так я про это и говорю, в легионе мне выкатили все комплекты оружия, которые ненапряжно повышались по мере игры, да есть люди которые безумно качали силу артефакта и апали оружие, я нет, и у меня на совершенно вальяжном фарме через бомжей по сотовому телефону 68 мейн спек и 56 офф, у нас у Рл все танкоклассы и соответсвенно нет возможности везде безумно апать арт, в итоге там что то около 56 ур (5/9 миф).
У всех альтов актуальные пушки. Все легко и понятно.
Ненапряжно? Чтобы иметь актуальный уровень артефакта, нужно было задрачивать так, как я в Ваниле не задрачивал! При ненапряжном стиле игры разница в уровне артефакта - 10! При этом нужно было фармить каждый день! Если играть наскокаким, то вообще смысла играть нет, т.к. никогда не догонишь задротов.
Нафиг больше не нужно эту тупую систему. Уж лучше рандомный шанс выпадения пушки в инсте.
Сейчас же, как по старинке я должен добить мифики и рейды, чтобы выбить себе пушку и щит, котоыре будут так же нужны всем и так делать придется каждые 22 недели.
Один раз в 22 неделе поменять пушку и щит гораздо лучше, чем каждый день заниматься тупым, ненужным фармом.