WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179754 раз)

SKAZZI

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наконец-то хорошие новости =)

Timagius

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Кстати, будет сплющивание статов или нет?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Ну для пвп дополнения для начала было бы неплохо выпилить большинство нововведений легиона в этой части игры + поставить адекватного разработчика.
Я бы лично убрал шаблоны в пвп, чтобы вернуть актуальность элитным пвп шмоткам
Чтоб в пвп не руками рулить, а тупо гиром давить. Ну да, действительно, отличная идея.
This is Madness? This is Endless Halls!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ДА!
С*КА, ДА!!!!!111

Жечь голубые флаги!!!!!111 АРРРРРРРРРР

А что там с кораблями?  :(

Опять высосанные из пальца конфликты орды и альянса, они уже в печенках сидят

Вот уж кто в печенках давно сидит, так это диванные ванги вроде тебя :facepalm: Книги нет, игры нет, но мы должны расстроится, ведь сюжет полюбому будет говном.

с таким то флагом :)

Уж чьяб мычала  :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Сейчас бы выводы какие-то делать по трехминутному ролику.

Подождите, поиграйте. Куда вы спешите-то.
А уже чет и игарать то не хочется, впервые не хочется играть в новый аддон. Что нововведения унылые, что новые локации не интересные, кроме разве что одной, что завяка аддона, основанная на том, что уже хренову тонну лет происходит

Reist

• Новичок
  • *

2) ПВП-ориентированный аддон;

Я может чего-то не понимаю... Кооп-миссии на трех игроков, где с противоположной фракцией можно лишь соревноваться в скорости. Варфронты на 20 тел... против NPC. Возможность отключать ПвП на бывших ПвП-серверах. И раздельные континенты для обеих фракций. А для ПвП... ну да, новое БГ. А это точно "ПвП-ориентированный" аддон?

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Ну для пвп дополнения для начала было бы неплохо выпилить большинство нововведений легиона в этой части игры + поставить адекватного разработчика.
Я бы лично убрал шаблоны в пвп, чтобы вернуть актуальность элитным пвп шмоткам
Чтоб в пвп не руками рулить, а тупо гиром давить. Ну да, действительно, отличная идея.
а причем тут гир и шаблоны? Сделай уравниловку по ИТМЛЕВЕЛУ и всё. А когда сука сове дают 20% хасты то пусть они на хер идут с таким шаблоном.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Андуин отрастил бубенцы? не верю

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
так я про это и говорю, в легионе мне выкатили все комплекты оружия, которые ненапряжно повышались по мере игры, да есть люди которые безумно качали силу артефакта и апали оружие, я нет, и у меня на совершенно вальяжном фарме через бомжей по сотовому телефону 68 мейн спек и 56 офф, у нас у Рл все танкоклассы и соответсвенно нет возможности везде безумно апать арт, в итоге там что то около 56 ур (5/9 миф).
У всех альтов актуальные пушки. Все легко и понятно.
Ненапряжно? Чтобы иметь актуальный уровень артефакта, нужно было задрачивать так, как я в Ваниле не задрачивал! При ненапряжном стиле игры разница в уровне артефакта - 10! При этом нужно было фармить каждый день! Если играть наскокаким, то вообще смысла играть нет, т.к. никогда не догонишь задротов.
Нафиг больше не нужно эту тупую систему. Уж лучше рандомный шанс выпадения пушки в инсте.
Сейчас же, как по старинке я должен добить мифики и рейды, чтобы выбить себе пушку и щит, котоыре будут так же нужны всем и так делать придется каждые 22 недели.
Один раз в 22 неделе поменять пушку и щит гораздо лучше, чем каждый день заниматься тупым, ненужным фармом.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

ThasTeen

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный-Шрам
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
На ммо чемпе все нововведения аддона. Если коротко то хуета, а не аддон

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
(показать/скрыть)
рога на ДПС\ХПС не влияют)) а вот клешни......
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

А уже чет и игарать то не хочется, впервые не хочется играть в новый аддон. Что нововведения унылые, что новые локации не интересные, кроме разве что одной, что завяка аддона, основанная на том, что уже хренову тонну лет происходит

Чувак, вот серьезно, не в обиду, но... Валите уже. Соплей и по реалу хватает, приходишь такой отвлечься - и тут ноют.

А локации очень красивые
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

vorontu

• Старожил
Кстати, будет сплющивание статов или нет?

Не анонсировали, но илвл и статы на скрине очень низкие, а на предпоказе локации скрыто хп и урон у игрока=\

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
чета я не понял о чем аддон, Джайна топит орду?

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Чувак, вот серьезно, не в обиду, но... Валите уже. Соплей и по реалу хватает, приходишь такой отвлечься - и тут ноют.

А локации очень красивые
А если тебе не нравится, научить фильтровать информацию. Каждый человек имеет право на собственное мнение и не тебе указывать кому можно его высказывать, а кому нельзя

закрыть