WORLD OF WARCRAFT

Тема: Незадокументированные изменения обновления 7.3.2  (Прочитано 37315 раз)

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Только это монах Танцующий с ветром  ;D
May The Force Be With You

Шыпр

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-30 (+1 | -31)
Господа, я прошу прощения. На дворе 21 век, 2017 год, игре более 10 лет. Кто-то реально фармит маунтов?

d00mw01f

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Просто нет слов. То есть маунт с гулдана не падал при персоналке и об этом никто не знал. Сколько я времени на него потратил, сколько по всему миру людей на него время потратило... Нельзя было об этом написать где-то на старте выхода ЦН? А то получается близы накосячили, люди старались, не имея ни малейшего шанса и взамен получили шиш. Компенсация? Не, не слышал.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а голема можно вытащить доп броском?
Рейдмаунты не вытаскиваются с монеты.
This is Madness? This is Endless Halls!

zeratuladun

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
Т19 Монах - Танцующий с ветром - 2 части — теперь сокращает время восстановления "Удара восходящего солнца" на 2 сек. вместо 3 сек.

Спасибо близзард!...Ах да не близзард. Монахами же занимается уборщица,которая раз в месяц а то и полгода вспоминает что есть такой класс и спек..
   Вот только не знаю особо за другие классы и токены но 1 эта несчастная секунда срезала мне дпс в рэйдботе аж на 100К...
Причем ладно я бы согласился на то что мне нужно менять ротацию(ломать свои старые усталые пальцы..) из-за увеличения кд на одну из основных абилок если бы не одно НО! Замена 2 кусков Т19 910 и 895 на  935 шмот с топ статами дает еще минус 80К.
   Тобишь остался я при своих 4+2((( Тяжело же сделать как у других классов +-10% к какой-нить абилке)) Ах да уборщица она же такая затейница))
И если во вторник Дпс был 1500К то теперь 1400к.ПРОФИТ ЖЕ!Я же для этого весь легион фармил и ждал прока...
   Так гляди к Анторусу скачусь к дпсу дренора..

vorontu

• Старожил
Т19 Монах - Танцующий с ветром - 2 части — теперь сокращает время восстановления "Удара восходящего солнца" на 2 сек. вместо 3 сек.

Спасибо близзард!...Ах да не близзард. Монахами же занимается уборщица,которая раз в месяц а то и полгода вспоминает что есть такой класс и спек..
   Вот только не знаю особо за другие классы и токены но 1 эта несчастная секунда срезала мне дпс в рэйдботе аж на 100К...
Причем ладно я бы согласился на то что мне нужно менять ротацию(ломать свои старые усталые пальцы..) из-за увеличения кд на одну из основных абилок если бы не одно НО! Замена 2 кусков Т19 910 и 895 на  935 шмот с топ статами дает еще минус 80К.
   Тобишь остался я при своих 4+2((( Тяжело же сделать как у других классов +-10% к какой-нить абилке)) Ах да уборщица она же такая затейница))
И если во вторник Дпс был 1500К то теперь 1400к.ПРОФИТ ЖЕ!Я же для этого весь легион фармил и ждал прока...
То есть ты хочешь сказать, что у тебя было 1,5кк дпса с парой 895-910 шмоток и ты действительно не понимаешь, в чем причина нерфа? Как раз чтобы люди не фармили т19, когда уже т21.

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
Ну маунты в принципе никогда персонально не падали

С сашжин роге из статика(у нас всегда перс лут) выпал так маунт где-то в первые 2 месяца с открытия гс.

2кд назад с героика по перс луту выпало сразу 2маунта с неё же.
На первом КД выпал в рейде в нормале этот червяк
Завтра будет новый день...

Tusk

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная Песня
А дракону из Подземья, с которого маунт падает респ не уменьшали?
меня тоже интересует этот вопрос, никто не проверял? Все-таки раз с Посейдусом так поступили, то могли и с этим драконом так же..

Frensis

• Ветеран

Но ведь если тебе как и остальным добавят 10% к какой-нибудь абилке, то ситуация с дпс была б только хуже, так как текущий дпс был бы еще ниже :-\

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:31 (+32 | -1)
Господа, я прошу прощения. На дворе 21 век, 2017 год, игре более 10 лет. Кто-то реально фармит маунтов?
А ты у нас не фармишь маунтов? а это тогда что ты делаешь?
Начался очередной сезон безуспешного фарма коня, в этот раз аж 10 (!!!) персами

Шыпр

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
ух ты, подловил! однако есть большая разница между "раз в год ходить за конкретным конём" и "трястись над получением очередного дерьма с мифик ласта не из-за модельки, а из-за того, что он с мифик ласта" Т_Т

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Маунт в лфр дожили... пора бросать вов это уже не в какие рамки не лезет...

пора учить великий и могучий

Keshochek

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель-Душ
Так а с нормала и хма с персоналки инфернал падает?

Obmp

• Новичок
  • *
Теперь Живое ядро инфернала может быть добыто с Гул'дана в режиме поиска рейдов при персональном типе распределения добычи. Ранее при этом типе добычи маунта было нельзя получить даже на других уровнях сложности. :cut:

Может кто объяснить на пальцах, как какой теперь считай шанс дропа этого маунта, до этого фикса шанс по ратити писал 1 к 693, я так понимаю потому, что на весь рейд был шанс 1%, теперь же, если он будет падать как червь, т.е персонально, то выходит что теперь у каждого что в лфг, что в нормале, что в гере шанс 1%, (1 к 100) или я не прав? ::)

Санктуарий

• Старожил
ух ты, подловил! однако есть большая разница между "раз в год ходить за конкретным конём" и "трястись над получением очередного дерьма с мифик ласта не из-за модельки, а из-за того, что он с мифик ласта" Т_Т

ага раз в год 10 (!!!) персами :)

закрыть