WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179702 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это - развитие образа Андуина как короля, который понял, что на постоянные удары нельзя бесконечно отвечать пацифизмом, и что далеко не все вокруг разделяют его стремления и идеалы.
Развитие - это когда постепенно.
А когда из многолетнего "мир, дружба, жвачка" единомоментно появтяется вот такое - это рояль.
Я к чему это -
Это ты к тому что у тебя очень выборочные познания истории.
Про то как блады стараниями людишек присоединились к орде напомнить?) Эт так, навскидку.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 02:34:31 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Просто больше пвп про которое давно забыли: ворлд пвп(усовершенствование), открытое противостояние(глобально)..

Новое значение для пвп, а не просто давай поареним, и?
Лол, вы вот серьезно? Судя по всему с текущими тенденциями будет лютый кроссервер с кроссерверными гильдиями и официальной возможностью вырубить пвп-режим всем желающим. В самом же обсуждение Ион говорил, что куча народу переехала жить на пвп-однополярники мирно и не напрягаясь, тут теперь еще и официально эти миры стали практически пве. На форумах то лясы точить все горазды, а на деле делая локалочки, собирая руду и травку не каждый готов тратить своё время и нервы на внезапное анальное проникновение "Чпок, добрый вечер". Даже конфликт фракций заявлен в первую очередь сценариями и пве-рейдами в стиле ртс.
Про удаление престиж-системы ни слова, про возвращение старой хонор-системы из ванилы ни слова, то есть либо они пока сами не знают, как же все же в пве игре в опенворлде заинтересовать на постоянной основе БОЛЬШЕЕ ЧИСЛО игроков, чем это есть сейчас (привет Страж Смерти и остальные пара рилмов), либо результат будет такой же как дрочь престижа башнями сейчас, когда оплата подписки и выполнение 4+ дейликов один из самых простых, быстрых и ненапряжных способов полутать ранг, который должен быть присущ существам похожим на гладов.
Почему все считают что это "PvP аддон"? Острова на трёх человек играются против NPC, военные операции делаются против NPC, данжи, рейды и тд и тп. Ну да, ворлд PvP пытаются воскресить, но это же хорошо.
Ожидал анонса региональных масштабных расколотых островов с постройкой строений и фармом для них ресурсов/черепов_противника, а также захват островов, так как фронт официально наконец переехал в море (ну а форпосты на других континентах выжжены войной иль под блокадой, только дренеям и бэ в "своём бк" на всех пох, лол), а тут пве ивенты. Не может конечно куча ништяков соответстующих действительно мировой войне то еще и будет, но ждал немного другого эпика.
p.s. синематик пробрал.
Сильвана там явно не понимает какого хера на неё напали и даже проявляет эдакую материнско-женскую заботу, а Андуин аналогично охеревает от происходящего, чем-то мне Дональда из dark legacy напомнил xD Тот тоже позиционирует себя перед всеми как вар, а на деле оказывается он прист :)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А когда из многолетнего "мир, дружба, жвачка" единомоментно появтяется вот такое - это рояль.

1) Учитывая его возраст - нет
2) Сложно показать в игре развитиеперсонажа не через задания.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
- будет добавлена возможность поменять расу персонажу ИЛИ апнуть персонажа до 110 лвл (выберите что-то одно, ага);
- после прокачки суб-расы до  110 лвл вы получите специальное достижение,  в награду за которые идёт комплект снаряжения, соответствующий этой суб-расе;

Найса, а то я внезапно прокачал все классы и теперь непонятно что бы мне было делать с автокачем.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Как у наследника, юношы, жреца у Андуина могли быть такие желания, но суровая действительность правления королевством и руководства фактически фракцей на полмира меняют приоритеты.

Tano4ek

• Старожил
Ожидал анонса региональных масштабных расколотых островов с постройкой строений и фармом для них ресурсов/черепов_противника, а также захват островов, так как фронт официально наконец переехал в море (ну а форпосты на других континентах выжжены войной иль под блокадой, только дренеям и бэ в "своём бк" на всех пох, лол), а тут пве ивенты. Не может конечно куча ништяков соответстующих действительно мировой войне то еще и будет, но ждал немного другого эпика.
Ну вон говорят, что острова как PvE, так и PvPvE. То есть можешь пойти на остров тащить ништяки и тебе будет мешать тройка NPC от противоположной фракции. А можешь пойти на остров и там уже начнется срач между тобой, мобами и другими игроками. Звучит любопытно, как реализуют - пока хз...
Боевые операции тоже и то и то. В общем, имхо, любопытно. И опять же, я рад что это филлер. Не думал что когда-то скажу это, но Легион хоть и понравился (да и наконец мы надавали по щщам легиону и решили эту многовековую проблему), но начал уставать от эпичности. Пора наконец-то вздохнуть и решить проблемы что зреют как чертов гнойник на теле. Пора по серьезному разобраться. И хоть я думаю все прекрасно понимают, что к концу опять вылезет всеобщее зло, но я думаю до него мы неплохо так отдохнём во всеобщем сраче и гонке за силой :) А там и ДБ пинать можно.

