WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179467 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Андуин сомневается в себе самом, как в совокупности навыков, взглядов и знаний на должности короля и лидера Альянса. Он понимает, что та позиция дипломата и миротворца, которую он мог позволить себе как сын при темпераментном отце-лидере, которого следовало сдерживать порой, уже не подойдёт ему, как хозяину королевства. Простить Гарроша, за то что тот едва не убил его - одно. Оставлять без внимания агрессию против Альянса, не важно с чьей стороны она будет исходить - другое. Он размышляет о бремени короны, о том, что ДОЛЖЕН делать король, очевидно, вне зависимости от того, что ему хотелось бы делать. У него намечен кризис веры - даже длительное пребывание в соборе Штормвинда не помогло ему справиться с с сомнениями. Он просит Свет о том, чтобы тот направил его - но Свет молчит.

Он знает о том, что люди не верят в него,и в декларируемую им политику соответственно. Он знает, что ближайшие советники, грубо говоря, сейчас считают его добрым парнем, который со временем дорастёт до короны - но не бойцом, не защитником, не лидером. Он осознаёт, что путь короля Штормвинда - это путь воина, путь самопожертвования. Андуин понимает, что он, такой как есть сейчас, со своими старыми убеждениями не сможет продолжать дело своего рода. Он признаёт, что его жизнь, его безопасность была оплачена кровью других - и теперь приходит уже его черед становиться защитником. Он приходит на место смерти своего отца на пике сомнений, в полупрострации, признавая, что он не познал тех ужасов, которые достались остальным окружающим его, и из-за этого он зачастую ведёт себя мягче, чем стоило бы. И ключевой момент - катарсис - происходит на наших глазах. Сомнения, терзавшие его наконец отброшены. У Альянса снова есть король-воин. Молодой, неопытный, но выбравший свой путь.
Ты уж извини, но это полностью твои фантазии и выдумки, высосанные из пальца. Я с таким же подходом могу вообще кого угодно описать. Любой нелогичный поворот в сюжете. "Он знает, он думает, он так решил".
Или я не прав? Если так - то дай ссылочку где это всё по канону написано или показано.
Очищение Даларана произошло ТОЛЬКО после того, как Похитители Солнца использовали порталы доселе нейтрального города, чтобы выкрасть Шэньцин из Дарнаса, и вручить его агрессивному, воюющему Гаррошу, то есть после фактического предательства со стороны этой фракции. И даже в этом случае, как неоднократно подчёркивается квестами не было всеобщей бойни - сдавшихся отправляли в Фиолетовую крепость, до боевых столкновений доходило лишь с самыми непримиримыми и упёртыми. И вот это ты зовёшь "неоправдано агрессивной политикой"?
Воу-воу, вот прям мирные жители, вообще никак не участвовавшие в политике или военных действиях, просто жившие в нейтральном святилище чота там использовали и крали? Серьёзное заявление.
А знаешь что я вижу? Что в верхушке Орды тогда кто-то постарался (а кто же у нас там чудил во времена Пандарии, дай вспомнить), а Джайна банально от бессилия и невозможности дотянуться до виноватых оторвалась на беззащитных и невиновных что были под боком.
Про башенку поржал. Ты вот вроде лор знаешь. И по идее должен быть вкурсе какой у башенки функционал и как она весело влияет на зависящих от магии существ, если их туда хотя б на денёк кинуть. То есть в итоге смерть или вариант похуже смерти. Просто за то что ты блад, живущий в нейтральном городе. Отличный выбор, чо.
На фоне многолетней резни ночных эльфов и чуть менее продолжительного беспредела со стороны Сильваны?
Ты попросил пример. Я тебе дал пример.
И тут ты начинаешь демагогию вида "а вот на фоне исторических событий". На фоне исторических событий дренеи притащили в Дренор родственников и засхуярили родной мир орков на куски! Вот тебе историческое событие.
Давай, ищи чего-нибудь сопоставимое.
This is Madness? This is Endless Halls!

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Типичная ошибка новичка - надо было сначала пала килять, чтобы не реснул никого, а пал выжил последним.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Идеи кончились, ничего нового. Блять, 120 лвл, азерит, новые доспехи это просто смешно. Ну наркоманская хуйня ведь. Для зависимых от "наращивания мощи" и "усиления" своих персонажей.

Идея кал. Ради чего война? Что вообще творится? Сука столько прошло событий в варкрафте, ничему не научились, ничего не поняли. Все по-старому. Какие мотивы героев? Да надоело все это "за орду" "за альянс" "за отца" "за молот рока". Тупая игра. Просто тупая игра. Все та же. Могла стать лучше, но народу нужна тупая игра, так денег больше.

Первое: официально ещё год Легиона, официально концовки нет
Второе: нам не могли выкатить все фишки ВоВ 8.0
Третье: основная часть контента все ещё на стадии разработки: рейды, инсты..
Четвертое: Лор ещё подвезут, почему не сейчас см. Пункт 1
Пятое: нам закинули не хилые наживки: переосмысление ПВП по всем фронтам, 2 континента, 6 рас и многое другое
Шестое: новостей ещё будет много, у нас целый год впереди

Последнее, для тебя: никто никогда ни в одной игре ничего сразу не рассказывает. Идей может у тебя как *авна, но ВоВ держит планку и Легион это не конец.

Tolyas41

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Первое: официально ещё год Легиона, официально концовки нет
Второе: нам не могли выкатить все фишки ВоВ 8.0
Третье: основная часть контента все ещё на стадии разработки: рейды, инсты..
Четвертое: Лор ещё подвезут, почему не сейчас см. Пункт 1
Пятое: нам закинули не хилые наживки: переосмысление ПВП по всем фронтам, 2 континента, 6 рас и многое другое
Шестое: новостей ещё будет много, у нас целый год впереди

Последнее, для тебя: никто никогда ни в одной игре ничего сразу не рассказывает. Идей может у тебя как *авна, но ВоВ держит планку и Легион это не конец.

Первое-второе-третье-десятое. Весь смысл в твоем сообщении - "все еще будет, все интересное впереди". И типа что есть "не_хилые наживки".
Так вот, обсуждаем то, что имеем сейчас. А рассуждать, как оно может быть в будущем... Ну рассуждай, раз тебе так нравится.
Я вижу, что сейчас ничего нового. Кроме - 1. Локации 2. Какой-то квестовый-лорный контент.... \ Но эти вещи всегда добавляют, каждый аддон. Тем более в этом аддоне я пока не вижу сочного сюжета. Вообще никакого!!! Орда-Альянс - борьба. О боже, да сколько можно. Конечно, это Warcraft. Но неужели за десятки лет эта вселенная не могла вырасти в нечто большее, чем просто "бесконечная война"?
В данном аддоне нам показывают обыкновенное противостояние фракций, без интересного сюжета.

Chakal

• Новичок
  • *
незнаю как вам, но как по мне этот новый аддон будет полным высером.
У них просто закончились идеи, либо будет сильный аддон после, но этот будет провалом.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Андуин же жрец? Ска, если бы у меня в рейде была бы пара жрецов с масс-ресом и в латных доспехах...
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
незнаю как вам, но как по мне этот новый аддон будет полным высером.
У них просто закончились идеи, либо будет сильный аддон после, но этот будет провалом.
Скорее всего разработчики решили пойти по сценарию Пандарии (я лично считаю Пандарию отличным аддоном) и развивать сюжет по ходу.
Очевидно, что эта вона ничем не закончится, не дадут одной фракции истребить другую и установить свой мировой порядок, всегда будет некий баланс. И очевидно, что появится враг, который всех сплотит.
И тут резонный вопрос, оно (война на которую сделан акцент) нам надо? То, что нам показали настолько не эпично не и пафосно, что заслуживает оценку 1-2 из 10. Вы можете сказать, что Варкрафт это противостояние орки vs люди, да, так было.. и перестало быть актуальным после Варкрафт 3, далее абсолютно все угрозы решались союзом Орды и Альянса.

Думаю многим бы пришлось по душе дополнение, в котором на нас открыто напали Азшара и Нзот. Кругом тентакти, наши, майнд контроль лидеров, считающих нас за врага и пр.  А так... будем посмотреть.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 15:46:43 by psy »

skamarox

• Новичок
  • *
а уже пошутили по поводу интро? что орда опять на бг без хилов?)
извините не мог удержаться.
а так зрелищность присутствует - все ок.
тех же любимых щей еще добавку, фронты интерестны

Frensis

• Ветеран
И тут резонный вопрос, оно (война на которую сделан акцент) нам надо? То, что нам показали настолько не эпично не и пафосно, что заслуживает оценку по 1-2 из 10. Вы можете сказать, что Варкрафт это противостояние орки vs люди, да, так было.. и перестало быть актуальным после Варкрафт 3, далее абсолютно все угрозы решались союзом Орды и Альянса.
Хайпануть на ваниле решили немножечко. Футманы, бугаи, верткие тролли и стрелки дворфы, эльфийки в откровенной обтягивающей броне, воздаятели дренеев, модельки и доспехи прям почти 10+ летней давности, стенка на стенку как в старых синематиках, как в тизере/трейлер фильма.
з.ы. а воевать против своих же законтроленных, оскверненных, обезумевших и прочее не хотел бы, пускай и в стиле дб, но это уже столько раз было, тем более вся Вальшара про это =/

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Типичная ошибка новичка - надо было сначала пала килять, чтобы не реснул никого, а пал выжил последним.
да не не пал же)) Прист купол сдал, правда чутка припознился.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Uglov

• Новичок
  • *
Мега-Эпичный ролик-анонс.
Логическая развязка последних событий легиона. Главный враг слит, теперь можно и хариус врагам начистить, глобальных проблем больше нет. А то что рана в Силитусе это все фигня конечно же.
Опомнятся будет поздно. Отвлекающий маневр древних в деле

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Шах и мат, ПвЕшеры!  ;D

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Шах и мат, ПвЕшеры!  ;D
Ммм... пвп дополнение с пве захватами замков...
Ммм... пвп дополнение с пве захватами территорий...
Ммм... пвп дополнение с пве экспедициями...
Ммм... пвп дополнение где можно полностью отключить пвп...

Tano4ek

• Старожил
Очевидно, что эта вона ничем не закончится, не дадут одной фракции истребить другую и установить свой мировой порядок, всегда будет некий баланс. И очевидно, что появится враг, который всех сплотит.
И тут резонный вопрос, оно (война на которую сделан акцент) нам надо? То, что нам показали настолько не эпично не и пафосно, что заслуживает оценку 1-2 из 10. Вы можете сказать, что Варкрафт это противостояние орки vs люди, да, так было.. и перестало быть актуальным после Варкрафт 3, далее абсолютно все угрозы решались союзом Орды и Альянса.
Имхо, надо посмотреть на это с другой стороны (хотя конечно хз как будет на самом деле). Противостояние орды и альянса давно повисло в воздухе. Несколько очень важных персонажей очень сильно в нём погрязли, но сама история не даёт двигать этих персонажей вперед. Джайна, Седогрив, Андуин, Сильвана и далее по списку. Все они застряли в петле "Я ненавижу врага/у меня к нему личные счеты/я не понимаю как мне вести себя с противоположной фракцией". Мне кажется это давно пора решить, а не ходить вокруг да около, пока у нас тут очередная херня мир уничтожает (а значит не решит, не до того).
Возможно, если тема продержится до последнего патча (где очевидно вылезет нечто), мы наконец-то сможем вытащить всех персонажей на какой-то новый уровень. Пускай Джайна наконец выпустит пар и поймет, что не всё так просто; пускай Седогрив наконец отомстит или сдохнет пытаясь (я почти уверен что ластом будет он, поехавший, потому что я честно говоря хз куда его еще двигать вперёд... Хоть я сам и альянсовый чувак); Андуин наконец впадёт в обратную крайность от своих "Всем добра/любви/и бабочек" и найдет правильный баланс, став настоящим королём, справедливым, но в то же время сильным; Сильвана наконец устаканит своё отношение к Альянсу как таковому и станет настоящим вождём Орды, а не той, кто до сих пор пытается захапать валькир без палева и занимается своими тёмными делишками. Им всем нужно наконец выпустить пар и как-то эти все свои эмоции продвинуть вперёд. По моему аддон посвященный противостоянию даёт такую возможность. А там уже можно будет смотреть в будущее, где будут готовы две сильные стороны, которые в состоянии дать отпор противнику, а не посраться на первой же битве из-за недопонимания, как это было в Легионе.

p.s. что мне определенно нравится, так это то, что от анонса аддона какие-то новые ощущения. Даже хз как это всё назвать.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 16:35:53 by Tano4ek »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Шах и мат, ПвЕшеры!  ;D

В каком месте, если я на Гордунни смогу отключить ПвП?

закрыть