Цитата: Master_mind от 26 Октября, 2017, 15:25:52Цитата: Wishko от 26 Октября, 2017, 14:10:01Теперь за PvP локальные задания в награду также могут выдаваться предметы Бойца (870+ уровень) помимо Гладиатора (890+ уровень)."Здрасьте, я ион хазикотас, и мне кажется что слишком жирно давать почти бесполезные 890 шмотки за локалки, которые к слову и так появляются раз в полгода, поэтому мы разбавим их ещё более бесполезным 870м говном чтобы вы могли в полной мере насладиться нашей прекрасной игрой"Ты одеваешься в шмот за пвп локалки? Они служат в основном для распыления в горне. Ты только щас в игру зашёл что-ли? За аргунит не пробывал одеваться?
Цитата: Wishko от 26 Октября, 2017, 14:10:01Теперь за PvP локальные задания в награду также могут выдаваться предметы Бойца (870+ уровень) помимо Гладиатора (890+ уровень)."Здрасьте, я ион хазикотас, и мне кажется что слишком жирно давать почти бесполезные 890 шмотки за локалки, которые к слову и так появляются раз в полгода, поэтому мы разбавим их ещё более бесполезным 870м говном чтобы вы могли в полной мере насладиться нашей прекрасной игрой"
Теперь за PvP локальные задания в награду также могут выдаваться предметы Бойца (870+ уровень) помимо Гладиатора (890+ уровень).
Цитата: diranida от 26 Октября, 2017, 16:16:14У меня такая проблема началась с выходом 7.3.2 что если альтабнешься в процессе загрузки куда либо, тебя выкинет на логинскрин. Такого вроде как раньше не было.У меня такое было в дреноре. Прошло после увеличения количества оперативы на ноуте.
У меня такая проблема началась с выходом 7.3.2 что если альтабнешься в процессе загрузки куда либо, тебя выкинет на логинскрин. Такого вроде как раньше не было.
Маунты не находились до этого в персональном луте никогда. С чего это вдруг он должен был начать падать?
Цитата: iPilot от 26 Октября, 2017, 15:51:38То есть 95% рейдов в ЦН за последние 10 месяцев в приницпе не могли полутать маунта? Хорошая работа, близзард.Это к тому, что они форсировали персональный лут, чтобы придушить баер-рейды, но одну из наиболее ценных вещей забыли в этот перс. лут включить?Маунты не находились до этого в персональном луте никогда. С чего это вдруг он должен был начать падать?
То есть 95% рейдов в ЦН за последние 10 месяцев в приницпе не могли полутать маунта? Хорошая работа, близзард.Это к тому, что они форсировали персональный лут, чтобы придушить баер-рейды, но одну из наиболее ценных вещей забыли в этот перс. лут включить?
ПредметыТеперь в подарках Блескотрона-6000 можно найти больше разных предметов, в том числе Древнее зелье маны и Невральный глушитель.
Есть подробная инфа о том, какие конкретно Т19 и Т20 понерфили и как именно?
Цитата: Pluxa95 от 26 Октября, 2017, 17:36:59Есть подробная инфа о том, какие конкретно Т19 и Т20 понерфили и как именно?Добавил информацию об этом в первый пост.
а голема можно вытащить доп броском?