Ziona просто идеальный пример.

такие игроки были всегда ... и тогда и сейчас
я не думала, что мы о таком разговариваем :)
"социалочка" - совсем не упирается в таких нытиков

Ты же врешь:
Эти герои берутся там же :) - они тоже делают этот квест, им тоже нужно убить этого злобного толстяка,
им так же нужно получить в подземелье "жутко важную фиговинку" :)..

В Легионе нет эмоций? Ну допустим как вариант закрыть мифик рейд в актуале или высокий ключ. Уже все закрыто? Тогда находим пати откровенных крабов и пытаемся им помочь закрыть хотя бы начальных боссов. Вдруг там сидит сосед за стенкой и ему ну очень надо помощь, общение и т.д.

А как насчёт того, что рейды интересуют далеко не всех? И спортивное пвп тоже? Удивительно, как много людей искреннее недоумевают, как так в игру можно играть для из-за рейдов/пвп.

Это хайэнд контент. Без него тебе не надо фармить ресурсы и реги. Они тебе нахер не нужны на твоем уровне игры. Максиму это нафармить и купить маунта.
Дальше что? Ты всех прокачал, всем помог. Близзы кушать хотят, ты им за что деньги платить будешь?
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2017, 15:11:08 by Kontey »

Ziona

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #122 : 21 Ноября, 2017, 15:02:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
To Kontey :

очень странно :)
делать выводы, навешивать звания и ярлыки, только потому-что люди играют/думают не так как ты

"сколько людей, столько и мнений" ...
повторюсь - каждый играет по-своему .... и если другие люди видят что-то для себя интересное в том,
что ты так отчаянно пытаешься вывернуть наизнанку - это еще не означает, что твое мнение - абсолют

и да ... ты сильно промазал в попытке найти тут главных нытиков :)
чатики я читаю, но пишу в них крайне редко ...
на хвост не падаю и помощи не прошу, за исключением 2-3 раз в гильди за все время ...
но в отличие от тебя, я не называю тебя "идеальным примером мегасуперпапконагибатора",
потому-что вполне могу допустить, что в жизни и игре ты совсем не такой грозно-обличающий, а белый и пушистый  :P
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2017, 15:25:24 by Ziona »
лежу в фд … жую попкорн …

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #123 : 21 Ноября, 2017, 15:16:16 »
Ой да ладно, не всё так плохо было. Если не брать в расчет отдельных индивидов (не помню, как рогу звали, который в Menethil Harbor всех резал, за что его ненавидел весь сервер), то даже в СТВ можно вполне себе качаться, если добегать до лагеря охотников только чтобы квесты сдать, а не АФКшить около костра.
На Носте/Элизиуме вполне себе можно было качаться, ганкали не больше 10-20 раз за весь путь 1-60.

Меня во время кача в БК в локациях азерота ганкали больше (это при малозаселенных локациях-то), и минимум 2 раза плотно садились выводя в итоге в офф.

А теперь представьте ситуацию, когда на ванилу придут взрослые, целеустремленные и не обделенные свободным временем и фантазией люди, основная цель которых - ганк и аутдор ПвП. Нет, возможно этого не произойдет, но по нескольким видосикам у меня сложилось впечатление, что некоторая прослойка игроков ждет ванилу в первую очередь ради возвращения аутдор пвп в целом и ганка в частности.

Поэтому я не исключаю того, что концентрация любителей ганка на серверах (особенно если их будет не больше 3) ванилы по крайне мере в первые полгода будет выше, чем на пиратках (все же офф, плюс ру клиент и прочая, в минус может сыграть только финансовая сторона), благо руофф уже видел гильдии, которые целью ставили ганк и аутдор ПвП (грубо, чтобы устроить веселую жизнь качающимся в Вьетнаме нужно 20-30 человек с дискордом. Это позволит полностью контролировать выходы с города и основные зоны кача и делать пусть не рескил, но весьма плотный ганк). Глобальные же замесы таких игроков не пугают, они их наоборот только приветствуют и ганк может вообще выступать как запал - на крики лоулвл в гильдиях подтянутся хаи и начнется махач по всей локации. Веселье во все поля, только вот качающимся весело не будет.

Ну, таких болезных и в реальном мире хватает, кто пытается самоутвердиться за счет более слабых и малых. Это шакалы, подобно шакалу Табаки. Но и на них находится свой Маугли.

Не хочу никого оправдывать, но далеко не всегда ганк - это самоутверждение. Форма троллинга, форма суммона хаев на ПвП - легко.

