WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: Как Blizzard, наконец, вернула классические сервера WoW  (Прочитано 89263 раз)

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень нравится, как люди здесь рассуждают про спеки классов при том, что не было их - спеков этих. На основную ветку талантов раскидывалось редко, когда больше 60% талантов.
Ну они ещё верят, что была одна единственная ОМГ-раскладка талантов (в личе практически так и было, в отличии от ваниллы/БК).
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
я никогда не поверю, что в маркетинговой отделе огромной корпорации с милионными доходами сидят дураки.

То то я и вижу, как подписчиков каждый год всё больше и больше... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Открою две страшные тайны:
1) Если процент падения доходов меньше прогнозируемого уровня, либо среднего уровня падения рынка, то это тоже рентабельность;
2) Общее число подписчиков не равно доходу от продукта; спроси у Гейба Ньюэлла, как он на бесплатных играх заработал миллионы.
Я не буду писать что-то из категории "попробуй сам, потом осуждай", но чтобы аргументированно спорить, нужно хоть немного разбираться в вопросе.
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Вот ответы по поводу ванильных серверов:
(показать/скрыть)

1. Обсуждаем.
2. Нет ответа.
3. Слишком рано, чтобы ответить.
4. Ещё не решено.

Вопросы были фантастическими и великолепными! Но сейчас разработка на ну очень-очень ранней стадии.

Так что именно они выпустят, ванилу или подобие ванилы они сами не знают. И как распространять они не знают ещё. Короче, хотят, но не знают что и не знают как.

HedgeHog592

• Старожил
а что круче тогда было для пверейдов, гера от орды или бафер-паладин от альянса ?

Орда сильнее была недовольна отсутствием паладиновских возможностей, чем альянс тотемами.
орда была недовольна диваном, благодаря которому первый босс бвл проходился фейсроллом. а баффы паладина были не ок, так как висели 5 минут и по факту либо приходилось терять одного игрока на перебаффах посреди боя, либо заканчивать бой без палобаффов. Так что особой зависти не было

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
а что круче тогда было для пверейдов, гера от орды или бафер-паладин от альянса ?

Орда сильнее была недовольна отсутствием паладиновских возможностей, чем альянс тотемами.
орда была недовольна диваном, благодаря которому первый босс бвл проходился фейсроллом. а баффы паладина были не ок, так как висели 5 минут и по факту либо приходилось терять одного игрока на перебаффах посреди боя, либо заканчивать бой без палобаффов. Так что особой зависти не было
Шаманы были лучше паладинов разве что на Хухран, где им достаточно было тыкнуть тотем, чтобы сдиспелить свою группу, а альянсу приходилось всех диспелить вручную.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта

У Альянса была сальва от паладинов, которая снижала агро, хоть и перебаффывать приходилось каждый 5 минут, что давало довольно большое преимущество практически на любом боссе. Плюс фирвард от дворфов пристов. У Орды же были тотемы от шаманов, которые снимали автоматом болезни и яды, что на некоторых боссах было очень круто. Тремор тотем же, который тоже снимал страх, был более сложен в исполнении, чем вард от дворфов, но снимал его со всей группы.
В пвп на мой взгляд шаманы были большей проблемой для Альянса, чем палы для орды.

s1mplygod

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Разувий
Хоть и бросил играть уже давно, но было бы интересно на это взглянуть, т.к. ваниллу не застал. Но закралась в голову шальная мысль, что было бы здорово, если бы близы например с запуском этих классик серверов, запустили бы все с 0. Новый графоний, новые тактики на те же рейды в 40 чел, раз они говорят что там были баги и эксплойты. То есть на фоне всего был бы новый ВОВ 2.0 с классика.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Хоть и бросил играть уже давно, но было бы интересно на это взглянуть, т.к. ваниллу не застал. Но закралась в голову шальная мысль, что было бы здорово, если бы близы например с запуском этих классик серверов, запустили бы все с 0. Новый графоний, новые тактики на те же рейды в 40 чел, раз они говорят что там были баги и эксплойты. То есть на фоне всего был бы новый ВОВ 2.0 с классика.

