WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: Панель «World of Warcraft — игровой процесс и системы»  (Прочитано 58246 раз)

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Леги - рипнули. Зачем добавлять одноразовый контент такого уровня - непонятно. Проходные эпики никого не напрягают, пошёл в рейд - лутанул - завтра лутанул лучше - выкинул. А тут "вот там топ пухи всея мира, вот вам леги", а через ну сорян но ещё через всё это превратится в тыкву.
У тебя точно шм был или "проснулся и пошел в школу"? Атеиш отправляли в банк, Аззинотки отправляли в банк, ШМ и Тарисгоса в банке, не говорю уж про набор плащей и волшебные камни в шапку. А тут оказывается какие-то пухи, про которые полтора года назад никто никогда и не слышал даже в тыкву превратятся. Какая же ты посредственность.

Не знаю чем ты читаешь, протри там глаза что ли. Я всё разжевал по поводу старых лег, который собирались на автомате и без особо гринда. Никто не заставлял тебя бегать сутками по инстам и вообщем всем возможным источникам дропа, чтобы настакать очередную легу, как сейчас.
Перестань врать самому себе и другим. Шм собирался лишь в 25ке, собирался 1 за раз на каждой фазе. Также и Тарисгоса одному рейдеру в фазе за раз, да еще и для большинства игроков со всего мира её получение как топовой пухи для кастеров было связано с фармом неактуального контента. Клыки отца туда же. Про доступность Атеиша, ТФ, Сульфа и Аззиноток с Торидалом ваще молчу. А сейчас леги даются за любую активность, собирать их все не стоит, даже все на спек не нужны. За один проход в одно из кд по ГСу(гер) выпало на 30 тел что-то около 24 лег. В среднем даже мне ленивой заднице лега падает каждые 2 недели, хотя рейдовых боссов убиваю в среднем за это время я около 15, была б моя воля ходил бы только на освоение, а м+ делаю лишь на сундук. Всякие сундуки посланника делаю лишь каждое новое кд сдавая сразу все за пн-ср.
Ох уж этот проклятый вой фарм, от ноунейм бича с 10 твинками, текущему по 930ым шмоткам с вб.
Не весь контент, а их фракционную кампанию (аналог классовой кампании). По Кул-Тирасу и Зандалару смогут бегать обе фракции на максимальном уровне.
Как-то это по ТЕСОвски, еще б квесты не заставили для opposite faction делать -___-
Ну там будут только локалки итд, а выглядить они будут думаю что то вроде устрой диверсию,укради,убей,собери. Но опять же я например хочу воевать против зла, а назвать кого то злым из персонажей обоих фракций я не могу. Как то в голове не укладывается, сперва мы все вместе против Легиона( ну одна Джайна на вечном ПМС чет психует), а теперь готовы друг другу глотки перегрызть, и все из-за лидеров, прям как в реальном мире из-за чьих то амбиций страдают обычные люди, и здесь у нас получается я может быть не хочу воевать против альянса, а дополнение заставляет, ввели бы тогда 3 сторону конфликта "Здравомыслящие" которые по тихому спасали мир пока эти вояки там друг друга убивают

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Все дополнение мы будим фармить азерит для Сердца Азерота.
Это как АП для артефактеого оружия, или я не правильно понял?
Немного более упрощенная форма, но суть почти та же - пасивное усиление персонажа на макс уровне, дабы ощущался прогресс от активности
Только не пассивное. АП хотя бы само-собой приходит в некоторых количествах, с ежедневного сундука и боссов в рейде, а азерит, насколько я понял (могу быть не прав), нужно фармить сценариями на три игрока. В общем, м+ версии 7.2, когда проносили сотни утроб+2, только вид сбоку и без лута.

NightCrawler

• Новичок
  • *
  • Live free

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Немного более упрощенная форма, но суть почти та же - пасивное усиление персонажа на макс уровне, дабы ощущался прогресс от активности
Только не пассивное. АП хотя бы само-собой приходит в некоторых количествах, с ежедневного сундука и боссов в рейде, а азерит, насколько я понял (могу быть не прав), нужно фармить сценариями на три игрока. В общем, м+ версии 7.2, когда проносили сотни утроб+2, только вид сбоку и без лута.
На конференции вроде говорили, что Азерит из всех щелей лезть будет

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
В БфА не будет легендарок: https://clips.twitch.tv/SarcasticCoweringGoatOneHand
Жаль, мне в принципе понравилась система, чуть-чуть её изменить, например убрать любые леги на утили - и было бы ок.
А всё, что бафает утилити - запихнуть в Сердце Азерот.

Псина подала голос, ну ясно "нам на вас плевать, лег не будет, иди фарми азерит"
А самое смешное, что ещё через 2 года он скажет тоже самое про этот самый азерит.

Почему нельзя придумать универсальную систему, ну почему С*КА?!?!?!?! Почему он такой тупой?!?!?!?!
Как же у меня горит с него. Просто убивает шикарную игру своей тупостью...

тупой ты. че ты к этим легам пристал, это просто был топовый шмот в легионе, как и в любом аддоне топовый шмот уходит в закат вместе со старым аддоном, в новом аддоне новый шмот. надоел уже ныть со своими легами, скажи им пока-пока.

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не могли зандаларов еще в пандарии добавить? Все мои персы были бы ими. Надеюсь, зандалара дк можно будет сделать. Типа умер, а его остальные воскресили для пополнения.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
В БфА не будет легендарок: https://clips.twitch.tv/SarcasticCoweringGoatOneHand
Жаль, мне в принципе понравилась система, чуть-чуть её изменить, например убрать любые леги на утили - и было бы ок.
А всё, что бафает утилити - запихнуть в Сердце Азерот.

rassvetguild.ru/apply

Lesoro

• Ветеран
странно. когда анонсировали легион то сразу же дали предзаказ и делюкс, а тут нет...значит возможно ждать чуть дольше чем до конца лета 18?
Нет, предзаказ открыли на Близзконе через 3 месяца после анонса
А сегодня еще будет информация какая нибудь? Как то мало показали, если сравнить с анонсом легиона, либо показывать нечего еще, либо изменений и вправду немного.
По сравнению с анонсом в принципе одинаково на данный момент, класс только никакой не добавили.
Думаю Близзы будут делать ещё какую-то презентацию через полгодика.
(показать/скрыть)
Ну там будут только локалки итд, а выглядить они будут думаю что то вроде устрой диверсию,укради,убей,собери. Но опять же я например хочу воевать против зла, а назвать кого то злым из персонажей обоих фракций я не могу. Как то в голове не укладывается, сперва мы все вместе против Легиона( ну одна Джайна на вечном ПМС чет психует), а теперь готовы друг другу глотки перегрызть, и все из-за лидеров, прям как в реальном мире из-за чьих то амбиций страдают обычные люди, и здесь у нас получается я может быть не хочу воевать против альянса, а дополнение заставляет, ввели бы тогда 3 сторону конфликта "Здравомыслящие" которые по тихому спасали мир пока эти вояки там друг друга убивают
Так мы и будем играть за здравомыслящих. Одна из причин конфликта - Азерит и его мощь (что-то типа плутония в нашем мире). Если Альянс и Орда в своём большинстве добывает его чисто на свои нужды, то персонажи игроков являются теми, кому Магни доверил собирать Азерит ради излечения Азерот. Однако, к сожалению, от зова долга перед фракцией не убежать, но по сути мы у своей фракции подворовываем :D
А вообще, повторюсь, для раскрытия причин конфликта надо ждать книгу от Голден.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 14:16:43 by Lesoro »

GojiBerry

• Старожил
Не могли зандаларов еще в пандарии добавить? Все мои персы были бы ими. Надеюсь, зандалара дк можно будет сделать. Типа умер, а его остальные воскресили для пополнения.
Судя по сайту у новых фракций нет ДК, возможно в 9.0 будет когда лич новые трупы вербовать начнет.

Lesoro

• Ветеран
Судя по сайту у новых фракций нет ДК, возможно в 9.0 будет когда лич новые трупы вербовать начнет.
Да, к слову, есть ещё тематика Болвара, который судя по всему на дно заляжет.
И тех же ДБ скорее опять отложат и всунут через аддон Болвара.