Braviari

• Старожил
« Ответ #124 : 21 Ноября, 2017, 15:31:07 »
"сколько людей, столько и мнений" ...
повторюсь - каждый играет по-своему .... и если другие люди видят что-то для себя интересное в том,
что ты так отчаянно пытаешься вывернуть наизнанку - это еще не означает, что твое мнение - абсолют
Так никто и не говорит, что "играть вот-так" - правильно, а "так" - неправильно.
Просто аргументы и доводы так себе.

heyheycats

• Старожил
« Ответ #125 : 21 Ноября, 2017, 15:32:11 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)
Ну вот, еще один пример тотального  непонимаяния разницы между актуальным хайендом и тогдашним левеллингом. Я прекрасно знаю, как фармятся АП, я видел задания в ВоД и представляю себе, что такое локальные квесты. Это фигня, а не квесты. "Убей 10 кабанов" в Дуротаре уделывает любую локалку хотя бы потому, что у этих кабанов есть сюжет и видишь ты их первый и последний раз в жизни. 
откуда вы возьмете социалку в классике? С неба сойдут идеальные люди и будут вас паровозить по кв?
Не надо рассуждать о том, чего не знаешь. В классике левеллинг практически невозможен без активного взаимодействия с другими игроками. То есть, конечно, возможен, но это будет то еще извращение.
Хочется длительной прокачки? Начните качатся с нуля и до лвл капа без фамилек и поиска подземелий. И потом раскажите как за два дня взяли кап.
Ну буду я убивать моба не с одного удара, а с двух на фоне пустых локаций. Сомнительное развлечение. По сравнению с любой ванила-пираткой левелинг в актуальном аутдоре мертв.
Вы на кач убили несколько недель своей жизни, о каком большом времени на рейд вы говорите?
Ключевое слово - убили. Если ты считаешь это время убитым, то ты вообще не понимаешь сути классики.

Ну не для вас эта игра, сидите ждите свой БфА, зачем сюда-то лезете? Один раз уже обо:)лись, когда говорили что классики не будет, теперь второй хотите?

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #126 : 21 Ноября, 2017, 15:37:55 »
Меня во время кача в БК в локациях азерота ганкали больше (это при малозаселенных локациях-то), и минимум 2 раза плотно садились выводя в итоге в офф.
Я просто в ванилле-БК играл на сервере Burning Blade, который был посредственно заселенным и довольно затхлым, что серьезно разбавляло концентрацию любителей поганкать. Когда вылавливаешь 1 нубасика раз в полчаса, запал резко пропадает.

А теперь представьте ситуацию, когда на ванилу придут взрослые, целеустремленные и не обделенные свободным временем и фантазией люди, основная цель которых - ганк и аутдор ПвП. Нет, возможно этого не произойдет, но по нескольким видосикам у меня сложилось впечатление, что некоторая прослойка игроков ждет ванилу в первую очередь ради возвращения аутдор пвп в целом и ганка в частности.
Ну да, не без этого, но во времена Ваниллы в тот же хиллсбрад люди качаться фактически не ходили, или ходили только козьими тропками по краям карты, ибо в центре на дороге бушевал постоянный замес стенка на стенку. Но даже прибежав туда 30 уровнем можно было (с 10 раза) кинуть кого-то в корни, чтоб его добили твои, или пальнуть конкассив, или немного подхилить авангард своих из-за спин. В общем, в аутдор ПВП тогда я начал участвовать уровня с 25-30 точно, и это было чертовски весело. А поскольку, например, за ранком в ПВП я никогда не охотился, то в ответ на вылазку в Кросс, я с удовольствием с 45-50 лвла инвайтился в рейд, и мы шли наваливать в ответ в Астранар. И пофиг на шкалящее количество ДХК, было весело и прикольно)
В этом плане Блэкрок была самой адской зоной + Ториум пойнт. То, что происходило в СТВ/Арати/Унгоро, на нашем сервере даже в сравнение не шло с тем, что происходило в БР. Вот там да, можно было уже начать злиться, потому что в БРС зайти было нереально от слова вообще. Но в этом то есть часть фана: вроде собирался в БРС, а уже лупцуешься стенка на стенку с противоположной фракцией на мосту и цепи ;D

