Лично я планирую вытащить арканокристал 2.0
Удивил, да его все планируют вытащить

Ну, плюс/минус, большая часть тринкетов сейчас в категории "Хм, можно потестить, вполне возможно даже зайдет", кроме кристала-младшего. Эта хрень вне конкуренции вообще для всех (а для хмелевара особенно)

Но сомнения всё равно есть всё еще.
В зенках неустраивает стамина на одном из них, да и я сомневаюсь что она вообще сейчас может кого-то устраивать. Может, если только медведей... Но я не уверен, поправьте, если ошибаюсь. Вроде паладины были недовольны количеством своего ХП, говорили что самое маленькое (хотя я чет пропустил видать).
Реактор вроде выглядит сексуально, но не для всех. У хмелевара сейчас уклонения дофига, поэтому проходить снятие КД не будет, плюс, спасение от 10 авто-атак... Ну, я не уверен что это прекрасная тема для прожима, а не прока.
Диман выглядит хорошо, если там 8к брони при клике. Если 2.5, то хз, честно говоря... По моему колода всё еще будет лучше, так как будет висеть весь бой.
Страж - интересно, но опять же я не уверен, что это даст больше профита, чем какой-то стат-стик с мейнстатом. Впрочем, тут есть еще вопрос, щит работает как рейд сейв? Если да, то даже интересно, как её можно будет абузить на механиках.
Кодекс - 3 эффекта != 1 эффект, стало быть еще больше рандома. Не люблю рандом в танковании, поэтому и я хожу с 925 урной

Решимость... Снова стамина в качестве общего прока
Ну и верса, опять же... Неужели не заметно по любви к колоде, насколько танки любят стат под названием "броня"?

Не, базара ноль, всё это выглядит всяко лучше чем та порнуха, что была в ЦН том же. Ноооооо, во всех есть какое-то Ноооооо. Которое надо тестить.