Сильвана там явно не понимает какого хера на неё напали и даже проявляет эдакую материнско-женскую заботу, а Андуин аналогично охеревает от происходящего, чем-то мне Дональда из dark legacy напомнил xD Тот тоже позиционирует себя перед всеми как вар, а на деле оказывается он прист :)
С точки зрения эмоций действующих лиц ролик вообще интригует. А как тебе момент с Андуином? Который в ярости мочит тролля, а потом внезапно смотрит вокруг и взывая к свету на лице такое облегчение, что свет ему ответил. Как будто сам понимает, что стал гораздо злее и менее светлым пареньком.

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
А что за троль скастовавший в мувике землетрясение? неужели Рок'хан или как его там точно звали, а таурен как я понимаю Бэйн?

Dimzar

• Старожил
С точки зрения эмоций действующих лиц ролик вообще интригует. А как тебе момент с Андуином? Который в ярости мочит тролля, а потом внезапно смотрит вокруг и взывая к свету на лице такое облегчение, что свет ему ответил. Как будто сам понимает, что стал гораздо злее и менее светлым пареньком.

Стоит признать, то, что свет ответил, да не просто ответил - а привлек к себе его внимание, дескать "псссст... я тут тебе помочь хотел", несколько смущает даже меня.

Хотя мне по ролику показалось, что Андуин просто растерялся и не мог поверить, что, казалось бы, уже выигранная битва, обернулась тотальным поражением.

А еще меня смутил пролог из нового романа, который кинули выше... Либо это тонкая замануха перед "вот это поворотом", либо одно из двух. Но нам там постарались Сильвану показать Гаррошем 2.0, и если это будет так (а не очередные проделки с иллюзиями и/или недопонятки между персонажами), то это будет еще грустнее.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ролик, конечно, неплохой. Но... Где эпичность вообще?
Бью в монитор, но ничего не происходит (?)

:P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
А что за троль скастовавший в мувике землетрясение? неужели Рок'хан или как его там точно звали, а таурен как я понимаю Бэйн?
Это не Бейн.
Забил на ВоВ.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А еще меня смутил пролог из нового романа, который кинули выше... Либо это тонкая замануха перед "вот это поворотом", либо одно из двух. Но нам там постарались Сильвану показать Гаррошем 2.0, и если это будет так (а не очередные проделки с иллюзиями и/или недопонятки между персонажами), то это будет еще грустнее.
Там явно этот ваш рояль. Сильвана в ролике слишком ва*уе от происходящего.

(показать/скрыть)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Fise

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Боже, дай мне сил потушить мою любимую пятую точку!
1)Это же настолько идиотски, что я аж задыхаюсь от злости. Какие к бездне ночнорожденные и таурены?! Почему Альянсу дают новых офигенных Дренеев и свою еще более офигенную версию Бладэльфов ?! Почему Орде дают еще одно жвачное животное и убогих ночнорожденных с самой кривой анимацией стелса (Мне плевать если это пофиксят). Это черт возьми беспредел. Т.е Альянсу как минимум лицеприятные дренеи так и еще с давней манием бород, а нам ретекстур Тауренов и оленьи рога, я прямо чувствую справедливость.
Судя по ролику и тому, что Сильвана юзала что-то напоминающее силу бездны, так где товарищи эльфы бездны у орды, хотя бы темные следопыты?!

2) Мне больно представлять как можно изнасиловать лор, чтобы Зандалары, которых не так давно мы вырезали как щенков, стали лояльны не только к орде, а к кому либо вообще! Это даже звучит смешно.

3) Как всегда орду выставляют в нелицеприятном свете это ок, как всегда. Что случилось с Андуином?! Это как сильно он приложился головой, что так резко отошел от призыва к всеобщему миру, ради сохранение не только Азерота в целом, но и каждой жизни по отдельности, к всеобщему геноциду Орды. Это же бред.

Судя по первому сообщению насчет выбора субрасы, я сильно надеюсь, что близы пересмотрят свое решение насчет субрас, во всяком случае бог с ними этими тауренами и дренеями, но ночнорожденные и эльфы бездны должны быть по логике у обоих рас. Аж хочется сагитировать людей на петицию, чтобы и у тех и у тех было хоть какое то равенство, а то это ну слишком по скотски  :-[

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Стоит признать, то, что свет ответил, да не просто ответил - а привлек к себе его внимание, дескать "псссст... я тут тебе помочь хотел", несколько смущает даже меня.

Хотя мне по ролику показалось, что Андуин просто растерялся и не мог поверить, что, казалось бы, уже выигранная битва, обернулась тотальным поражением.

Ты не один такой, очень не хочется получить очередного Гарроша, который тупо развязывает войну ради войны.

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
Имхо всем мозги промыли ДБ и они пошли на войну на, относительно, пустом месте.
мне тебе напомнить из за чего началась первая мировая война? Или сам по гуглишь? Относительно пустом, эти свиномордые короля нашего погубили.
Ваш король сам на сквенобота прыгнул.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 03:18:44 by Grim Reaper »

KSwitch

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Самый отстойный Вов синематик, особенно в плане музыки

закрыть