Возможно, был бы рад открытию классик серверов, но это очередной коммерческий ход для сруба бабла. Поначалу будет дикий хайп, а потом сойдет на нет и останутся самые терпеливые, которые прямо болеют классическими серверами. Лично я классики не жду и в лучшем случае просто зайду посмотреть, с сомнительной перспективой, что затянет.
Я тебе по секрету скажу. Любая игра - это очередной коммерческий ход для сруба бабла, а не потому что поиграть людям не во что.
Да, еще скажи, что для игры нужно электричество, а то без него никак. Я вообще-то говорил о другом, но шибко умным, которые мнят свое чувство юмора преохрененным, вряд ли это дано понять.
*пожав плечами* Если я тебя правильно понял, ты говорил о том, что близзы решили срубить бабла на ностальгии и хайпе по ваниле. Чем это отличается от идеи срубить бабла на выпуске фиг знает какой части Кредо Ассасина, второй части Дестини, первой части Cyberpank 2077 (хз, правда, выйдет или нет), PUBG или стопиццотого клона фермы для мобилок? Да ничем. Любой проект любой компании-игродела направлен на то, чтобы заработать еще чуть-чуть. Чувства игроков это всего лишь один из маркетинговых показателей. Чтобы там не говорили про "мы любим наше коммьюнити". Но попытка срыва покровов с "коварного" замысла близзов и оценка моего чувства юмора засчитаны.