WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179482 раз)

wolfcf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убирают разделение пвп и пве серверов. Все сервера пве с ручным пвп режимом.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Это называется просто "пве сервер". На них и сейчас можно пвп вручную включать.
This is Madness? This is Endless Halls!

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ущербный ролик, ущербное дополнение, как обычно вов скатывается, как и метелица

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Ущербный ролик, ущербное дополнение, как обычно вов скатывается, как и метелица
да с самого БК скатывается, каждый анонс всё глубже и глубже

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это называется просто "пве сервер". На них и сейчас можно пвп вручную включать.
Я почти уверен, что подобных приписок к серверам больше не будет. Будут военные зоны, с всегда включенным пвп, и таких будет большинство по отношению к актуальному контенту. Старые зоны, разумеется, никакого интереса для нормального пвп представлять не должны, но возможность включить его в ручном режиме нужна.

n0xyange1

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Они.Сожгли.Тельдрасил?

pi100n

• Новичок
  • *
Я так понимаю, чтоб весь сюжет увидеть нужно и ордынца и алика качнуть? Новые локации ж разделены по фракциям?

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Больше всего ожидаю восстановления королевств людей...  Восстановление Лордерона, Калию Менетил на трон!!! Восстановление Стромгарда, Доната Троллебоя на трон!!! Восстановление Гилниеса, соответственно Гена Седогрива на трон ))) А Альтерак восстанавливать не нужно, он себя не оправдал  ;)

Lord713

• Завсегдатай
  • **
Андуин воскресил свою армию...ммм? Стоит убить какого то нпс, как через пару минут он сам волшебным образом воскресает, да и мы постоянно оживаем))) Зачем делать из этого стока пафоса?)

n0xyange1

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Андуин воскресил свою армию...ммм? Стоит убить какого то нпс, как через пару минут он сам волшебным образом воскресает, да и мы постоянно оживаем))) Зачем делать из этого стока пафоса?)
Про игромех мы и не слыхали :facepalm:

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Не-не-не, ты на вопрос ответить. Спорить будем или нет? Если спорим - оформляем, выбираем кого-то из доверенных товарищей, скидываем ему по 350к голды, и погнали. Если нет - чего мне тебе, болезному, что-то объяснять? Один хрен я знаю, что так можно и в состоянии это показать и повторить.
(показать/скрыть)

Не играл год. Вернулся. За 2 недели 2 леги и 70 артефакт. 75 - это, конечно, значительно сложнее. Но 3 леги за месяц и вменяемый артефакт - вполне можно, согласен. Накаляет только рандом в получении этих лег и бесполезность некоторых из них.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Даешь 500 комментариев в теме!

DANic

• Новичок
  • *
А что по рейдам. Так же только 20ка без кроссервера для актуальных рейдов?

Noobwood3

• Новичок
  • *
Не-не-не, ты на вопрос ответить. Спорить будем или нет? Если спорим - оформляем, выбираем кого-то из доверенных товарищей, скидываем ему по 350к голды, и погнали. Если нет - чего мне тебе, болезному, что-то объяснять? Один хрен я знаю, что так можно и в состоянии это показать и повторить.
(показать/скрыть)

Не играл год. Вернулся. За 2 недели 2 леги и 70 артефакт. 75 - это, конечно, значительно сложнее. Но 3 леги за месяц и вменяемый артефакт - вполне можно, согласен. Накаляет только рандом в получении этих лег и бесполезность некоторых из них.

Только один вопрос - сколько ты играл и чем занимался
Абстрактные "2 недели" ни о чём не говорят, 2 недели может быть по 30 минут в день целования белок, а может быть по 12 часов фарма миф+, локалок, рейдов и тд. Где какой результат будет - несложно догадаться.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Только один вопрос - сколько ты играл и чем занимался
Абстрактные "2 недели" ни о чём не говорят, 2 недели может быть по 30 минут в день целования белок, а может быть по 12 часов фарма миф+, локалок, рейдов и тд. Где какой результат будет - несложно догадаться.

Я не замерял. Закрыл нормал два раза. Героик до девы два раза. Мифики не выше +10 и не очень много. Локалки закрываю все полезные (т.е. если там силы артефакта под миллиард, релик интересный или элиточку надо убить для аргунита) + вторжения. Ну, я достаточно активно играю, но без излишеств.

закрыть