см выше, они уже писали примерно в каком ключе будут воскрешать ванилу. тут гадать особо не приходится

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
(кстати я так подумал, а ведь близы могут спокойно сделать ф2п на основе доступности всего прошло контента, а основной по подписки)
А смысл? Всё равно предыдущие контенты мертвы и в них никто не играет.
А вы как считаете?
Я считаю, что разрабы действительно прислушиваются только к юсовской аудитории. Хотя бы потому, что на РУ форуме можно писать всё, что угодно и ничего за это не будет. Правда и ответа на конкретный вопрос тоже не будет. Потому что отвечать некому. Потому, что РУ форум давно уже просто для галочки.
Хочешь изменений(в чём угодно) - пиши на US.
Ну и по поводу аддонов. Лич - лучший! Потом идёт на спад. Ката хуже Лича, Панды хуже Каты, Дренор хуже Панд. Легион вообще полное УГ. Но судя по ролику новообъявленного аддона, Легион не останется худшим аддоном в ВоВе. Нет предела совершенству Лизюков в производстве дерьмовых аддонов!
Тем более что на НК репутация не несет никакой иной функции, кроме информирования, что вот этот пост кому-то не понравился.
Вы крупно ошибаетесь! Заминусованность за вполне адекватное сообщение, говорит о том, что форум захватили тупые хомячки. И абсолютное большинство населения форума - дебилы! Но не просто дебилы, а активные дебилы! Мало того, админисрация форума им потакает! Её богу, было бы куда уходить, ушёл бы. Большинство адекватных форумчан так и сделали, профильные ветки практически мертвы и держаться лишь на немногочисленных пофигистах, у которых (как у меня) иммунитет к такому дикому количеству долбоёбов, концентрирующихся в одном месте.
Это как с телефонами, году эдак в 2003-м достаточно было и Нокии 1100 и было круто. Сейчас же ты выбираешь между Apple, Samsung, китайфонами с мыслями "ххммм, ну чет дорого, а вот эта функция мне неинтересна, а это мне не нравится, да и дизайн не очень, что же выбрать ммм..."
Ну что за очередная глупость? Как раньше не было выбора, так и сейчас нет. Только Ксениум (телефон, не смартфон!!!), который держит месяц (хотя заявлено два). Всё остальное говно(смартфоны) разряжается за два часа (может и четыре, но смысл от этого не меняется).
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Riv

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вы крупно ошибаетесь! Заминусованность за вполне адекватное сообщение, говорит о том, что форум захватили тупые хомячки. И абсолютное большинство населения форума - дебилы! Но не просто дебилы, а активные дебилы! Мало того, админисрация форума им потакает! Её богу, было бы куда уходить, ушёл бы. Большинство адекватных форумчан так и сделали, профильные ветки практически мертвы и держаться лишь на немногочисленных пофигистах, у которых (как у меня) иммунитет к такому дикому количеству долбоёбов, концентрирующихся в одном месте.
Вот смотри, сам же потом будешь обижаться, что тебя заминусовали, и бить себя пяткой в грудь, утверждая, что сообщение было адекватным.

