разница есть: "туристы" (мне не хватает классики!!! верните ваниллу!!!) могут взвыть от УБРС - в 15 человек, ЛБРС, Страт и Шоло в 10 человек. это собирая т0. как бы плач о "ванилле" не оказался пшиком: 5% игроков хотят именно в ваниллу, а 95% остальных хотят чего-то, чего сами не знают.
У Ванилы есть огромнейший плюс, который не переплюнуть ни одному аддону - социализация! У меня раньше такой фрейнд лист танков был, что большинство просто не поймёт, о чём я сейчас написал.
Открою небольшой секрет: ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ КЛАССИК СЕРВЕРА.
Согласен. Ванила никому не нужна, включая нас, кто на ней играл.
Да, я бы поиграл в ванилу, но только с удобствами, которые сейчас предоставляет текущий аддон. Речь не про ЛФР и удобство формирования групп. Речь про отсутствие избыточных вещей, про которые забыли даже Лизюки. Ну не нужен дроп лат в группе, где латников нет в принципе. Или мейла на Шаму для группы Альянса (это вообще лол). И т.д. и т.п.
И я отказываюсь понимать тех, кто ставит плюсы или минусы исходя из совпадения или несовпадения мнений.
Спешу огорчить. Количество хомячков на НК превосходит все мыслимые нормы и всячески поощряется админисрацией.
и исходя из всего этого логично предполагали, что Метелица на это не решится.
Собственно говоря, все эти проблемы никуда не делись, но Метелица всё таки решила попытаться их разрешить, о чём и говорится в анонсе чуть ли не прямым текстом.
По-моему, Лизюки прямым текстом сказали, что Ванилы патча 1.12.1 на вновь возрождённых "классик" серверах - не будет.
но я никогда не поверю, что в маркетинговой отделе огромной корпорации с милионными доходами сидят дураки. Да и руководство компании, которая не выпустила ни одной провальной игры, тоже состоит не из дураков, которые ведутся на требования и слёзы потребителя (в реальность истории с "жопой Трейсер" я тоже не верю).
А что считать не провальной игрой? По мне, так у Люзюков лишь одна нормальная игра - это ВоВ. Да и то до Каты. Всё остальное - сплошное дерьмо, в которое могут играть лишь те, кто соревнуется в скорости кликания мышей, а не в интеллекте.
Открою секрет: ОНИ СДЕЛАЮТ КЛАССИК СЕРВЕРА, о чем собственно они сами и сказали. То что они улучшат графику - огромный плюс. Устранят минусы в механике, как например невозможность рейдить в фаер спеке изза резистов, тоже огромный плюс.
[/quote]Это уже НЕ классик сервера. Это дермоаддон типа Легиона на контент Классик. Как Дренор был дермовой попыткой наложения на контент БК.
а что круче тогда было для пверейдов, гера от орды или бафер-паладин от альянса ?
Прямые руки и мозг.
Орда сильнее была недовольна отсутствием паладиновских возможностей, чем альянс тотемами.
Канешна. Насколько я помню, это было три бафа.
Очень нравится, как люди здесь рассуждают про спеки классов при том, что не было их - спеков этих. На основную ветку талантов раскидывалось редко, когда больше 60% талантов.
Это и есть выбор основной ветки по-ваниловски.
Ну они ещё верят, что была одна единственная ОМГ-раскладка талантов (в личе практически так и было, в отличии от ваниллы/БК).
А давай ты не будешь говорить о том, чего ты не застал!Танкующий кот - это выбор думающих фералов (вместе с агила шмотом, вместо арп-шмота и чистого кота) в Личе.
а баффы паладина были не ок, так как висели 5 минут и по факту либо приходилось терять одного игрока на перебаффах посреди боя, либо заканчивать бой без палобаффов.
По-моему, всё же 2 минуты. И нужно было три пала, чтобы повесить три бафа.
а альянсу приходилось всех диспелить вручную.
Мы всё диспелили вручную, не полагаясь на тупой Декурс. На Хуху, насколько я помню, 15 телами собирался натур резист и создавалась стенка между ними и остальным рейдом(танки тоже собирали НР и ловили плевки, привет Мараудон).