WORLD OF WARCRAFT

Тема: Незадокументированные изменения обновления 7.3.2  (Прочитано 37312 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может кто объяснить на пальцах, как какой теперь считай шанс дропа этого маунта, до этого фикса шанс по ратити писал 1 к 693, я так понимаю потому, что на весь рейд был шанс 1%, теперь же, если он будет падать как червь, т.е персонально, то выходит что теперь у каждого что в лфг, что в нормале, что в гере шанс 1%, (1 к 100) или я не прав? ::)
Короче, были статики которые ходили с МЛ-лутом (или твинкораны), выпадал голем с гулдана и падал сразу в сумку к игроку, но можно было передать. Если же рейд убил босса с персональным лутом, то его (маунта) получить было невозможно вовсе. Игроки как бы видели что другие получают маунта, соответственно не было вопросом про лут (на других ранов же падает?), просто считали что шанс ниже чем 1%, но хочешь голема - лутай мифик сложность. Так и катали. Со временем выходит ГС, под цн забили и остались лишь фанрейды по квесту на облик или прок шепота, маунта никто не видел, но с той же санжин падал маунт сразу в сумку хоть персональным был.

Если подвести итог, то да, теперь голем падает на любой сложности (лфр-нор-гер-миф). Шанс 1%, но шанс для каждого персональный, как и при санджин.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Obmp

• Новичок
  • *
Может кто объяснить на пальцах, как какой теперь считай шанс дропа этого маунта, до этого фикса шанс по ратити писал 1 к 693, я так понимаю потому, что на весь рейд был шанс 1%, теперь же, если он будет падать как червь, т.е персонально, то выходит что теперь у каждого что в лфг, что в нормале, что в гере шанс 1%, (1 к 100) или я не прав? ::)
Короче, были статики которые ходили с МЛ-лутом (или твинкораны), выпадал голем с гулдана и падал сразу в сумку к игроку, но можно было передать. Если же рейд убил босса с персональным лутом, то его (маунта) получить было невозможно вовсе. Игроки как бы видели что другие получают маунта, соответственно не было вопросом про лут (на других ранов же падает?), просто считали что шанс ниже чем 1%, но хочешь голема - лутай мифик сложность. Так и катали. Со временем выходит ГС, под цн забили и остались лишь фанрейды по квесту на облик или прок шепота, маунта никто не видел, но с той же санжин падал маунт сразу в сумку хоть персональным был.

Если подвести итог, то да, теперь голем падает на любой сложности (лфр-нор-гер-миф). Шанс 1%, но шанс для каждого персональный, как и при санджин.

Хм, тогда это же изи катка выходит по сути, так как червь иногда падает сразу 2, и есть он уже у тучи народу, хотя поживем увидим, сомневаюсь что близы бы сделали такую шару для такого маунта, червь это червь, но голем куда вкуснее, с уникальной анимацией.

Master_mind

• Новичок
  • *
Господа, я прошу прощения. На дворе 21 век, 2017 год, игре более 10 лет. Кто-то реально фармит маунтов?

От маунтов хотя бы толку есть.
Всё гораздо хуже - они фармят АП. При этом считают это нормой и их даже не смущает что 101 уровень прокачаться физически невозможно.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Господа, я прошу прощения. На дворе 21 век, 2017 год, игре более 10 лет. Кто-то реально фармит маунтов?

Всё гораздо хуже - они фармят АП. При этом считают это нормой и их даже не смущает что 101 уровень прокачаться физически невозможно.

А кто то еще голд фармит на жетончик, вообще клиника

Anukanaka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни

75 лвл арта как бы нужен

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

А кто то еще голд фармит на жетончик, вообще клиника
А кто-то еще считает, что жетон без фарма не покупается.

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все расходимся ;D
Цитадель Ночи
Fixed a bug causing the Living Infernal Core to sometimes drop in Raid Finder difficulty

xALEKSx

• Старожил
ахахаха лфр лавочку прикрыли)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
На первом КД выпал в рейде в нормале этот червяк
Держи нас в курсе

Grail

• Старожил
А ты у нас не фармишь маунтов? а это тогда что ты делаешь?
Начался очередной сезон безуспешного фарма коня, в этот раз аж 10 (!!!) персами
ух ты, подловил! однако есть большая разница между "раз в год ходить за конкретным конём" и "трястись над получением очередного дерьма с мифик ласта не из-за модельки, а из-за того, что он с мифик ласта" Т_Т

Нет никакой разницы, фармишь. Нюансы, когда слился, уже не важны

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
ух ты, подловил! однако есть большая разница между "раз в год ходить за конкретным конём" и "трястись над получением очередного дерьма с мифик ласта не из-за модельки, а из-за того, что он с мифик ласта" Т_Т
Конечно есть. Сходить 1-2 персами раз в неделю - это одно, это ненапряжно. Да и шмотки/ап всякие.
А ходить 10 персами ежедневно чисто за маунтом - это уже упорство упоротость.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2017, 07:32:30 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А где упоминание о таком чудесном изменении, как исчезновеник активных чаров из оружейной и с офофрума?
Не удобно, конечно, но бодрит, как купиание в проруби!
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Steady

• Старожил
  • Теперь при отправке почты на альтернативных персонажей, что находятся на том же сервере, больше не появляется сообщение "Уверены, что знаете этого игрока?" и 5-секундная задержка.
Из-за этого странного изменения в 7.3 приходилось фиксить аддон Postal, а в 7.3.2 вдруг решают вернуть как было до 7.3 и снова откатываемся на предыдущую версию. Для чего вообще меняли не понятно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Появление Живого ядра инфернала в режиме поиска рейдов оказалось багом и было исправлено.

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Т19 Монах - Танцующий с ветром - 2 части — теперь сокращает время восстановления "Удара восходящего солнца" на 2 сек. вместо 3 сек.

Спасибо близзард!...Ах да не близзард. Монахами же занимается уборщица,которая раз в месяц а то и полгода вспоминает что есть такой класс и спек..
   Вот только не знаю особо за другие классы и токены но 1 эта несчастная секунда срезала мне дпс в рэйдботе аж на 100К...
Причем ладно я бы согласился на то что мне нужно менять ротацию(ломать свои старые усталые пальцы..) из-за увеличения кд на одну из основных абилок если бы не одно НО! Замена 2 кусков Т19 910 и 895 на  935 шмот с топ статами дает еще минус 80К.
   Тобишь остался я при своих 4+2((( Тяжело же сделать как у других классов +-10% к какой-нить абилке)) Ах да уборщица она же такая затейница))
И если во вторник Дпс был 1500К то теперь 1400к.ПРОФИТ ЖЕ!Я же для этого весь легион фармил и ждал прока...
   Так гляди к Анторусу скачусь к дпсу дренора..
Собственно, урон всех способностей апнули на 15% хотфиксом, что, как бы и следовало ожидать...и чего вайнить раньше времени ???
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

закрыть