WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179776 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять высосанные из пальца конфликты орды и альянса, они уже в печенках сидят
Интересно, кто же перетянет канат?
Вылезет Н'зот, надает всем люлей и заодно помирит Орду с Альянсом.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Хейтеры и токсики, ой, фанбои, можете меня хейтить и токсичить, но синиматик что показали в классике, по мне так эпичнее чем к аддону  :facepalm:

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не похоже, что на момент событий ролика Сильвана считала себя ответственной за сжигание Тельдрассила. По всему выглядит, что она до последнего взвешивала возможности окончить все миром.
Если вы нечаянно зацепили машину соседа на парковке, то это ж не вы виноваты, а сосед неправильно припарковался! И если он из-за этого агрессивно настроен, то ваша задача всё мирно порешать. "Знает кошка, чьё мясо съела!"
В целом в сути персонажа Андуина было заложено прощение и противопоставление его Артасу. А тут он как минимум наступает на те же грабли.
Повзрослел.
Ну как-то ПвЕ никуда не делось, 10 данжей, пока 1 рейд на 8 боссов, плюсы останутся в игре. Вместо артефакт вепонов будет ожерелье с апгрейдом шмоток.
Речь не про данжи, а про тупейший фарм силы артефакта.
С оружием мне больше понравилось, так мне надо нафармить 3/4 пушки и 1/2 щит, взамен я получаю ожерелье на весь аддон.
Если вы хотите фармить - идите в корейскую гриндилку. А мы играть хотим, а не фармить!

так я про это и говорю, в легионе мне выкатили все комплекты оружия, которые ненапряжно повышались по мере игры, да есть люди которые безумно качали силу артефакта и апали оружие, я нет, и у меня на совершенно вальяжном фарме через бомжей по сотовому телефону 68 мейн спек и 56 офф, у нас у Рл все танкоклассы и соответсвенно нет возможности везде безумно апать арт, в итоге там что то около 56 ур (5/9 миф).
У всех альтов актуальные пушки. Все легко и понятно.

Сейчас же, как по старинке я должен добить мифики и рейды, чтобы выбить себе пушку и щит, котоыре будут так же нужны всем и так делать придется каждые 22 недели.

Crauch29

• Новичок
  • *
ИМХО: Патч хорош, сделали как для пвп так и для пве. ДЛя любителей пве есть стандартный набор из новых инстов и рейдов, а также осады которые как удивительно не пвп. Ну и добавление сценариев с исследованием неисследованных острововю
Для любителей пвп добавлен также стандартный набор из арены/бг. Добавлена измененная система ворлд пвп, пока конечно нету информации, но стоит следить.
Теперь о самом сюжете: Где вы увидели пандарию? Кроме конфликта орды и альянса ничего общего.
Предикт на развитие сюжета: В начале в патче 8.0.1(номера изменены) нам дадут познакомится с сутью конфликта и завязкой сюжета часть особенностей активна не будет(будет в следующих патчах) в патче 8.1 всё уже будет активно, но начнёт проявляется новый враг(Азшара, древние боги). в 8.2 этот враг начнёт атаковать в полную. Возможно это будет Азшара территории расположены на островах и возможна концепция затопления, но бравые герои остановят это и пойдут в контратаку. В патче 8.3 появляются новые зона. Например подводное царство Азшары, ну и повтор Аргуса.
P.S. Мнение моё и может быть неверным

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
Ну для пвп дополнения для начала было бы неплохо выпилить большинство нововведений легиона в этой части игры + поставить адекватного разработчика. Так же не понятно - варфронты это чистое пве? Почему не сделать своего рода командного ворлд пвп?

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Народ, вы серьезно? Вам только эпик сюжет подавай, да легендарок побольше. Сюжет должен развиваться постепенно, а вы хотите сразу все. Думаю, Близзы найдут чем нас удивить даже в ворлд пвп
Я лично надеюсь, что занявшись ПвП, они отвяжутся от ПвЕ и не будут лезть в линейный прогресс, как сейчас в легионе

StknightOS

• Старожил
Если вылезет то хорошо. Если весь аддон орки и человеки просто будут сраться между собой, то скорее всего с вовом мои полномочия все.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
ДА!
С*КА, ДА!!!!!111

Жечь голубые флаги!!!!!111 АРРРРРРРРРР

А что там с кораблями?  :(

Вот уж кто в печенках давно сидит, так это диванные ванги вроде тебя :facepalm: Книги нет, игры нет, но мы должны расстроится, ведь сюжет полюбому будет говном. Как вы вообще живете в этом мрачном и ужасном мире планеты Земля?
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 00:01:58 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Unicorn

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, дру
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

змейки милахи

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
ДА!
С*КА, ДА!!!!!111

Жечь голубые флаги!!!!!111 АРРРРРРРРРР

А что там с кораблями?  :(

Вот уж кто в печенках давно сидит, так это диванные ванги вроде тебя :facepalm: Книги нет, игры нет, но мы должны расстроится, ведь сюжет полюбому будет говном.

с таким то флагом :)
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

z1QQo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну для пвп дополнения для начала было бы неплохо выпилить большинство нововведений легиона в этой части игры + поставить адекватного разработчика.
Я бы лично убрал шаблоны в пвп, чтобы вернуть актуальность элитным пвп шмоткам

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)

vorontu

• Старожил
Если вылезет то хорошо. Если весь аддон орки и человеки просто будут сраться между собой, то скорее всего с вовом мои полномочия все.
Даже первый рейд будет вообще не об этом, а вы про весь аддон...

YMDie

• Завсегдатай
  • **
Сейчас бы выводы какие-то делать по трехминутному ролику.

Подождите, поиграйте. Куда вы спешите-то.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Финансовый отчет близов после выхода аддона победит в войне О и А.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть