WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179668 раз)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А уже была шутка, что у Сильваны макияж как из роликов Brazzers ?
не все такие знатоки творчества компании бразерс как ты, так что скрин в студию :)
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Ну ну вы серьёзно думаете, что пве контента не будет толком, а типа пвп-онли?  Кслатат у шп всех уже за легион достало трендеть про Нзота.  Остальные ДБ мы упокоили. Азшара известно что она слуга ДБ. Чего ту гадать то?

vorontu

• Старожил
Меня только вот что позабавило. Близы кучу раз сказали, что кул и занд  - это прям фракции с великим флотом, на култирасе есть даже церковь, без благословения которой корабли не спускают на воду… но где, блин, сами корабли то? Я так понимаю, что близы либо не готовы ничего сказать, либо планы по кораблям у них не получилось реализовать.
Надеюсь не будет браузерная верфь из дренора версии 2.0
Может быть они уйдут на борьбу альянса и орды, мы же ради новых союзников как раз в эти зоны отправляемся.
Ну или просто будем их использовать в этих новых сценариях на 3 человека, с открытием разных островов.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Чел просто сделал кучу предположений и в части из них угадал, никаких там новых орков, лесных троллей, кораблей гильдии и открытой пвп зоны нет.
Вот кстати амани в ряду играбильных ждал чуть ни больше всего. Печалька.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Хочу заметить, что в пандарии конфлик Альянса и Орды был представлен хоть и хорошо, но это было не основное событие. А тут прям взяли и сделали то, что многие хотели бы увидеть давно - война Альянса и Орды в прямом эфире как в ванильных варкрафтах.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Среди изменений заметил некоторые обновления старых систем:

Улучшение прокачки:
- скалирование уровней будет работать во всех локациях (включая старые);
- для каждой локации будет определенный диапазон уровней с капом максимального уровня;
- нет последовательности прохождения дополнений. (для локаций дополнения БК и ЛК диапазон уровней будет 60-80);
- новая система скалирования так же будет действовать и в старых подземельях.
- систему планируют начать запускать уже в 7.3.5.

Подземелья
- на старте дополнения будет 10 5-ппл подземелий;
- у Орды и Альянса будет по одному подземелью для прокачки доступные только для этой фракции.
- Общие для всех: Tol Dagor; Waycrest Manor; Shrine of the Storm; Siege of Boralus; Temple of Sethraliss; The Underrot; Kings' Rest; Kezan);
- но после получения 120 уровня все подземелья будут доступных для обоих фракций;
- эпохальные ключи в подземельях останутся (кто-то думал, что  их уберут?).

Рейды
- один рейд на старте дополнения: Uldir, Halls of Control
- всего 8 боссов;
- рейд представляет собой древнее сооружения, закрытое на карантин Титанами

ПвП
- две новые арены: одна в Tiragarde (КулТирас), вторая в Zuldazar (Зандалар);
- новое поле боя: Seething Shore;
- стягивание войск Орды и Альянса в силитусе (типа, тут будет пвп зона).
-

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну ну вы серьёзно думаете, что пве контента не будет толком, а типа пвп-онли?  Кслатат у шп всех уже за легион достало трендеть про Нзота.  Остальные ДБ мы упокоили. Азшара известно что она слуга ДБ. Чего ту гадать то?
10 инстов. Два рейда. Военные фронты на 20 человек. Фронты - пве, не пвп. Плюс еще острова, но я не понял, они все пвпве или будут и только пве.
И это на старте. О ккаком пвп-онли речь?

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
10 инстов. Два рейда. Военные фронты на 20 человек. Фронты - пве, не пвп. Плюс еще острова, но я не понял, они все пвпве или будут и только пве.
И это на старте. О ккаком пвп-онли речь?

Я то чего? Это вон другие люди пишут.

некрогоблик

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: свеживатель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мне уже за 30...но ролик тронул чуть ли не до слёз.... ЗА Орду :P :P

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ролик огонь,Сильвана тащит.а само дополнение не торт чет
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

CodyMaver1ck

• Новичок
  • *
  • Опаньки!

• Класс: Охотник
Ну, честно, пока что фиг знает... С одной стороны, лично мне не хватило эпичности, с другой - это самое логичное продолжение истории Легиона (допустим, Саргерас повержен и сражаться больше не с кем - самое время расставить все точки над Ы и решить, кто круче, А или О). Жду еще информации, какая же ДРЕВНЯЯ сила пробудится на фоне этого конфликта.

Stardust13

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Насколько я понял со своим знанием английского:
Легендарный амулет будет усиливать броню. У каждой шмотки будет дерево "талантов". Таланты открываются после усиления амулета. В каждом тире талантов можно выбрать 1 усиление. То есть, как сейчас, качаем амулет (артефакт), усиливая шмотки (релики в тигеле). Если продолжать аналогию, дерево талантов будет рандомным для каждой шмотки. Надеюсь, этого не сделают.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кстати, так же немного обескураживает ситуация, происходящая с основными материками. Шаладрасил сожгут и вроде как весь континент калимдора станет ордынским…. Не должно ли это как-то подразумевать какие-то изменения на этих территориях?

Regar

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кстати, так же немного обескураживает ситуация, происходящая с основными материками. Шаладрасил сожгут и вроде как весь континент калимдора станет ордынским…. Не должно ли это как-то подразумевать какие-то изменения на этих территориях?
Да, прям поедут в Валь'шару и сожгут Шаладрассил, который и так в порче Кошмара. Тельдрассил сожгут, в котором Дарнас располагается.

On_Luck

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Если они уберут все косяки легиона, то это будет лучшее дополнение

закрыть