Ни чуть не зацепила инфа по новому сообщению, ибо уже предвидится тот же гринд, а попытки прикрутить PvP уже давно провальные. Вряд ли в этот раз будет что-то новое, разве что, интегрируют режим в игровой процесс так, чтобы его нельзя было проходить стороной. Субрасы - ну так себе, неплохо, но пока что похоже на то, что реализовано для извлечения доп прибыли на покупке услуги смены. Но это лишь предварительная оценка, она может быть неверной.
В остальном, относительно WoW, на этом близзконе самым крутым был CGI-трейлер, сама информация жидковата и не очень интересна. Разве что для фанатов, которые "ололо я мечтал о зандаларах, теперь аддон супер крутой, а я у мамки - зандалар". Пока что порадовал только Овервотч, да и то короткометражкой, анонс карты - так себе.
Возможно, был бы рад открытию классик серверов, но это очередной коммерческий ход для сруба бабла. Поначалу будет дикий хайп, а потом сойдет на нет и останутся самые терпеливые, которые прямо болеют классическими серверами. Лично я классики не жду и в лучшем случае просто зайду посмотреть, с сомнительной перспективой, что затянет.