lionet1

• Старожил

разница есть: "туристы" (мне не хватает классики!!! верните ваниллу!!!)  могут взвыть от УБРС - в 15 человек, ЛБРС, Страт и Шоло в 10 человек. это собирая т0. как бы плач о "ванилле" не оказался пшиком: 5% игроков хотят именно в ваниллу, а 95% остальных хотят чего-то, чего сами не знают.
У Ванилы есть огромнейший плюс, который не переплюнуть ни одному аддону - социализация! У меня раньше такой фрейнд лист танков был, что большинство просто не поймёт, о чём я сейчас написал.
Открою небольшой секрет: ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ КЛАССИК СЕРВЕРА.
Согласен. Ванила никому не нужна, включая нас, кто на ней играл.
Да, я бы поиграл в ванилу, но только с удобствами, которые сейчас предоставляет текущий аддон. Речь не про ЛФР и удобство формирования групп. Речь про отсутствие избыточных вещей, про которые забыли даже Лизюки. Ну не нужен дроп лат в группе, где латников нет в принципе. Или мейла на Шаму для группы Альянса (это вообще лол). И т.д. и т.п.
И я отказываюсь понимать тех, кто ставит плюсы или минусы исходя из совпадения или несовпадения мнений.
Спешу огорчить. Количество хомячков на НК превосходит все мыслимые нормы и всячески поощряется админисрацией.
и исходя из всего этого логично предполагали, что Метелица на это не решится.
Собственно говоря, все эти проблемы никуда не делись, но Метелица всё таки решила попытаться их разрешить, о чём и говорится в анонсе чуть ли не прямым текстом.
По-моему, Лизюки прямым текстом сказали, что Ванилы патча 1.12.1 на вновь возрождённых "классик" серверах - не будет.
но я никогда не поверю, что в маркетинговой отделе огромной корпорации с милионными доходами сидят дураки. Да и руководство компании, которая не выпустила ни одной провальной игры, тоже состоит не из дураков, которые ведутся на требования и слёзы потребителя (в реальность истории с "жопой Трейсер" я тоже не верю).
А что считать не провальной игрой? По мне, так у Люзюков лишь одна нормальная игра - это ВоВ. Да и то до Каты. Всё остальное - сплошное дерьмо, в которое могут играть лишь те, кто соревнуется в скорости кликания мышей, а не в интеллекте.
Открою секрет: ОНИ СДЕЛАЮТ КЛАССИК СЕРВЕРА, о чем собственно они сами и сказали. То что они улучшат графику - огромный плюс. Устранят минусы в механике, как например невозможность рейдить в фаер спеке изза резистов, тоже огромный плюс.
[/quote]Это уже НЕ классик сервера. Это дермоаддон типа Легиона на контент Классик. Как Дренор был дермовой попыткой наложения на контент БК.
Прямые руки и мозг.
Канешна. Насколько я помню, это было три бафа.
Очень нравится, как люди здесь рассуждают про спеки классов при том, что не было их - спеков этих. На основную ветку талантов раскидывалось редко, когда больше 60% талантов.
Это и есть выбор основной ветки по-ваниловски.
Ну они ещё верят, что была одна единственная ОМГ-раскладка талантов (в личе практически так и было, в отличии от ваниллы/БК).
А давай ты не будешь говорить о том, чего ты не застал!Танкующий кот - это выбор думающих фералов (вместе с агила шмотом, вместо арп-шмота и чистого кота) в Личе.
а баффы паладина были не ок, так как висели 5 минут и по факту либо приходилось терять одного игрока на перебаффах посреди боя, либо заканчивать бой без палобаффов.
По-моему, всё же 2 минуты. И нужно было три пала, чтобы повесить три бафа.
а альянсу приходилось всех диспелить вручную.
Мы всё диспелили вручную, не полагаясь на тупой Декурс. На Хуху, насколько я помню, 15 телами собирался натур резист и создавалась стенка между ними и остальным рейдом(танки тоже собирали НР и ловили плевки, привет Мараудон).

lionet1

• Старожил

Вот смотри, сам же потом будешь обижаться, что тебя заминусовали, и бить себя пяткой в грудь, утверждая, что сообщение было адекватным.
Меня давно заминусовали, поэтому я на хомячков давно уже не обращаю внимание. Чёрные посты имеет смысл читать. Бирюзовые посты стоит пропускать, ибо дебил писал.
Утверждать, что сообщение было адекватным, я не собираюсь. Это сперва противникам придётся доказать, что сообщение было неадекватным и я очень надеюсь, что найдётся идиот, который в качестве аргумента будет апеллировать к количеству минусов. )))

Riv

• Старожил

Меня давно заминусовали, поэтому я на хомячков давно уже не обращаю внимание. Чёрные посты имеет смысл читать. Бирюзовые посты стоит пропускать, ибо дебил писал.
Утверждать, что сообщение было адекватным, я не собираюсь. Это сперва противникам придётся доказать, что сообщение было неадекватным и я очень надеюсь, что найдётся идиот, который в качестве аргумента будет апеллировать к количеству минусов. )))
То твое сообщение, как впрочем и это, содержит прямое немотивированное оскорбление. Как ты думаешь, является ли это адекватным?

lionet1

• Старожил

То твое сообщение, как впрочем и это, содержит прямое немотивированное оскорбление. Как ты думаешь, является ли это адекватным?
Мои оба сообщения являются констатацией факта. Если это оскорбительно для хомячков, то им наверное надо что-то изменить в себе. Потому как независимо от их отношения, факт остаётся фактом.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это сперва противникам придётся доказать, что сообщение было неадекватным и я очень надеюсь, что найдётся идиот, который в качестве аргумента будет апеллировать к количеству минусов. )))
Но ведь ты же аппелируешь количеством плюсов и на основании оного определяешь, долбаёб человек или нет :D Ну, то есть ты ведь действительно не находишь в этом интересного противоречия, ведь так?))

Но даже если так, то есть другой интересный момент. А что если твоё мнение заплюсуют и твоё сообщение станет бирюзовым?)) Тоже дебил писал, ведь правильно, да?)

закрыть