Да хватит уже рассказвать всякие страсти про Ваниллу. Поиграл я на Носте, ничего сложного там нет. Игра как игра. Может на эндгейме там и надо сидеть по 6 часов в рейдах, я не знаю. Но до 60 левела игра лёгкая, ничего трудного. И не надо строить из себя супер олдфагов блин. Игра вышла в 2004 а не в 1984 окда? Олдфаги блин нашлись. Вы просто пытаетесь самоутвердиться в интернете, потому что в рл вы полные лохи, вот и всё.
Придется ответить, конечно.
Переспали вы с надувной женщиной, а не поиграли в актуальный классик.
Тем временем, нынешние дядьки с Ванилы играли тогда уже в жесткий БДСМ.
Все что сделано чужими руками с исходным кодом ВоВ не является аналогом той самой игры. Ни по качеству, ни по коэффициентам в формулах расчетов. Сами Близзард признают что существует множество технических проблем с исходным кодом. И даже если это отмазка "чтобы ничего не делать", кто вам дал гарантию что таких проблем нет в пиратке? Ближайшие аналогии - Л2 сервера с разными рейтами.
Тут во множестве сообщений от разных людей проскакивает тот тут, то там "фид вард", "боты", "фармить наг", "качну шамана дварфа", "баерские гильдии", "тупиковая ветвь"...
Лол вы о чем? Фид вард был ТОЛЬКО у Альянса и только у Дворфов, кек. Что спасало в гонке за прогрессом НЕХИЛО. У шаманов Орды (какие дварфы еще) с тотемами горело адски.
Боты? Я даже под конец Ванилы слабо помню ботов, 3 элитных моба - 99% смерть для многих классов и спеков в Ваниле.
Мне как полностью одетому вару (вообще все топовое, включая Т2,5, Т3, Мощь Менетила, не было только легендарок) с 11 ПвП рангом и навыкам - и было адски тяжко фармить в Тирс Хенде в Восточных чумных землях. Каждые 10-15 Мобов сопровождались ПвП. Зачастую фарм тупо превращался в месиво все против всех. Элитные мобы 55-58 уровней там выносили жестоко даже 1 на 1 неподготовленных ребят 60 в синьке, а уж в ПвП замесе могли наказать за отсутствие глаз на затылке. Никаких паков по 5 штук за раз для большинства спеков...
Фармилось, насколько я помню, в Тире 20-30 голды за ЧАС и это был хороший результат. Ремонт плейта после рейдового вечера 30-40-50г. Каждый день! Так как ремонт плейта стоит целое состояние, позволять умирать на фарме себе было нельзя!!!!!!
Фарм реагентов на инженерного бота (никаких Дживсов) мне по времени обходился настолько тяжело и не удобно, что я вымучил обеспечение из рейд-банка. Танки тоже чинились за счет гильдии.
Откуда придут в баерские гильдии собственно баеры, если золото будет продаваться 10:1$???
Насчет тупика. Убило КТ - примерно 3% игроков (в 200к от примерно тогдашних 6 миллионов)
Многие гильдии даже АК40 до конца не проходили до БК.
Твиттер Кунгена, Nihilum-Ensidia.
I'm so fucking hyped for Vanilla WoW. You know I only killed Ragnaros, C'thun and Kel'thuzad once ever.
Always took a break after WF's
Ну и Котовасу лично. Я игру ждал 1,5 года и коробку поехал брать после релиза. Платили тогда, кстати за игру в евро. Играли с Тотботом и Алаказамом на английском языке несколько лет.
Олдфаг, сынок, - это Иен МакКеллен. Ну или ты сам. А мы - ветераны.
"Игра легкая", my ass.