WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: Панель «World of Warcraft — игровой процесс и системы»  (Прочитано 58233 раз)

Atherosus

• Новичок
  • *
  • Я вижу как горит твоё Просперо

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если выкрутить бандинориэль на полную, то все войска что пожелают осадить Кель'Талас будут рассыпаться на части так же как фашисты в начале Wolfinstien The new colosus когда в микроволны заходили. Жду эпичную схватку сестер Ветрокрылых.
Я видел будущее, и ты в нем валенок

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
С 2007 года я играю за Орду восточных королевств - блады и андеды, и я не горю желанием переезжать на Калимдор. Надеюсь Орда отвоюет Лордерон и КельТалас обратно по ходу дополнения.
Мне вот интересно как это будет реализовано? Переработка локаций? Тогда нужно вообще 2/3 ката-квестов переделывать под времена дополнения
Зачем? Ткнут Бронзового дракона, который меняет локу в зад и делай квестики. Доступ к войнушке дадут лишь после 110-го.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кстати, а про систему проков что-нибудь говорили?
И про леги еще - будут ли вообще, или эта система с прокачкой шмота их полностью заменит?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Кстати, а про систему проков что-нибудь говорили?
И про леги еще - будут ли вообще, или эта система с прокачкой шмота их полностью заменит?
Сам анонс был сырым. Никаких деталей. Скорее всего, нужно ждать инфу весной, когда выкатят последний сюжетец Легиона (после рейда будет ещё парочка контент патчей).

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Возможно, был бы рад открытию классик серверов, но это очередной коммерческий ход для сруба бабла. Поначалу будет дикий хайп, а потом сойдет на нет и останутся самые терпеливые, которые прямо болеют классическими серверами. Лично я классики не жду и в лучшем случае просто зайду посмотреть, с сомнительной перспективой, что затянет.
Я тебе по секрету скажу. Любая игра - это очередной коммерческий ход для сруба бабла, а не потому что поиграть людям не во что.
Да, еще скажи, что для игры нужно электричество, а то без него никак. Я вообще-то говорил о другом, но шибко умным, которые мнят свое чувство юмора преохрененным, вряд ли это дано понять.

Unplayed

• Ветеран
Сердце заменяет механику леги и по факту таковой и является - это ожерелье.

Вопрос. А если мне надо что-то впихнуть в слот ожерелья? Например, Благословенный Медальон Карабора, для телепорта к ЧХ? Слот под шею на рисунке круглый, а не квадратный, что наводит на опасения о невозможности смены ожерелья.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
Все дополнение мы будим фармить азерит для Сердца Азерота.
Это как АП для артефактеого оружия, или я не правильно понял?
Немного более упрощенная форма, но суть почти та же - пасивное усиление персонажа на макс уровне, дабы ощущался прогресс от активности
Только не пассивное. АП хотя бы само-собой приходит в некоторых количествах, с ежедневного сундука и боссов в рейде, а азерит, насколько я понял (могу быть не прав), нужно фармить сценариями на три игрока. В общем, м+ версии 7.2, когда проносили сотни утроб+2, только вид сбоку и без лута.
На конференции вроде говорили, что Азерит из всех щелей лезть будет
Про АП в легионе точно так же говорили, звучало примерно так, емнп "Занимайтесь чем хотите, ваш артефакт будет качаться сам по себе просто от вашей деятельности в игре". А в результате получили дикий фарм утроб+2 в начале Легиона.

toheimik

• Новичок
  • *
Все дополнение мы будим фармить азерит для Сердца Азерота.
Это как АП для артефактеого оружия, или я не правильно понял?
Немного более упрощенная форма, но суть почти та же - пасивное усиление персонажа на макс уровне, дабы ощущался прогресс от активности
Только не пассивное. АП хотя бы само-собой приходит в некоторых количествах, с ежедневного сундука и боссов в рейде, а азерит, насколько я понял (могу быть не прав), нужно фармить сценариями на три игрока. В общем, м+ версии 7.2, когда проносили сотни утроб+2, только вид сбоку и без лута.
На конференции вроде говорили, что Азерит из всех щелей лезть будет
Про АП в легионе точно так же говорили, звучало примерно так, емнп "Занимайтесь чем хотите, ваш артефакт будет качаться сам по себе просто от вашей деятельности в игре". А в результате получили дикий фарм утроб+2 в начале Легиона.
ну так они наверное учтут ошибки старта легиона

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
Возможно, был бы рад открытию классик серверов, но это очередной коммерческий ход для сруба бабла. Поначалу будет дикий хайп, а потом сойдет на нет и останутся самые терпеливые, которые прямо болеют классическими серверами. Лично я классики не жду и в лучшем случае просто зайду посмотреть, с сомнительной перспективой, что затянет.
Я тебе по секрету скажу. Любая игра - это очередной коммерческий ход для сруба бабла, а не потому что поиграть людям не во что.
Да, еще скажи, что для игры нужно электричество, а то без него никак. Я вообще-то говорил о другом, но шибко умным, которые мнят свое чувство юмора преохрененным, вряд ли это дано понять.
*пожав плечами* Если я тебя правильно понял, ты говорил о том, что близзы решили срубить бабла на ностальгии и хайпе по ваниле. Чем это отличается от идеи срубить бабла на выпуске фиг знает какой части Кредо Ассасина, второй части Дестини, первой части Cyberpank 2077 (хз, правда, выйдет или нет), PUBG или стопиццотого клона фермы для мобилок? Да ничем. Любой проект любой компании-игродела направлен на то, чтобы заработать еще чуть-чуть. Чувства игроков это всего лишь один из маркетинговых показателей. Чтобы там не говорили про "мы любим наше коммьюнити". Но попытка срыва покровов с "коварного" замысла близзов и оценка моего чувства юмора засчитаны.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Фронты. Игровой процесс.

Нужно будет вставать в очередь как на Ашран? Каким способом Стромгард будет обновлено? Когда база полностью построена - нужно ли ждать перезапуска раз в неделю по средам для постройки новой базы?

P.s. в игре Warcraft II сухопутные тролли из Амани, морские тролли из Зандалара. 

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
Я и спрашиваю, неужели они не могли на доработанном движке ск2 выкатить вар4 за эти 2+ года и сунуть туда все эти фишки, а не в аддон

Ая и отвечу: стратежка вк4 нахуй никому не нужна в 2017 году.

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
P.s. в игре Warcraft II сухопутные тролли из Амани, морские тролли из Зандалара.
Эмм... во второй войне участие принимали только Амани и примкнувшие к ним более мелкие племена. Зандалари к орде никогда не относились.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Я и спрашиваю, неужели они не могли на доработанном движке ск2 выкатить вар4 за эти 2+ года и сунуть туда все эти фишки, а не в аддон

Ая и отвечу: стратежка вк4 нахуй никому не нужна в 2017 году.
Они бы на одном имени варкрафт3 продали варкрафт4 даже если бы в коробке был чистый диск

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
Они бы на одном имени варкрафт3 продали варкрафт4 даже если бы в коробке был чистый диск

Косынка однажды тоже была неплоха. Но косынка 2.0 сейчас - нахуй никому не нужна. Намёк понятен?

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
А классовые панели были/будут?

закрыть