А где упоминание о таком чудесном изменении, как исчезновеник активных чаров из оружейной и с офофрума?Не удобно, конечно, но бодрит, как купиание в проруби!
Цитата: Шыпр от 26 Октября, 2017, 18:48:55Господа, я прошу прощения. На дворе 21 век, 2017 год, игре более 10 лет. Кто-то реально фармит маунтов?От маунтов хотя бы толку есть.Всё гораздо хуже - они фармят АП. При этом считают это нормой и их даже не смущает что 101 уровень прокачаться физически невозможно.
Господа, я прошу прощения. На дворе 21 век, 2017 год, игре более 10 лет. Кто-то реально фармит маунтов?
Цитата: Master_mind от 26 Октября, 2017, 22:34:45Цитата: Шыпр от 26 Октября, 2017, 18:48:55Господа, я прошу прощения. На дворе 21 век, 2017 год, игре более 10 лет. Кто-то реально фармит маунтов?От маунтов хотя бы толку есть.Всё гораздо хуже - они фармят АП. При этом считают это нормой и их даже не смущает что 101 уровень прокачаться физически невозможно.Физически как раз таки возможно, вопрос только в периоде и, что логический конец будет уже далеко за пределами 8.0, если ничего не изменят в знаниях арта или в количестве апа за локалки и мифик+, но скорее всего что-то да добавят к выходу 7.3.5. может хоть локалки по 5-10 лярдов)))
Цитата: Ka3anTiP от 27 Октября, 2017, 12:51:42Цитата: Master_mind от 26 Октября, 2017, 22:34:45Цитата: Шыпр от 26 Октября, 2017, 18:48:55Господа, я прошу прощения. На дворе 21 век, 2017 год, игре более 10 лет. Кто-то реально фармит маунтов?От маунтов хотя бы толку есть.Всё гораздо хуже - они фармят АП. При этом считают это нормой и их даже не смущает что 101 уровень прокачаться физически невозможно.Физически как раз таки возможно, вопрос только в периоде и, что логический конец будет уже далеко за пределами 8.0, если ничего не изменят в знаниях арта или в количестве апа за локалки и мифик+, но скорее всего что-то да добавят к выходу 7.3.5. может хоть локалки по 5-10 лярдов)))Сейчас еще бы понять, зачем брать 101 уровень, когда после 75го идет минорный ап.
Цитата: Wishko от 26 Октября, 2017, 14:10:01Теперь при отправке почты на альтернативных персонажей, что находятся на том же сервере, больше не появляется сообщение "Уверены, что знаете этого игрока?" и 5-секундная задержка.Из-за этого странного изменения в 7.3 приходилось фиксить аддон Postal, а в 7.3.2 вдруг решают вернуть как было до 7.3 и снова откатываемся на предыдущую версию. Для чего вообще меняли не понятно.
Теперь при отправке почты на альтернативных персонажей, что находятся на том же сервере, больше не появляется сообщение "Уверены, что знаете этого игрока?" и 5-секундная задержка.
То есть червяк с сашжин с открытия лфра не смущает, а тут внезапно голем смутил? Вы примерно на 3.5 месяца припозднились
Цитата: pro100tehb от 26 Октября, 2017, 14:52:50То есть червяк с сашжин с открытия лфра не смущает, а тут внезапно голем смутил? Вы примерно на 3.5 месяца припозднилисьТо чувство, когда не знал что с сашжин падает маунт в ЛФР, и узнаешь об этом через 4 мес...
Опять прибежал вайнер 101го лвла арта?) Да тут непонятно, зачем 75й-то фармить, ведь Анторус вряд ли будет "затюнен" даже под такие цифры артефакт лвла.