heyheycats

• Старожил
« Ответ #127 : 21 Ноября, 2017, 15:43:13 »
(показать/скрыть)
Ну да, ну да. Ох этот треп не имеющий ничего общего с реальностью.
Пхахахах. Ты пытаешься спорить с человеком, у которого вкачан 1 60-к на стоунмауле в актуале, двое в актуале БК (тогда прокачка еще была тортом, хоть и порезанным) и еще двое на Носте и Элизиуме. Ты мне правда хочешь доказать, что я не люблю левеллинг?
Ты ее не увидишь. Ты ее сейчас найти не можешь, кому ты там нахрен сдался то?
Я видел ее в актуале, я видел ее на пиратках. В легионе я ее не видел.
Или ты реально думаешь, что туда прийдут добрые всепомогающие нивкоемслучаенетролли не послыающие не ливающие люди?
Почему ты ставишь знак равенства между необходимостью взаимодействовать и доброжелательным настроем?
желчь, презрение и непонятные предьявы про высокие ключи
Успокойся, дружище. Ты чересчур эмоционален. Можно было бы поразмышлять над тем, почему так, но не хочется скатывать тему в унылый срач. Поэтому предлагаю тебе смириться с тем фактом, что классика не для тебя. Не ходи сюда больше, мы без тебя разберемся, как в нее играть. 

Rikkb

• Старожил

« Ответ #128 : 21 Ноября, 2017, 15:51:42 »
(показать/скрыть)
Ну вот, еще один пример тотального  непонимаяния разницы между актуальным хайендом и тогдашним левеллингом. Я прекрасно знаю, как фармятся АП, я видел задания в ВоД и представляю себе, что такое локальные квесты. Это фигня, а не квесты. "Убей 10 кабанов" в Дуротаре уделывает любую локалку хотя бы потому, что у этих кабанов есть сюжет и видишь ты их первый и последний раз в жизни. 
откуда вы возьмете социалку в классике? С неба сойдут идеальные люди и будут вас паровозить по кв?
Не надо рассуждать о том, чего не знаешь. В классике левеллинг практически невозможен без активного взаимодействия с другими игроками. То есть, конечно, возможен, но это будет то еще извращение.
Хочется длительной прокачки? Начните качатся с нуля и до лвл капа без фамилек и поиска подземелий. И потом раскажите как за два дня взяли кап.
Ну буду я убивать моба не с одного удара, а с двух на фоне пустых локаций. Сомнительное развлечение. По сравнению с любой ванила-пираткой левелинг в актуальном аутдоре мертв.
Вы на кач убили несколько недель своей жизни, о каком большом времени на рейд вы говорите?
Ключевое слово - убили. Если ты считаешь это время убитым, то ты вообще не понимаешь сути классики.

Ну не для вас эта игра, сидите ждите свой БфА, зачем сюда-то лезете? Один раз уже обо:)лись, когда говорили что классики не будет, теперь второй хотите?

Откуда такая уверенность что я не представляю что такое лвлинг в классике? В отличие от Вас я могу сказать что да я качался на пиратках классики, БК, Лича. И знаю что примерно это из себя представляет. И знаю что пробежать без маунта такую локацию как баренс, потому что тебя послали из одного конца зоны убить мобов в другую, это именно убить время. Это как ждать сегодня по полтора часа очередь в лфр, а потом говорить что нету времени на поход хотя бы в нормал с пугами.
Всмысле лезим? Это форум. Это место где люди высказвают свое мнение, спорят с другими отстаивая свою точку зрения. Вы написали что не взяв 110 можете судить по локалкам Легона, а я ответил что прокачав на пиратском сервере персонажа выполнения локалок и прокачивание артефакта выглядит намного интереснее.
Открытие серверов Близзам нужно для их собственных целей. Будь то затягивание контента на живых серверах, или вообще прекращения выпуска аддонов для ВОВ. И не известо когда и в каком виде это выйдет.
Так что истории что кто-то чего то не понимает в игре 10-летней давности очень интересны, но не всем.

Haly1993

• Завсегдатай
  • **
  • Моя жизнь принадлежит Орде!
« Ответ #129 : 21 Ноября, 2017, 16:00:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да тут все на Нубе играли на Ванниле 100% . Километровые Сообщения своей правоты доказывают. А толку. А никто даже не задумывается, что вы не Классику любите, а время то. Своё детство юность. И тёплые воспоминания остались от детства а не от игры. Просто отразилось это на игре. Поэтому большинство при выходе банально зайдет, посмотрит и все. Играть там серьезно, это как повторно подписать контракт с дьяволом. Это конечно все очень круто, но стоит ли это таких бурлящих споров на форуме?))

Ziona

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #130 : 21 Ноября, 2017, 16:04:22 »
Открытие серверов Близзам нужно для их собственных целей. Будь то затягивание контента на живых серверах, или вообще прекращения выпуска аддонов для ВОВ. И не известо когда и в каком виде это выйдет.
Так что истории что кто-то чего то не понимает в игре 10-летней давности очень интересны, но не всем.