Frensis

• Ветеран
Пвп, боссы, рейды, данжи, сценарии, варфронты и прочее. Сценарии даже обновленные и с клевым ии нахер никому не нужны как контент, как добавка к контенту смотрятся клево, да.
Ну там будут только локалки итд, а выглядить они будут думаю что то вроде устрой диверсию,укради,убей,собери.
Высадка и задание нассать в тапки местному мэру звучит уныло. Какие-то форпосты и контрольные точки, "полетки" все ж должны быть. Типа как лагерь кого-то у шахт в ордынской локе и лагерь нейтральных орков в локе альянса в Дреноре.
Но опять же я например хочу воевать против зла, а назвать кого то злым из персонажей обоих фракций я не могу.
Как то в голове не укладывается, сперва мы все вместе против Легиона( ну одна Джайна на вечном ПМС чет психует), а теперь готовы друг другу глотки перегрызть, и все из-за лидеров, прям как в реальном мире из-за чьих то амбиций страдают обычные люди, и здесь у нас получается я может быть не хочу воевать против альянса, а дополнение заставляет, ввели бы тогда 3 сторону конфликта "Здравомыслящие" которые по тихому спасали мир пока эти вояки там друг друга убивают
Именно, что. Я Верховный мать его жрец, под моим началом послушники и идеалы, фанатики и темные ревнители, а также должны были б быть жрецы в капюшонах из представителей всех раз Азерота, мне помогает принцесса из павшего знатного лорда людей Северных королевств, ставший отрекшимся основатель людской Церкви Святого Света, женщина лидер Культа Забытой тени, который очень силен среди нынешних (лол, бывших) жителей Лордерона, а также жрец-вуду участвующий в экспедициях в до-ванильный Накс вместе с Дарионом Моргрейном и другими членами Серебрянного рассвета, судя по всему, девушка/женщина лидер отколовшихся от Алого Ордена жрецов, преподаватель Подгородской синагоги вместе, являющаяся мстительным духом банши, пандаренка из монастыря Шадо-пан и жрица Алдоров. Эльф крови заведует за проведение молитв и обрядов, дреней и отрекшаяся занимаются подготовкой рекрутов, за "горн" отвечает дворфийка, а за библиотеку отрекшаяся. И это не говоря уже о членстве в ордене 2 лидеров альянса. А теперь мне предстоит стоять на руинах Подгорода, а будь я нэ воевавшим с Саргерасом, по возвращению домой обнаружить вместо родной ветки пепелище, которое якобы устроили жадные до войны уебки из другой фракции? Серьезно? Взял бы Ксал, собрал орден и приказал всех неугодных майндконтролить, пытать, артефактом резать яйца и притащить виновных. Хилить еще чтоль этих пидоргов из "своих" неважно синих или красных буду?

Однако, к сожалению, от зова долга перед фракцией не убежать, но по сути мы у своей фракции подворовываем :D
Андуин весенний призыв чтоль объявил? У меня блеать уже давно пустых страниц в военнике нет звание такое в различных международных организациях, что любого лидера в праве на хер слать, пускай пытается клеймить таких дезертирами. А ведь когда-то я ему помогал расследования жертвоприношения коровок в деревне к северу от Штормграда проводить.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 14:25:42 by Frensis »

GojiBerry

• Старожил
Да, к слову, есть ещё тематика Болвара, который судя по всему на дно заляжет.
И тех же ДБ скорее опять отложат и всунут через аддон Болвара.
Не думаю тему бездны должны раскрыть и Азшара  это начнет, куда она без Нзота. И к тому же про кровь Азерота ничего не говорят а этот новый ресурс просто в недрах формируется, вдруг добыча этого минерала зайдет так далеко что кто нибудь например Галивикс откопает гробницу Нзота. Илгинот же говорил про 5 факелов что осветят им путь, вдруг это будут какие нибудь ключевые точки защиты гробниц ДБ, а этот минерал(забываю как его там) это кровь ДБ типо Саронита и все мы дружно с ума сходить начнем.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Уже предвижу, как у кого-то будет гореть пукан, когда каждый раз на лоу  хп моб будет превращать его в овцу и эвейдиться

GojiBerry

• Старожил
И у нас же теперь Алерия есть и ее войдбойзы. Вдруг ей поведают как убить ДБ не навредив миру, высосать их например или как в ее видении занять их место( хоть оно и было ложным).

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ни чуть не зацепила инфа по новому сообщению, ибо уже предвидится тот же гринд, а попытки прикрутить PvP уже давно провальные. Вряд ли в этот раз будет что-то новое, разве что, интегрируют режим в игровой процесс так, чтобы его нельзя было проходить стороной. Субрасы - ну так себе, неплохо, но пока что похоже на то, что реализовано для извлечения доп прибыли на  покупке услуги смены. Но это лишь предварительная оценка, она может быть неверной.
В остальном, относительно WoW, на этом близзконе самым крутым был CGI-трейлер, сама информация жидковата и не очень интересна. Разве что для фанатов, которые "ололо я мечтал о зандаларах, теперь аддон супер крутой, а я у мамки - зандалар". Пока что порадовал только Овервотч, да и то короткометражкой, анонс карты - так себе.

Возможно, был бы рад открытию классик серверов, но это очередной коммерческий ход для сруба бабла. Поначалу будет дикий хайп, а потом сойдет на нет и останутся самые терпеливые, которые прямо болеют классическими серверами. Лично я классики не жду и в лучшем случае просто зайду посмотреть, с сомнительной перспективой, что затянет.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 14:49:01 by Delmion »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Возможно, был бы рад открытию классик серверов, но это очередной коммерческий ход для сруба бабла. Поначалу будет дикий хайп, а потом сойдет на нет и останутся самые терпеливые, которые прямо болеют классическими серверами. Лично я классики не жду и в лучшем случае просто зайду посмотреть, с сомнительной перспективой, что затянет.
Я тебе по секрету скажу. Любая игра - это очередной коммерческий ход для сруба бабла, а не потому что поиграть людям не во что.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть