Получается, на фронте мы будем выступать в качестве эдакого офицера, а не командора спасителя командующего великого и единственного неповторимого. Это гут. Так же нравится, что при помощи этой системы нас не держат в одной локации и… конечноже апдейтят игровой мир в визуальном плане. Надеюсь линий фронта будет как можно больше, а войска будут хотя бы из разных рас.
Зависит от того как прокнет, типа процедурная генерация во все поля, разные боссы (аналоги Дректара) будут давать разные бонусы, стартуешь в Замке с "рыцарем", будет улучшена пехота, прокнул дворф дадут улучшенных стрелков, либо осадные машины, какой-нибудь гоблинский босс даст возможность подкупать наёмников. Ну и основа старые ртс с добавлением новых рас и учетом существования лишь 2 фракций. В ролике вон эльфийки лучницы, футманы, осадная техника дворфов и воздаятели от дренеев.
Честно говоря, чего-то подобного ожидал в дреноре.
Интересно, как будет реализовано оправление войсками?
Построил бараки по лайну побежали футманы. Ну и судя по всему будут строения не все на территории базы, то есть будут всякие эвенты с глефами/осадками/вдв/призывы боссов
Мне интересно, что в ртс будет 20 игроков и как это толпа будет рулить армией мне не понятно.
Ашран 2.0 Нужно больше золота, нужно больше дерева, потом Вася прибежал со огромной связкой дров и кошельком монет кобольдов и хлоп, рейд построил ферму, хотя запасов Васи хватило бы, чтоб достроить Башню магов, которая дала бы так нужных рейду и войскам клериков, не будь как Вася.
Мне кажется, что под "бонусы уникальны" подразумевается, что уникальны они для слота. Т.е. надел плечи, разлочил бонусы, выбрал. При смене плечей на выше илом или с другими статами, бонусы для слота останутся уже выбранными. И для каждого слота свой набор бонусов.

Бонусы строго привязаны к конкретным шмоткам, а
также должны апаться илвлом (не совсем ясно), ну и один и тот же бонус может оказаться как на шапке, там допустим и на трусах.
Как будет происходить смена активированных бонусов нипанятна =/