Хм, а разве не было информации, что классик серверами занимается совсем отдельная команда,
и по идее, это не должно никак мешать работе над вов актуальным.
Если так рассуждать, то все игры, которые помимо вов делают близы, мешают выпуску аддонов для вов. :)
От того, что мы с вами тут спорим ничего не изменится - классик сервера обещаны,
а будут они или нет - наши форумные разговоры на это никак не повлияют.
лежу в фд … жую попкорн …

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #131 : 21 Ноября, 2017, 16:17:21 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да тут все на Нубе играли на Ванниле 100% . Километровые Сообщения своей правоты доказывают. А толку. А никто даже не задумывается, что вы не Классику любите, а время то. Своё детство юность. И тёплые воспоминания остались от детства а не от игры. Просто отразилось это на игре. Поэтому большинство при выходе банально зайдет, посмотрит и все. Играть там серьезно, это как повторно подписать контракт с дьяволом. Это конечно все очень круто, но стоит ли это таких бурлящих споров на форуме?))
Не совсем и не для всех. У каждого есть такая игра/книга/фильм, которые будут с ним от открытия и до конца жизни. Кто-то марио на денди перепроходит в миллионный раз или ТНМТ3, кто-то ЛОТР пересматривает каждые полгода, кто-то Поттера перечитывает каждые года 2-3, и так далее.
От всех не скажу, но для меня Ванилла - это именно та самая игра, и со школьной порой это мало связано. Вот я вкачался до 52 где-то на Носте и до 60 на Элизиуме, ушел исключительно потому, что серваки начинали падать, и приходило понимание, что долго они не протянут (что, собственно,  и происходило через месяц-два после моего ухода), потому что было жалко тратить время на персонажа, который сгинет в следующей разборке админов. Так вот, ощущения были абсолютно те же: и открытие чего-то, как в первый раз (например, первый раз увидел цепочку квестов в УнГоро для Линкена, и это было очень круто, да еще и адский ОХ дали, вообще вау-вау, до этого ни разу не замечал этой лодки), и кач, и спонтанные инвайты в пати, чтоб закидать лаптями очередную элитку, и профы, и вепн-скилл, и прочее-прочее. Если поднадоест, сделаю твинка 29, как в старые-добрые, буду его собирать пару месяцев, тратя больше голды, чем на мейна, а потом веселиться на БГ. А вот гильдейская социализация никогда не привлекала, поэтому в ГЧ/Диск/РК я обычно не сижу, ибо лень, да и зачем.
Никого не переубеждаю, но я за себя точно скажу, что буду играть до тех пор, пока будет Ванилла. Может, не каждый день, и даже не каждую неделю временами, но буду.

Rikkb

• Старожил

« Ответ #132 : 21 Ноября, 2017, 16:31:45 »

Хм, а разве не было информации, что классик серверами занимается совсем отдельная команда,
и по идее, это не должно никак мешать работе над вов актуальным.
Если так рассуждать, то все игры, которые помимо вов делают близы, мешают выпуску аддонов для вов. :)
От того, что мы с вами тут спорим ничего не изменится - классик сервера обещаны,
а будут они или нет - наши форумные разговоры на это никак не повлияют.

Да отдельная команда, да сервер в каком то виде будет. Но это будет конкурировать с лайв серверами, а Близзард такого не любят. Это тоже самое что совместно выпускать Старкрафт 2 и Варкрафт 4. Вот в зависимости от того что они с этого будут иметь и будет зависить сроки выпуска, количество серверов и т.д.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #133 : 21 Ноября, 2017, 16:43:02 »
Но вот то что сейчас люди не особо рвутся помагать другим, то что их заставит это делать на классике? Откуда возьмутся эти герои? Где они сейчас?

я вот сейчас качаю твинков. И очень часто прилетают приглашения, когда на одном месте с кем-то встречаешься. Но я эти приглашения не принимаю - этот случайный человек мне уже не нужен. Знакомиться я с ним не буду, а квест сделать мне проще соло. В Варкрафте фактически не осталось партийных квестов. Даже в Легионе все делается за счет лфг системы, где тебе автоматом инвайтит ноунейм персонажей, с которыми ты зергаешь мобов, потом также молча все расходятся.
и, ИМХО, совсем иное дело, когда все будет происходить гораздо дольше и гораздо сложнее. Когда локацию не пролетаешь, не оглядываясь, а сидишь в ней много дней с такими же, как ты, ребятами.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Braviari

• Старожил
« Ответ #134 : 21 Ноября, 2017, 16:56:38 »
Но это будет конкурировать с лайв серверами, а Близзард такого не любят
Делаешь общую подписку и вуаля - никакой конкуренции нет, часть народа бегает туда-сюда и играет.
Да и вообще это как-то маловероятно, аудитория совсем разная.

закрыть