To Kontey :
т.е. если ты не рвешься в топ,
если не пытаешься нагибать все что движется,
если не прокачал/зафармил/получил все что можно - то ты слакер, нудила и место тебе в черном списке? 
как-то однобоко, однако 
Я назвал таких не днинами, а эгоистами, который могут трепаться только в стиле "ой, вонилла про прокачку и дух и блаблабла". Прочти внимательно:
А эти фанаты "изподбатога" потому и хотят Ваниллу - там социалка обязательна. 5ый в пати просто обязателен. И ты после 3х часов спама в общий чат возьмешь даже хохокота в говно-шмоте и говно-блиде. А потом будешь его паровозить и нихрена не кикнешь (особенно если вы, допустим, в БРД почти дошли до Тауриссана), так как проще уже его дотащить до конца, чем кикать - лететь (ахахахахах) в столицу - орать в чат - взять очередного хохокота.
Эти герои берутся там же
- они тоже делают этот квест, им тоже нужно убить этого злобного толстяка,
им так же нужно получить в подземелье "жутко важную фиговинку"
..
Пока писал - доказательство само пришло.
Играя в таком ключе, я почему-то себя несчастной не чувствовала
.
Так как ты обычный дармоед и нахлебник. ЧС, нужен а ванилле бесконечный ЧС.
Тут и слова про донность нет. Есть только про то, что тебе ванилла нравилась, так как тебя просто тащили. Тащили даже на квестах. тащили соло игрока. Не потому что хотели и "социалочка". А потому что обязаны были.
Эгоизм, не эгоизм, но общались и вправду больше
.
Ну вот, что и требовалось доказать. Я эгоистичный игрок, что хочу то и делаю, но вы общайтесь со мной, так как без меня вам либо еще спамить в чат, либо таки взять на хоггера.
"Баренсчат" - до сих пор не требует особых разъяснений.
При чем тут "биззар-чятик" к игре как таковой? Мы в дискорде, подальше он идиотов общаемся.
Молча в пати не ходили ... такого как в лфр точно и быть не могло 
Какое же сладкое вранье. Ходили. Если ты не идиот или не новичек, которому надо 1000 раз объяснить где вход в данж, то ходили. Спокойно, молча. И культурно. Я и сейчас говорю привет и пока. И можно даже с некоторыми рандомами шутейки пошутить. А самое главное - у меня гильдия (дада, внезапно та самая социалочка) и друзья. Найди мне хоть одну причину общаться с левыми людьми в данже. Особенно с топографическими кретинами и эгоистами.
Один обмен информацией чего только стоил.
тотботт цена твоей информации. Для остального есть гильдия и друзья.
Не далее чем в этом году я неспешно бегал там по СТВ своим пристом, встретил ковыряющего ящеров протопала (понимаете какой дпс протопала в классике), предложил ему группу, он согласился, разговорились, оказался из России, за общением пролетело несколько часов, во время которых мы сделали пачку квестов, успели побиться с ордой возле Гурубаши Арены и убежать от черепков у лагеря охотников.
Какая трогательная история. И правда. Ведь только на Элизиуме ты каждый божий день можешь потрепаться за жизнь с абсолютно левыми людьми. Конечно, сейчас такого нет. Совсем. Ведь это статистика на уровне "инфа 146%".
В той самой аутентичной классике со всей её архаичностью,
в 2017 году нет никакой аутентичности или сложности в классике. Для нормальных людей офкорс.
где от скуки последние недели до окончания подписки я только заходил пнуть в очередной раз соратников в оплоте.
Что, религия пойти в ств и помочь там кому-то не позволяет в Легионе? Попинать орду/альянс религия не позволяет у Гурубаши? Ах да, ты же жопой прикепел к оплоту. И фармил АП, не иначе. Тоннами.
Вы бы, блять (другого слова уже нет), хоть думали что пишете в разрезе одного поста.
- на элизиуме он пробегал и помог, а в Легионе он сидел и жопу в оплоте грел.
как тебе такой каминг-аут:
- на элизиуме я траву под рейд фармил и мне срать на говнаря мимо пробегающего. А в Легоне я активно качаю альтов для маунта и помогаю всем кому могу.
Даже тупо заинсталлированная и замороженная в 1.12.1 оригинальная ванила может подарить таким как мы, несколько месяцев фана. С рядом оптимизаций - ГОД фана, а может и больше.
Аааааа, так это ты писал пост про "оптимизацию". Ясно, вопросов больше не имею. И не читаю.
To Kontey :
Боюсь, что вы не совсем правильно его поняли. Речь шла о людях, которые вместо того, чтобы что-то сделать самим (банально собрать группу из таких же игроков), клянчат в чатиках (как в гильдейских, так и в общих) о помощи и считают, что им все должны. Вот она, социалочка, когда 13 лвл просит 40ого помочь ему пронести данж под огри без профита, но по фану.
Вот-вот. и таких там пруд пруди. они же в радугах и пони. Качаются, делают "особенные как я хочу" билды, одевают что попало. И требуют. И спамят. Ziona просто идеальный пример.
такие игроки были всегда ... и тогда и сейчас
я не думала, что мы о таком разговариваем 
"социалочка" - совсем не упирается в таких нытиков
Ты же врешь:
Эти герои берутся там же
- они тоже делают этот квест, им тоже нужно убить этого злобного толстяка,
им так же нужно получить в подземелье "жутко важную фиговинку"
..
В Легионе нет эмоций? Ну допустим как вариант закрыть мифик рейд в актуале или высокий ключ. Уже все закрыто? Тогда находим пати откровенных крабов и пытаемся им помочь закрыть хотя бы начальных боссов. Вдруг там сидит сосед за стенкой и ему ну очень надо помощь, общение и т.д.
А как насчёт того, что рейды интересуют далеко не всех? И спортивное пвп тоже? Удивительно, как много людей искреннее недоумевают, как так в игру можно играть для из-за рейдов/пвп.
Это хайэнд контент. Без него тебе не надо фармить ресурсы и реги. Они тебе нахер не нужны на твоем уровне игры. Максиму это нафармить и купить маунта.
Дальше что? Ты всех прокачал, всем помог. Близзы кушать хотят, ты им за что деньги платить будешь?